Это санкции. Но это ещё не САНКЦИИ. Ну вы понимаете. Кстати, запрет не на возврат кредитов, а на вывоз валюты за рубеж. В рублях никто не запрещает отдавать кредиты или переводить средства.
Цитата: Наблюдающий от 02.03.2022 01:08:55Не думайте об айтишниках плохо. Просто попробуйте им (с безопасниками) объяснить, зачем Вам нужно для того, чтобы обвести красной рамкой кусочек скриншота целый Фотошоп, который и стоит недешево, и почему эту операцию Вы не можете сделать в том же Пайнте. Если можете найти аргументы - получите фотошоп. Не сможете - получите программу вровень решаемым задачам.
Как я могу плохо думать о себе самом? Когда 1-ый комп я увидел в живую в 81(или 82 год не помню уже). На выставке в Будапеште, где я был сыном офицера ЮГВ. Мальцом 3-4-го класса. И меня пустили на него Дигера погонять. Это было одно из самых ярких впечатлений детства, которое и определило мой интерес к профессии.
А вчера были официальные заявления, что самолёты в течение нескольких часов будут переданы Украине. Но их быстро вразумили, что они, в этом случае, станут стороной конфликта. И сегодня сразу же посыпались опровержения. С Англией будет так же.
Предлагаю ВПР России рассмотреть вопрос объявления украденные "замороженных" за западе активы ЦБ РФ коммерческими кредитами странам принявшим такое решение, с начислением текущей процентной ставки ЦБ РФ до полного его погашения. Предлагаю организовать публичный сайт с информацией о текущей задолженности западных контрагентов, и информацию на табло обновлять каждую секунду исходя из рассчитанной пропорции долга, и начисленных процентов за текущий период. Объявить это официальной позицией РФ по вопросу возвращения народного достояния населению РФ. Пусть каждый россиянин видит как работают его деньги. Постановить, что выплата по текущим долгам должна производиться ежемесячно, с погашением не меньше суммы набежавших процентов, а в случае не возможности его погашения конфисковывать имущество данных стран в пользу РФ по их остаточной стоимости. Для обеспечения законных требований ЦБ РФ разрешить коллекторам применять все возможные силы и средства РФ.
Цитата: BUR от 02.03.2022 00:16:40Фрондируют. А ничего что распоряжение касается не только провайдеров, но и их самих? Т.е. это не только провайдеры должны отключить (и наверняка есть сроки на выполнение решений), но и они сами должны выполнять решения властей (а тут срок определяется только моментом получения предписания). Привыкли быть неприкасаемыми, уродцы...
Не понимают момента. сегодня это не то что неделю назад и даже не то что вчера
Цитата: Sibexp от 02.03.2022 01:19:17Предлагаю ВПР России рассмотреть вопрос объявления украденные "замороженных" за западе активы ЦБ РФ коммерческим кредитам странам принявшим такое решение, с начислением текущей процентной ставки ЦБ РФ до полного его погашения. . Постановить, что выплата по текущим долгам должна производиться ежемесячно, с погашением не меньше суммы набежавших процентов, а в случае не возможности его погашения конфисковывать имущество данных стран в пользу РФ по их остаточной стоимости. Для обеспечения законных требований ЦБ РФ разрешить коллекторам применять все возможные силы и средства РФ.
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 16:19:34Может быть вы меня изначально не поняли? Нулевой вариант - это отмена всех санкций со всех сторон. Альтернатива этому - финансовый коллапс Запада, ну и нас тряханёт. Нулевой вариант будет осуществлён ПОСЛЕ завершения всех наших дейтвий на Украине. Вы предлагаете продолжать разрушать их в обмен на их разрушение нас? Вы просто невнимательно прочитали то, что я изначально написал. Вы привязались к словосочетанию "нулевой вариант", посчитав, что это уступки или наша капитуляция или пораженчество или ещё что. А я писал про другое. Про то, что нам нужно будет идти на вариант полной отмены всех наших санкций в обмен на полную отмену всех их санкций. Это я называю нулевым вариантом, а не то, что вы себе там придумали.
А как же ответственность причастных лиц развязавших эту вакханалию?? Или типа потом Путин с русскими это всё развязали?? Как японцеп атомными бомбами бомбили неизвестно кто наверное русские, а Гитлера победили американцы.... Империя лжи должна быть изменена, бакс должен уйти на задворки и только тогда можно приводить в соответствие.. Денофикация Украины это не недели и не месяцы.... Годы.....
Цитата: Sibexp от 02.03.2022 01:19:17Предлагаю ВПР России рассмотреть вопрос объявления украденные "замороженных" за западе активы ЦБ РФ коммерческим кредитам странам принявшим такое решение, с начислением текущей процентной ставки ЦБ РФ до полного его погашения.
Зачем такие сложности? Басманный суд Москвы принимает постановление о незаконном изъятии золотовалютных резервов России и поручает отнять всю доступную собственность стран, принявших это решение в обеспечение этого долга Запада. Безусловно с начислением процентов по курсу на момент изъятия долга и по текущей учётной ставке ЦБ РФ, применимой в данном конкретном случае к валютному долгу в качестве исключения.
Цитата: DeC от 01.03.2022 22:45:47Польша начала процесс изъятия российской недвижимости в Варшаве, в том числе здания школы при посольстве -РИА
Россия дождётся окончания этого процесса, и начнёт свой: изъятие Поморского и Варминьско-Мазурского воеводств. Вот как дети прям, давно им не делили Польшу.
Цитата: Ник_ от 02.03.2022 00:47:01чипстоун оч редко бредит я лично ни разу не читал у него того, что бы меня неприятно резануло и? 1. США способны договариваться с кем угодно
Только с позиццыи силы. Чтобы прогнуть и ограничить. Если начать договариваться щас, то это путь по наклонной.
Цитата: Ник_ от 02.03.2022 00:47:012. экономический механизм грабежа остального мира и главная угроза военному доминированию США - оч устаревшие тезисы
на данный момент они в процессе устаревания. И США предпринимают меры, чтобы процесс хотя-бы замедлить. Результат наблюдаем в этой ветке.
Цитата: Ник_ от 02.03.2022 00:47:013. нет ни одного веского тезиса, который бы не допускал гипотетического договорняка о разделе зон и ниш влияния между США, Китаем и Россией
Им уже щас не хватает всего мира, чтобы печатать деньги как раньше. Столько ништяков нет на планете, чтобы продавать им чота и на вырученное покупать их облигаццыи. Если их замкнуть на меньшей территории, их порвёт сразу.