ЦитатаФон дер Ляйен также заявила, что в страны Евросоюза увеличились поставки газа на замену российскому. «Возврата к дешевому топливу не будет. Мы должны избавиться от зависимости от ископаемого топлива. REPowerEU — это наш ответ. И мы уже видим результаты: например, поставки из США СПГ выросли на 75%», — сказала глава ЕК.
Цитата: ДмитрийА от 23.06.2022 23:37:30Все таки зря немцев оставили жить в 1945 году. Вы можете себе представить что в России изображают человека какой-то вполне конкретной национальности в виде хряка или барана? Вот и я не могу.
Цитата: Ктулх Оглы от 24.06.2022 18:51:41Евросоюз в будущем намерен создать новое политическое сообщество, куда пригласят страны от «Исландии до Украины», однако Россия приглашена не будет. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон на пресс-конференции по итогам саммита ЕС в Брюсселе.
ЦитатаВ диалоге «БРИКС плюс», помимо Президента РФ Владимира Путина, также участвовали Премьер-министр Индии Нарендра Моди, Председатель КНР Си Цзиньпин, Президент ЮАР Сирил Рамафоза, вице-президент Бразилии Амилтон Моурао, Президент Алжира Абдельмаджид Теббун, Президент Аргентины Альберто Фернандес, Президент Египта Абдельфаттах Сиси, Президент Индонезии Джоко Видодо, Президент Ирана Сейед Эбрахим Раиси, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Премьер-министр Камбоджи Хун Сен, Премьер-министр Малайзии Исмаил Сабри Якоб, Президент Сенегала Макки Салл, Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, Премьер-министр Фиджи Вореке Баинимарама, Премьер-министр Эфиопии Абий Ахмед.
Цитата: ДедМиши от 24.06.2022 21:26:29Всегда считал, что Приключения Чонкина, это роман-анекдот, как впрочем и написано автором. Оказывается, что не всё анекдот, а вполне реалии сегодня.
Цитата: DeC от 24.06.2022 23:10:26Пишут, что в Золотогорский котёл угодил Максим Буткевич, который разжигал ненависть к русским на соросячьем "Громадском радио"
Скрытый текст
Цитата: DeC от 24.06.2022 20:51:55На Западе ищут способ смягчить последствия дефицита удобрений. Одним из выходов может стать переработка человеческой мочи.
Цитата: Andrew Carlssin от 24.06.2022 21:38:22Причем, глядя на то, как Зеленский рвется к славе и известности, он бы предпочел Красную площадь, особенно, если будет трансляция на весь мир.
Цитата: DeC от 24.06.2022 22:39:15На севере Италии засуха и дефицит воды: объявлен режим ЧП
Цитата: Ajarius от 24.06.2022 09:10:09Ветку читать надо, а не заскакивать на неё эпизодически, пропуская целые дни, тогда и не будет таких претензий.
Цитата: DeC от 24.06.2022 21:35:24канцлер и министр энергетики Германии Хабек - о несознательных немцах, не желающих экономить энергию в быту:
Мне не хотелось бы жить в стране, в которой люди что-то делают только ради денег. Нужно перестать упрямиться! Звучит банально «министр энергетики Хабек советует поменять лейку для душа, чтобы сэкономить 30% энергии. Ха-ха, боремся с Путиным лейкой для душа» Но в сумме эти усилия дают ощутимый результат. Тому, кто говорит, что будет помогать только за бонус в 50 евро, я могу сказать одно «ты их не получишь, старик!»
Цитата: Телеграм-канал Политический Юмор.https://t.me/Humor_and_Politics/30058
Цитата: Danilov71 от 24.06.2022 23:21:11Лобное место его ждёт.