Большой передел мира
281.9 M
385.5 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4426791 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Алексей N от 03.06.2017 05:48:42Господа , вы звери , господа . (С)
Я , благородные доны , не вижу препятствий для устройства единой технологической зоны , состоящей из энного количества одноименных кластеров на совместных с Европой условиях. На территории России , понятно. При этом очевидно , что стая лимитрофий в такие зоны не попадает. Весь их пояс от Румынии , через Болгарию, Польшу к Тришпротии идет лесом по одной простой причине - им нечего предложить миру кроме биомассы и дешевой рабочей силы. Да и то сказать, я с трудом представляю , как этот пояс можно отнести к собственно евроцивилизации, так примазавшиеся, прослойка между двумя мирами .
В то же время существует еще Европа великих открытий, технических и технологических достижений и - таки культуры , существует. И пока она еще не сгинула , есть смысл ее спасать. Русская цивилизация никогда не брезговала учиться и действовать совместно с цивилизацией европейской ко всеобщей выгоде и благоденствию. Тем более, по Авантюристу, именно территория России становится островом стабильности в этом бурном мире и именно там стоит и надо строить объединяющий потенциал.
Так ведь , напомню , уже было. Бежали сюда европейцы от ужасов инквизиции и прочих религиозных войн в Европе.Приглашались русскими государями и даже просто купцами для строительства и просто постановки промышленного дела. Да мало ли . И становились вполне себе русскими патриотами. И оно , собственно , так уже и происходит, вопреки дичайшему противодействию , от санкций и прочей либерастической лабуды, включающей жесткий антипиар и пропаганду , до втягивания лимитрофий в прямое военное противостояние .
Мы похитим Европу , благородные доны и доньи, мы это уже делаем и творим свое дело с открытым забралом и честно глядя в глаза партнерам. Лимитрофам предложено сдохнуть или перейти в нейтральный статус, пропаганда сдает позиции антипропаганде, все больше людей западного мира находят себя и свой бизнес на территории России.
Мы , уважаемые сэры и леди ,как всегда возьмем у Европы все лучшее и достойное внимания, и если вопреки чаяниям Европа не возьмет взамен российские принципы национального суверенитета и основы мировидения , то , может так статься , мы похитим Европу теперь уже навсегда. И нам , господа , будет той Европы не хватать , но ничего поделать уже будет нельзя.
Памяти Луиса Альберты посвящается.
Цитата: Paul от 03.06.2017 11:04:11Интересно - а зачем туркам вообще С-400 или что-то подобное?Что-то не припоминаю в их окружении возможных противников, против которых подобное бы понадобилось..
![]()
Мы? Ну так тогда не у нас и покупать надо, да один хрен не поможет.. Греки? Они ж вроде в одной НАТЕ.. Иран? Так им бодаться-то по серьёзному не из-за чего.. А больше с более-менее серьёзной авиацией там и нет никого..
Цитата: Алексей N от 03.06.2017 14:31:25Не такой уж я и гуманист.
Я же не предлагаю тырить все подряд . Евротолерантность и нацистская идеология , кою полагаю одним из выдающихся достижений современной евромысли мне претят и вовсе не вызывают симпатии. Мало ли , как там ее сейчас припудрили. Смахни макияж и мы такой оскал фининтерна увидим , не то что спасать , захочется действительно остекловатить ее целиком не дожидаясь перитонитов.
Но кроме финансового истеблишмента , не оставляющего до сих пор мечты о мировом господстве Запада и мрии о золотом миллиарде в Европе есть и здоровые силы. Поэтому я никак не предлагаю переть на спине по морю в Россию , например, фрау Меркель или лондонских банкиров, отнюдь .Не радуют и представители современного западного хохменеджмента , полагающего , что киловатты растут ведрами на деревьях , а хлеб на полях колосится буханками, причем круглогодично и сам по себе. Все это останется старушке Европе в ее противостоянии с исламским радикализмом. И поделом. Двести не двести , но даже сто миллионов беженцев из стран ближнего Востока и стран Африки вполне могут превратить Европу в подобие современной ЮАР.
При этом тот , кто скажет , что в Европе нечего и некого украсть , сильно заблуждается .
Они еще сами к нам приедут и сами обо всем попросят , а выбирать мы будем тщательно , не беспокойтесь.
Цитата: gid от 03.06.2017 15:45:24Им палец в рот не клади по самые яйца отхватят. А что дать им по упрощённой схеме лицензию на освоение российских стратегических месторождений полезных ископаемых скажем участок в районе с.плюса и пускай попробуют чего - нибудь нарыть.
Получится, вот тогда можно будет и поговорить на эту тему. и то только поговорить.
Цитата: .BANZAI от 03.06.2017 18:15:11Американские ВВС и коалиция ...уевертят в воздушном пространстве что хотят и где хотят. Факт.
Кроме невнятного стона "озабоченного" росс. МИДа, другого результата "работы" С400 не наблюдается.
Цитата: Мастер Фикс от 03.06.2017 18:56:35Какая экспрессия! ©
1. Идем по улице с другом, Вы подходите и начинаете бить его, например кастетом. Я достаю шпалер и вышибаю Вам мозги.
2. Идём по улице с другом и т.д. Я достаю пистолет и начинаю Вас уговаривать не бить друга. Долго, часа два. Вы в это время успеваете нанести другу ТТП.
Коль Вы такой взрослый и здравомыслящий человек, ответьте какой вариант соответствует сирийскому.
|