Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Nesterok от 21.04.2017 17:10:45Где то читал, что иорданцы самые крутые вояки среди арабов.Наверное это была какая-нибудь реклама иорданских вооружённых сил. Никаких объективных фактов так считать, нет.

Цитата: Sliventiy от 21.04.2017 21:16:00Между тем АУГ не больно-то торопится к берегам Кореи. На момент происшествия сегодня утром группа находилась в Целебесском море (Celebes sea).Корейцы (южные) с японцами пока еще приватно, но от этого не менее доходчиво отказались от услуг АУГ в защите от чучхэйцев. Эта мысль была одной из первых в теме. С тех пор она вовсе не потускнела. Чем ближе к Корейскому проливу, тем громче будут пищать корейцы с японцами, так что спешить некуда.
Цитата: Wat от 21.04.2017 22:46:17Президент США Дональд Трамп заявил, что лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен является самым сильным кандидатом на выборах в президенты Франции.Там, где ВВП уже посчитал, Трампу делать нечего.
По его словам, произошедшее 20 апреля нападение на сотрудников полиции на Елисейских Полях в Париже сыграет на руку Ле Пен.
«Она самая сильная (в вопросах. — RT) пограничного контроля, и она самая сильная (в вопросах. — RT) того, что происходит во Франции», — заявил Трамп в интервью Associated Press.
По его мнению, тот, кто проявляет жёсткую позицию в вопросах борьбы с радикальным исламским терроризмом, преуспеет на выборах.
Ранее Ле Пен призвала французов к единству после теракта в Париже.
В четверг, 20 апреля, на Елисейских Полях произошла перестрелка, в результате которой погиб один полицейский, ещё двое получили ранения. Нападавший был ликвидирован.
https://russian.rt.com/world/n…hka-le-pen
↔————————————————————↔

Цитата: DeC от 20.04.2017 15:33:04Это был знаменитый скандал 2006 года, когда эту структуру продали за около 1 млрд вечнозелёных, а нефти не оказалось...Скрытый текст
В отличие от соседнего месторождения Кашаган, Курмангазы является надсолевым, что значительно облегчит освоение блока. Однако, попытки освоения месторождения были не очень удачными. Работы по строительству 1й разведочной скважины на месторождении завершились в июне 2006 г, но полученные результаты исследований показали, что фактические параметры структуры отличаются от проектной модели.
Бурение 2 скважин оказались неудачным, по неофициальным данным, каротаж показал отсутствие в пробах даже следов остаточных запасов нефти.
Источник

Цитата: Сизиф от 22.04.2017 02:51:36Собственно - наши предпочтения очевидны, всё, что плохо для ЕС - хорошо для России.. "Карфаген должен быть разрушен". Ибо расклад, при котором типа объединённая Европа легла под пиндосов - нас категорически не может устраивать. Впрочем - как и саму Европу. Следовательно - в наших общих интересах разрушение Евросоюза. Европейские страны должны руководствоваться своими собственными интересами, а не американскими. И в их национальные интересы - вражда с Россией точно не входит.. Ибо смысл? Мы им не угрожаем..Скрытый текст
Ле Пен гораздо предпочтительнее многих. Более форсированная игра Франции и Европе в целом и ей самой вариативность игры снижает. И появляются более очерченные точки напряжения и линии разломов по которым США давить могут, сдерживая конкурентов, пока внутри консолидировать рычаги пытаются.

Цитата: Paul от 22.04.2017 07:07:24Собственно - наши предпочтения очевидны, всё, что плохо для ЕС - хорошо для России.. "Карфаген должен быть разрушен". Ибо расклад, при котором типа объединённая Европа легла под пиндосов - нас категорически не может устраивать. Впрочем - как и саму Европу. Следовательно - в наших общих интересах разрушение Евросоюза. Европейские страны должны руководствоваться своими собственными интересами, а не американскими. И в их национальные интересы - вражда с Россией точно не входит.. Ибо смысл? Мы им не угрожаем..Объёдинённая Европа всегда была плацдармом для войны против нас. Потмоу нам это объединение ни в каком виде не нужно, ни в подпиндосном ни в независимом.
Значит - Марин. Наилучший для всех вариант. Но мне аки увы кажется - назначат Макрона.. По многим причинам..
| Сообщение № 4372719 |

Цитата: chel от 22.04.2017 03:06:03.....Интересное наблюдение.
Но на данный момент следующий шаг «глубинного государства» состоит в том, чтобы повесить грядущий коллапс фондовой биржи на Трампа. Он же идеальный козёл отпущения.
Статья полностью:
Цитата: Михаил,Кемерово от 22.04.2017 05:57:18Вроде разобрали вчера: иорданцы=вайнахи ,но оценивать боеспособность иорданской армии не стоит, т.к. она нигде не воевала.Это сами иорданцы про себя так говорят? Или фраза была про арабов-суннитов?

