Большой передел мира
281.7 M
385.4 K
539 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4608852 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: завхоз от 25.10.2017 23:01:45Я просто утверждаю что Россия основной ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЬ всей этой глупости.
А кто и что режиссировал мне неведомо.
Цитата: Andrew Carleet от 26.10.2017 04:14:29Я уже безрезультатно просил нашего уважаемого медиума planus'a, попрошу и Вас:
Ссылочку на оригинал от Кейси, пожалуйста. Без подколов, серьезно. У меня есть такая забавная потрепаная книжица "Edgar Cayce on dreams" с копирайтом 1968 года и дословным цитированием его снов и их объяснениями. Я там такого не нашел. Мог плохо искать, не спорю. Потому и спрашиваю о ссылке на оригинал.
А иначе это все от Глобы.
Цитата: Вика от 25.10.2017 22:24:56Ну и что, если есть 500 миллиардов, да ещё в трежерях и всяких банковских счетах, которые в долларах? И потом, почему вложение в мегаполис это не отличное вложение? У саудитов "туева хуча" наследных королей, и на всех не хватает имеющихся подданных. Вот пускай наследники и осваивают дальние просторы. У нас тоже есть Сибирь, которую тоже надо осваивать, а некому. И это проблема. А сауды умнички, они и город построят и подданых в него из числа растерявших тапки на поле брани насобирают. Момент вполне себе подходящий.
Цитата: _Valera_ от 26.10.2017 03:08:13Скрытый текст
С точки зрения НАТО, они включают в себя прежде всего "уважение и соблюдение международного права", а также урегулирование конфликта на Украине, уточнил Павел.
Цитата: ptc1974 от 25.10.2017 21:22:10Я правильно Вас понимаю, что украинский майдан 2014-го года срежиссирован в том числе по просьбе и в интересах России?...
Если я правильно Вас понял – могу только поздравить – это наиболее непривычный/свежий/оригинальный сценарий конспирологии!
А если серьезно – не могу себе представить, чтобы наше ВПР в 2012-2013 годах срежессировало и (самое главное) спровоцировало Украину и Европу на майдан – если это так – гораздо быстрее поверю, что Путин действительно мессия/князь тьмы/реиркарнация Иисуса Христа и т.д., но никак не обычный человек – больно уже много неизвестных и переменных в этом уравнении...
Цитата: dmitriк62 от 26.10.2017 07:51:25Понятно, что закулисные кот Базилио и лиса Алиса развели бедного Ваххабитино на все его 5 сольдо (по курсу 100 миллиардов долларов за сольдо), но меня удивляют камрады, которые поддерживают ожидания бедного Ваххабитино, что поутру в пустыне вырастет денежное дерево...
Цитата: Вика от 26.10.2017 09:04:43Я вам плюсик поставила за великолепный образ, но вот незадача - его опровергает судьба государства Израиль. Про сравнение климата там и там не знаю, но государства же рядышком, разве такая уж большая в климате разница? Зато Израиль вполне себе цветущее государство и без всякой нефти. Конечно, ему помогают штаты, ну а саудам помогут их 500 миллиардов. Что-то не так в моих суждениях?
Цитата: KevinKostner от 25.10.2017 17:30:52Штайнмайер был в Волгограде в 2015 году с официальным визитом. Там были переговоры с Лавровым. Тогда он посещал Мамаев курган.
ЦитатаСергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер возложили венки сначала к захоронениям советских солдат. Затем перешли через дорогу на немецкое кладбище. Здесь Штайнмайер возложил венок, а Лавров – гвоздики.
ЦитатаРоссо́шки — военно-мемориальное кладбище,Скрытый текст
ЦитатаВ декабре 1992 года между Россией и Германией было подписано межправительственне соглашение об уходе за военными могилами, после чего стало возможно строительство подобного комплекса. В 1994 году Народный Союз Германии по уходу за военными могилами приступил к строительству кладбища (первый камень был заложен 29 апреля 1994 года, а первые захоронения были проведены еще в 1993 году). Строительство продолжалось в течении 1994-95 годов. Открытие кладбища состоялось 15 мая 1999 года.Скрытый текст
Площадь памяти
Во время Сталинградской битвы на этом месте располагалось кладбище немецких военнослужащих. Сейчас оно называется старое кладбище. На нем было захоронено около 600 немецких солдат. Старое кладбище огорожено гранитными плитами, на них – имена погибших, те, что удалось установить. В 2000 году здесь также были захоронены останки 625-ти румынских военнослужащих, воевавших на стороне Германии, найденные в Серафимовичском районе.![]()
Мемориальные кубы
Рядом со старым немецким кладбищем расположена площадь памяти – небольшая площадка с мемориальным чёрным крестом. Площадь памяти является своеобразным входом в новую часть кладбища.
Новое кладбище – это огромная братская могила цилиндрической формы – 150 метров в диаметре, высотой до 3,5 метров. Здесь захороняются останки немецких солдат, найденных в Волгоградской и Ростовской областях. Захоронено около 120 000 человек (на конец 2009 года). Имена, которые удалось установить, заносятся на гранитные плиты на стенах братской могилы.
Рядом с братской могилой располагаются гранитные кубы, на которые нанесены имена тех, кто до сих пор считается пропавшим без вести. На 107 кубах более 120 000 имен.
Чуть поодаль высится одинокая гранитная стела в память о мирных жителях сёл Большая и Малая Россошка, погибших в ходе боев. На стеле нанесены их имена.
ЦитатаDamian Collins, британский парламентарий, возглавляющий парламентский комитет по культуре, написал главе Фейсбук Марку Цукербергу с запросом информации "о рекламе и страницах, связанных с Россией аккаунтов до и в момент" референдума по Брэкзиту в 2016 г. В письме от 19 октября как части дела комитета по фэйковым новостям, начатом после того, как Фейсбук и Гугл сказали, что связанные с российским государством клиенты оплачивали сервисы, чтобы помочь повлиять на на американские выборы в прошлом году.
Цитата: завхоз от 26.10.2017 10:10:43Японам ВСЕ и ВСЕ вспомнят.
И Южной Корее.....
И другим союзникам США.
Их там и так не любят....
А тут такой повод.
Цитата: BlindingBangs от 25.10.2017 19:23:50... Я считаю, что отошения ужасные, а Германия настроена к России пассивно-агрессивно, и энергетическое (торговое) партнёрство — это всё, что есть позитивного в этих отношениях.
...
|