Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: grizzly от 19.07.2017 17:38:53Боюсь, что основная пробоина в лодке социализма - поврежденность человеческой природы.
Так в СССР управляющие общественной собственностью захотели стать её фактическими владельцами, а изрядное количество рядовых работников следовали известной хохме "ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь", про лентяев и бракоделов, которых нельзя было уволить и тунеядцев даже упоминать неудобно.
Поэтому на плаву эта лодка может находиться, пока среди её пассажиров поддерживается очень жёсткая дисциплина, что опять же упирается в качество управляющих.
Но нельзя отрицать, что во время войны эта модель работала эффективно.
Скорее всего для военного времени и каких-то серьезных катаклизмов социализм - действительно самая эффективная модель.

Цитата: gid от 19.07.2017 18:41:08ТАСС, 19 июля. Государственный департамент США призвал власти России отменить решение Верховного суда РФ о запрете деятельности организации "Свидетели Иеговы". Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду на сайте американского дипломатического ведомства..

Цитата: grizzly от 19.07.2017 17:54:10Таки Беня прав и он не первый морж, который изрекает подобные истиныОни имеют право так угрожать.
Александрийские евреи были причиной разложения культуры эллинизма (С)Josef Kastein, «History and Destiny of the Jews», 1933

Цитата: DeC от 19.07.2017 18:46:0619 июля 2017, 19:34Ищут союзников? Пока на своих условиях...
Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху на закрытой встрече восточноевропейских лидеров в Будапеште заявил, что Евросоюзу грозит «увядание и исчезновение», если он не изменит политику в отношении еврейского государства.
«Я думаю, что Европе нужно решить, хочет ли она жить и процветать, или же она хочет увядать и исчезнуть», - приводит его слова Guardian. Свое заявление Нетаньяху сделал на встрече с премьерами Венгрии, Чехии, Словакии и Польши.
«Я не очень политически корректен. Я знаю, что эти слова - потрясение для некоторых из вас. Это шутка. Но истина в том, что и безопасность, и экономическое будущее Европы требуют иной политики в отношении Израиля», - сказал Нетаньяху.
Несмотря на то, что беседа должна была быть конфиденциальной, речь израильского премьера транслировалась в наушники журналистов.
Нетаньяху также назвал настоящим безумием политику ЕС по ассоциации с Израилем – соглашение откладывается из-за недовольства Брюсселя политикой в отношении еврейских поселений в Палестине.
Источник
Во. Вот этот кусок выступления.

Цитата: В. Вилежаня от 19.07.2017 06:09:39Подискутировать бы.Так может быть С.Корею для того и гнобят чтобы процесс казался объективным ?!
Контрреволюция 90-91 года - это процесс объективный, то есть неизбежный или проблема в неправильном исполнении социализма?

Цитата: _Valera_ от 19.07.2017 19:18:03Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков считает, что на его встрече с американским коллегой Томасом Шэнноном не произошло ничего, за что можно было бы испытывать гордость. Об этом дипломат заявил в среду в эфире телеканала "Россия 1".Возьмусь порекомендовать.... через какое то время зайти на сайт "вести.ру"...и там внизу архив у них..."60 минут" за сегодня...
"Должен сказать, что и ожидания в целом на круг были преувеличены, но достижениями я бы не стал гордиться. В принципе, ничего такого, о чем можно было бы объявить с гордостью, там не произошло", - сказал он.
Что касается вопроса о российской дипломатической собственности, арестованной американской стороной, то, по словам Рябкова, по этому вопросу в позиции США "мало просветов". "Я считал и считаю, что нужно стремиться договориться до последнего момента и использовать все возможности. К сожалению, пока сейчас в позиции США, в том числе по дипсобственности, по другим вопросам, очень мало просветов", - подчеркнул он.
http://tass.ru/politika/4425886
Мне интересно на какие просветы в МИД расчитывают, если Госдеп от их заявлений уже отмахивается? Мол пусть себе болтают.
Цитата: DeC от 19.07.2017 09:03:56Последнее время в криминальных сводках Великобритании всё чаще стали появляться сообщения о нападениях с примирением кислоты.Понятно куда ветере дует! У нас уже давно, например, уксусную эссенцию купить невозможно. Только слабенький уксус. Как раз обычные люди и страдают, а борются с изготовителями наркоты, которых единицы.
страдают совершенно обычные люди.
Цитата: Magic Spirit от 19.07.2017 19:35:23Возьмусь порекомендовать.... через какое то время зайти на сайт "вести.ру"...и там внизу архив у них..."60 минут" за сегодня...
Рябков много чего говорил и на вопросы отвечал.
Ну может на Ютубе тоже есть, не знаю.
| Сообщение № 4481151 |

Цитата: В. Вилежаня от 19.07.2017 16:11:49Основное противоречие капитализма - это общественный способ производства и частный способ потребления.Извините, а можете пояснить, как это - "общественный способ потребления"? Типа, если мне нужны штаны, то я иду в партком и если парторг решит, что таки да - дает мне на штаны талончик?
|
|
| Сейчас на ветке: 261, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 98, Ботов: 144 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , ТА49 , Убик , ргтеук |