Цитата: Urri2 от 21.04.2017 21:28:37Никаких АУГ не будет. Если удар и будет нанесен, то он будет нанесен внезапно, и крылатыми ракетами, в первую очередь, с ПЛ.
Хотя я сильно сомневаюсь в реальности такого удара. Думаю, болтливому торопыжке уже объяснили, что в ответ чучхейцы просто закопают тыс. 20 амеров на трёх базах в Южной Корее. Такой гевольт Трампу не нужен. Для реализации долларового кидка его слишком мало, а для падения рейтинга Трампа ниже уровня городской канализации - вполне достаточно

Цитата: Поверонов от 21.04.2017 21:45:57В 1612 году поляки Кремль не штурмовали, а сидели в нем в осаде.

Цитата: Волжанин от 21.04.2017 22:11:42Дебилы, бл ть (ц).
.
Эти памятники на сакральном уровне защищают территорию пшекии.
Как только укры стали рушить памятники своему основателю, так укра и затрещала по швам.
А теперь пшеки рушат памятники тех, кто завоевал для них западные земли.
Пшеки рушат обереги своей территориальной целостности.

Цитата: XOID от 22.04.2017 07:18:50Объёдинённая Европа всегда была плацдармом для войны против нас. Потмоу нам это объединение ни в каком виде не нужно, ни в подпиндосном ни в независимом.Сомневаюсь что нонешняя Европа ежели без пиндосов - способна хоть на что нибудь. И уж тем более - на поход против России.. Угу, португальско-датско-румынские танки на подступах к Москве.. Гы.. Кто там воевать-то будет? И чем?

Цитата: amv3d от 21.04.2017 22:50:09Это прекрасно, что гейропка встала на защиту секты. Это 100% доказывает, что ее надо было запретить! Значит правильно сработали, "лакмусовая бумажка" это доказала

Цитата: DeC от 21.04.2017 23:32:43Так как скоро выборы (уже в эти выходные) — выскажу и свою точку зрения.
По Ле Пен — в последние дни она конечно поймала хайп и думаю что она пройдёт во второй тур. На мой взгляд её избиратель самый постоянный - так что Фийону вряд ли сильно удастся его откусить. А он последние недели это очень сильно пытается сделать.
Но вот нужна ли нам её победа - очень сомневаюсь. То что я вижу - она обещает нам чуть ли не лучшми друзьями стать. У нас нет отновы для такой дружбы. Не на чем дружить. Ситуация будет похожа на победу Ципраса в своё время. Да, съездит к Путину, да возможно нормализует отношения. Но отношения явно не будут соотвествовать тому как она себе это представляет. Так как нам нужно будет делать соизмеримые ответные шаги, а нам нечего предложить.
Я считаю что нам оптимален Фийон - он какраз в плане отношений с нами имеет повестку нормализации отношений.
Меланшон в этом деле довольно мутный, но тоже за нормализацию.
Макрон — откровенно прогерманский проект. Меркель, как наследница Обамы (и он сам тоже старается) пытается его протащить. Соответственно для нас его победа - самый негативный сценарий. При этом говоря "негативный" - надо понимать - даже в самом плохом случае мы тут ничего не потеряем.
Дальше, самое весёлая часть - мой прогноз. Почему весёлая? Все кто меня тут знает - понимает какой из меня предсказатель..![]()
Итак, я считаю что во второй тур пройдут:
1. Ле Пен
2. Меланшон (или Фийон, но склоняюсь всё же к первому)
Как я уже писал ранее - я не верю в электорат Макрона. Его электорат - те кто голосовал за Олланда и сейчас разочарован во власти. А у власти сейчас рейтинг ниже некуда. И, по моим прикидкам, хотя по опросам он впереди я минимальным перевесом - электорат его на выборы в достаточном количестве не придёт.
Идеальным результатом был бы выход во второй тур Фийона с Меланшоном, но как я уже написал - электорат Ле Пен самый бетонный и она после расстрела полицейских - на подъёме. Так что вряд ли.

Цитата: Pepenec от 22.04.2017 00:36:40Только это будет Drang nach Naher Osten теперь. Россия им не по зубам, и им ее не догнать уже... А вот Ближний Восток самое то.
|
|
| Сейчас на ветке: 243, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 90, Ботов: 134 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , ТА49 , Убик , ргтеук |