Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: gid от 18.08.2017 04:54:01Мэр Сиэтла вторит либеральной общественности США и требует сноса монументов конфедератов с кладбища Lake View. Также он считает, что в Сиэтле не место памятнику Ленину, который вообще находится на частной территории вне юрисдикции мэра, но Мюррей требует его скорейшего демонтажа.
politexpert.net

Цитата: Talagai от 18.08.2017 04:57:36Где Ленин, и где конфедераты, и что между ними общего?
"Совсем е..нулись"*(с)

Цитата: Ворон Кутха от 18.08.2017 05:58:25Не думаю. Дело в том, что фашизм в истории уже был, и "окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил" (Славик-Златоуст), и его организация даёт некий повод, пусть слабый и формальный. Так что американские "Боцманы" и "Айсберги" должны будут изобрести что-то новое, пусть и с элементами прежних достижений "сифилизации".

Цитата: SBeaR от 18.08.2017 06:02:48Все таки Чечня это территория России и там проживают граждане России. Даже если они чеченцы, это не делает их автоматически террористами. Вы предлагаете бомбить ТЯО собственных граждан? И да, порядок там всё таки установили, пусть пока уничтожили и не всех террористов.
В случае чего, с европейским халифатом таких проблем не будет. Их можно будет уже бомбить всем чем захочешь. В полном соответствии с оборонной стратегией государства.

Цитата: завхоз от 17.08.2017 15:08:21Третий этап был оФФ обьявлен.Очень четкое замечание . Многие до сих пор даже и не догадываются о главной цели муйдана 1917 . Все еще думают ,что спонсоры хотели просто раздать землю крестьянам . Можно еще продолжить , что когда дедушка Сталин По Божьей или по какой другой помощи , разрушил эти планы , то замоячил новый претендент , который сжег Германию и не только в костре 2-ой мировой. Но нужно отметить , что вдохновители и первого и второго все таки выполнения своих целей добились к сожалению . Не дай Бог, что бы получилось и в наше время !
Сжечь Россию в костре мировой революции.
Но Иосиф Виссарионыч карты спутал и в капусту порубал большевичков

Цитата: TomashBraunNik от 18.08.2017 01:06:30А пока штаты решают, что им делать и как им выжить, могучий российский рубль мстит доллару и начинает падать и поделом доллару – теперь за один доллар будут давать больше рублей. Нефть продают за доллары и российский бюджет получит больше рублей. Это не я сказал, это Путин в интервью сказал.Камрад, открою Вам страшную тайну - почти две трети россиян не имеют загранпаспорта, значит, получая зарплату в рублях, им глубоко фиолетово, сколько стоит доллар. Важно, чтобы цена на товары и услуги, которые они покупают, не росла быстрее зарплаты. Дорожают товары, покупаемые за доллар/евро, но доля их постепенно уменьшается. Спасибо санкциям и началу перевода взаиморасчётов со многими странами на рубли и их валюты. Российские экспортёры, наоборот, потирая ручки, считают, сколько ещё конкурентов на внешнем рынке теперь можно подвинуть. Для них это - манна небесная, производство в России становится всё более рентабельным. Значит - больше рабочих мест, больше денег будет крутится в экономике. Дешёвый доллар - эта та самая "нефтяная игла", когда купить выгоднее, чем делать у себя. Отсюда- сокращение производства, закрытие предприятий и все прелести, которые уже проходили.

Цитата: Советчик от 18.08.2017 07:11:56Через 50 лет термин "американский публицист" будет синонимом "хохлопейсатель". И значимость их творчества будет идентичной.
| Сообщение № 4518269 |

Цитата: triod от 18.08.2017 08:20:27А зачем брать ВСЮ территорию? Россия и Китай, мож, какая Германия ещё впишется, под крышей ООН, для контроля за сохранностью амерского ЯО в конкретных точках. И пусть они на остальной территории сами-всё-сами варятся.Даже не для контроля. Прилететь, отвинтить боеголовки, погрузить, вывезти, утилизировать (оружейные изотопы можно разбодяжить до состояния реакторного топлива). Всё.

Цитата: Вадим Р. от 18.08.2017 08:15:52Кстати, мне кажется, что в последнее время почти не слышно новостей, типа, про то, что наше МЧС шлёт самолёты тушить пожары где-нибудь в Испании или Португалии. Вот только предложили туркам помощь эпидемиологов-вирусологов и вроде всё.

Цитата: DRG от 18.08.2017 07:36:51Эх, хвост чешуЯ.бук по украдине в своё время таскали, если ружьё повесили в 1-м акте, значит в 3-м оно бахнет, думаю по япошкам, им привычно
Тяпница - порезвимсяСкрытый текст
3. Зачем вытащили укровский след в Корее - да просто, готовят почву для очередного вранья - первого удара Кореи по пиндосии или подпиндосникам. Ракету с 404 ;) уже вывезли, а вот запустят и куда ?
Цитата: DRG от 18.08.2017 07:36:514. Конец толерастам. Сколько их голубых на земле? - Примерные цифры учёных: 10—15% от населения Земли. Никаких точных данных нету, это всё только теоретические расчёты и догадки. Но даже при таком раскладе, это просто геноцид меньшинства над большинством, и до большинства это уже начинает доходить - демократия пля.2-3% от природы, этих искренне жаль ... 10-15 - это вместе с девиациями воспитания
Цитата: DRG от 18.08.2017 07:36:51у нас что ни делай - царизм и да, общинный тип общества - социалистическийСкрытый текст
7. Государственный строй России - может капитализм, можест социализм. А может быть коммунизм?Не кто же не жил при нем?
А очень хотелось бы.
Цитата: DRG от 18.08.2017 07:36:51ЗЫ: И напоследок анегдот о том почему трогать интелегентную Россию, всяким гопникам нельзя.не, у нас не цивилизованная, но мультикультурная страна (культурная, подчёркиваю), не интеллигентная, но образованная, интеллигенция она в сифилизованном западе, а мы профессию имеем, Господь с ВамиСкрытый текст

