Большой передел мира
282 M
385.6 K
539.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4481151 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
ЦитатаМОСКВА/ВЛАДИМИР, 19 июл — РИА Новости. Посол США в России Джон Теффт заявил, что во вторник во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым обсудил назначение Анатолия Антонова послом России в Вашингтоне.
"Вчера я встречался за обедом с министром иностранных дел РФ Лавровым, и мы обсудили разницу в назначении послов с американской и российской стороны, в том числе Антонова. Его кандидатура должна быть согласована в Думе до того, как он будет формально номинирован", — сказал Теффт журналистам во Владимире.
Цитата: В. Вилежаня от 19.07.2017 16:11:49Основное противоречие капитализма - это общественный способ производства и частный способ потребления. При социализме был общественный способ потребления и общественный способ потребления. Отсюда вопрос. То, что случилась контреволюция, это закономерность или нет? Может существовать общество, с общественной форммой потребления. Социализм - лодка плавучая или нет?
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 22:31:23США назвали гипотетическими возможные ответные меры со стороны РФ в связи с российской дипсобственностью в Соединенных Штатах. Такую позицию высказала во вторник на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.
"Это носит гипотетический характер. Я знаю, что они угрожали многими вещами, и поэтому я просто не собираюсь разбираться в различны угрозах, с которыми люди выступают во всем мире", - сказала она.
http://tass.ru/mezhd…ma/4423255
Они уже заявления наших официальных лиц всерьёз не воспринимают. Вот что бывает если за словами не следует действий. Вообще нужно было сразу ответить зеркально, а потом вести переговоры по возврату собственности.
Цитата: Алексей N от 19.07.2017 16:56:28Посла надо согласовывать с принимающей стороной.
Цитата: Olvidus от 19.07.2017 17:46:45У меня такое ощущение, что все эти набросы - средство отвлечения ширмасс от чего-то или отсрочки какого-то события, типа не готовы ещё.
Цитата: Popovsky Stan от 19.07.2017 17:17:32Вот новость так новость! Правда, я ни рожна не понял. Можно как-то разжевать для невладеющих?
Цитата: gid от 19.07.2017 18:41:08.....
ТАСС, 19 июля. Государственный департамент США призвал власти России отменить решение Верховного суда РФ о запрете деятельности организации "Свидетели Иеговы". Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду на сайте американского дипломатического ведомства.....
|