Большой передел мира
282.3 M
385.8 K
539.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4434716 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Борисович от 08.06.2017 20:41:15Господа! Прошу объяснить мне ситуацию по АРКТИКЕ!
Мы при ублюдке Ельцине ратифицировали некий договор по которому начались проблемы с ШЕЛЬФОМ
и теперь мы должны доказывать, что наши территории наши!
Кто может подробно объяснить суть или дать ссылку на информацию по этому вопросу!
При существующей ситуации в мире может ли быть та при которой наши возможные арктические земли будут под ВОПРОСОМ?
Если говорить о членах Арктического клуба, то это, прежде всего, сопротивление расширению территории РФ в Арктике, в частности, против признания эксклюзивных прав России на геологический шельф Арктики, включающий в себя следующие объекты:
Хребет им. М.В. ЛомоносоваКотловина Подводников Поднятие им. Д.И. Менделеева
Цитата: shmegelsky от 08.06.2017 20:52:58А если перекрытие Залива - изначально не совместный проект. То выгоднее попытаться вернуть ситуацию на максимально прежние значения.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Швейк от 09.06.2017 06:30:17Посмотрел Вруньс, на русском языке, о том что говорил Коми, на каких- то там слушаньях. Нам просто не понять этого Цирка. Ну прямо укрополитиков выпустили на арену. Ведь теперь Любой американский президент будет бояться разговаривать со своими подчинёнными......а вдруг запишут, и его слова будут превратно истолкованы. ИМХО мой вывод, сейчас нормально управлять государством в США может или Диктатор, или пофигист, как Обама.
Цитата: 1788bb от 08.06.2017 21:00:49Брянский, я не чукча. Труды М. Муравьёва не читал.
Я тут пишу иногда.
Не Ваш сценарий, пожалуйста, изучайте сами. В первоисточниках.
Повторяю для Брянских, перекрыть (если теоретически им это удастся, что не совсем факт) сейчас экспорт углеводородов из залива в Европу и Китай для пиндосов означает окончание их существования как значимого игрока в ближайшие пару-тройку лет после перекрытия.
Потрудитесь изучить. Можете позвать на помощь М. Муравьёва.
Цитата....я не чукча. Труды М. Муравьёва не читал.
Я тут пишу иногда....
Цитата: Paul от 09.06.2017 07:46:18ИМХО - страна, в которой любой чиновник считает для себя возможным записывать разговор с главой государства - права на жизнь не имеет.. Ибо управлять ею - становится при таких раскладах просто не реально..
Цитата: rat1111 от 08.06.2017 20:39:23Сша нам, конечно, враг. Но враг-конкурент. С конкурентом можно договориться (что не раз и делали, в частности, солидарен разбирая на запчасти БИ). А вот то, что сейчас рулит ЕС - враг для нас экзистенциальный, еврорейх не успокоится пока нас не уничтожит полностью (см. Украина)
Цитата: Елка от 09.06.2017 09:31:32Не хотелось бы быть каркушей, и я прошу меня извинить, если я вас задену- но если Иран будет вовлечен в конфликт и ему будет попросту не до Катара?
Цитата: DeC от 08.06.2017 23:50:41
НЕВЕРОЯТНО!!! Лейбористы получили невероятный результат!
Нет большинства у Консерваторов!
Шотландские националисты 34 места, это конец лидерству националистов в Шотландии!
Фунт немного припал:
Студенты пришли на голосование! Раньше такого никогда небыло! Школота wins!
314 голосов Консерваторов + 8 голосов юнионистов северной Ирландии + ирландские националисты которые бойкотируют Британский парламент. Получается большинство в одного депутата.
UPD:
Детальный инфографик, отражающий результаты экзитпола:
Тут важно понимать, что экзитполы не ошибались вообще в 2005 и 2010 годах, а в 2015 — на 22 места. Это не итоговый результат, конечно, но это близко к нему. Мы уже можем сказать, что Корбин почти наверняка улучшил показатель партии по сравнению с 2015 годом. И это общий экзит-пол, проведённый всеми тремя основными телесетями страны, а не какой-то одной стороной. Единственный шанс для Консерваторов это то что экзит полл не включал досрочное почтовое голосование (25% от всех итоговых голосов) — а оно было до терактов.
Похоже Мэй совершила политический суицид!
|