Цитата: Maxzz. от 18.08.2017 01:09:10Если у населения нет денег на покупку двух новых телевизоров взамен вполне работающего старого - надо дать ему в долг. И пусть горбатится на двух работах за копейки, платя проценты. Продаём товар, и еще дополнительно имеем постоянный доход. Отсюда и средняя задолженность в США в $90 тыс на человека.Изначальный посыл в начальном сообщении треда был, что производительность труда не растёт и люди будут жить хуже.

Цитата: Борода от 18.08.2017 08:38:25Даже не для контроля. Прилететь, отвинтить боеголовки, погрузить, вывезти, утилизировать (оружейные изотопы можно разбодяжить до состояния реакторного топлива). Всё.
А если "брать под контроль", пусть и отдельные точки, так в эти "оазисы стабильности" моментом толпы беженцев ломанутся и что с ними делать?

Цитата: Руполем от 18.08.2017 08:12:13В рядах противников конфедератов ожидается пополнение . Народ в резервациях индейцев приободрился .Я всегда напоминаю о судьбе памятника Александру Третьему в Питере. Стоял он на площади Московского вокзала, в 1937 (только!) его большевики оттуда убрали. Убрали, но не уничтожили. В конце-концов он нашел себе место во внутреннем дворике Русского музея и желающие всегда могли поглядеть на него, отодвинув занавеску в нужном окне. Окно вычислялось легко, так как занавеска в этом месте была захватана. Да и дремлющие в залах старушки-смотрительницы охотно подсказывали.
Если можно одним товарищам с рабовладельцами свести счёты , то сами боги зовут гордых сынов прерий в города с канистрами и томагавками .
Цитата: triod от 18.08.2017 08:20:27А зачем брать ВСЮ территорию? Россия и Китай, мож, какая Германия ещё впишется (желающих пнуть подыхающего слона будет достаточно), под крышей ООН, для контроля за сохранностью амерского ЯО в конкретных точках. И пусть они на остальной территории сами-всё-сами варятся.В том смысле в котором говорите Вы ВСЮ территорию брать незачем. От слова совсем.

Цитата: ахмадинежад от 18.08.2017 08:44:38у нас что ни делай - царизм и да, общинный тип общества - социалистическийШо ни дай в руки собирать - то автомат Калашникова получится, то танк соберется..... Карма, итить её....

Цитата: Stari от 17.08.2017 22:47:341. А война 12-го года?! Это не глобальное поражение французов?!Камрад, я обескуражен и начинаю подозревать, что Вы невнимательно читаете посты.
Цитата: Моя цитата"Согласен. Французы не пережили глобального поражения от нас, как и шведы, и превратились в желе."Обратите внимание на временнУю форму глагола "пережить". "Не пережили" по русски значит, что они "умерли" (в отличии от "не переживАли"). КАК И ШВЕДЫ. И ПОСЛЕ СВОЕЙ "СМЕРТИ" (как воинственной нации) ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЖЕЛЕ.
Цитата: Stari от 17.08.2017 22:47:34......Я такого нигде и никогда не говорил. Это не мой тезис. Это Ваши придумки и в этом действительно нет никакой логики.
2. Изначально вами была высказана мысль,
что внутренний раздрай нужен для создания условий для внешней агрессии.
В этом нет логики, что я объяснил ранее.
И своим текстом вы свой тезис не доказали.
Цитата: Stari от 17.08.2017 22:47:343. "Большое количество" - было меньшей частью от общего числа белых эмигрантов.Я не собирался и не собираюсь доказывать, как и обсуждать СЕЙЧАС с Вами, проблемы наших красных и наших белых в контексте событий в США. Это просто другая тема. Тема не этого разговора. Поэтому я просто ушел от разговора. Вот и все.
И указание на сложность вопроса - не доказательство.
Цитата: Stari от 17.08.2017 22:47:344. Это часть текста - вообще абсурд на фоне происходящего в США.Вы это серьезно?!? Т.е. сейчас, по Вашему, назревает война янки и дикси за бабло?
Думали, что гражданская война там закончилась "миром" 150 лет назад.
А оказалось, что поколения сменились, а война то продолжается.
И то, что было "собрано", может рассыпаться без жёсткой руки.
Цитата: Stari от 17.08.2017 22:47:34Думаю, тема исчерпана.As you wish.
Ничего нового сказать невозможно.
|
|
| Сейчас на ветке: 284, Модераторов: 0, Пользователей: 20, Гостей: 111, Ботов: 153 |
|---|
| 1Norther12 , Alamir , AlekseevIr , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Yama , alb@tros , ask , shsa , talina , Ал50 , Деймон Блэкфайр , Мишаня , кабас , каменщик , сугубаштатский |