Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #4684325 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Мировой экономический кризис"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: Apostol от 23.12.2017 15:31:19МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Решение Вашингтона поставлять оружие Киеву в очередной раз подрывает работу над выполнением минских договоренностей. Об этом заявил в субботу ТАСС статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.Где то я читал, что, как только пиндосы поставят что-нибудь серьезное Киеву, так сразу же Донецк и Луганск разрешат своим ккоператорам тоже продавать по белу свету интересные погремушки.
Цитата: DeC от 23.12.2017 17:41:42Жан-Клод Юнкер опять набрался за обедом, хорошо, что прямо на красной дорожке не упал:Недавно сын пошел в детский сад, и глядя на Юнкера вспомнилось из детства, когда сам еще ходил в детский сад, за одним падцаном приходил забирать его отец, иногда под шафе. И воспитатели каждый раз заставляли его пройтись по белой линии от одного края до другого. Если проходил ровно, то отдавали ребенка. Если нет, то отсылали его обратно и за парнем приходила его мать.Скрытый текст

Цитата: antonnr от 23.12.2017 17:51:42А из попадавшихся мне экспертных мнений, я сделал Вывод, что на территории Израиля находится около 200 свободнопадающих ядерных бомб b-61 производства США.А вы не скажете, на фейхоа это Израилю , хранить чужие арсеналы и быть в случае чего остеклованным в первую очередь?
И чьи эксперты ваши или мои окажутся экспертнее?
Я и сам кое какие выводы сделал, на основе открытой Информации. И мое мнение подтверждает Выводы Моих Экспертов!
И мой личный Вывод:
На территории Израиля действительно находится некоторое количество американского ТЯО.
К созданию этого боезапаса Израиль отношения НЕ ИМЕЕТ!
Мы сейчас говорим на Тему, по которой ОТКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Может хватит пытаться мериться пенисами?
Все точка.
Истоник

Цитата: hotswaper от 22.12.2017 21:27:27Да ладно – лицо симметричное, не косая и не рыжая. В молодости не хуже Уитни Хьюстон была.
Тарана Бёрк - основоположница и лицо движения против сексуальных домогательств "Me Too"

Цитата: Алексей N от 23.12.2017 18:17:281. А вы не скажете, на фейхоа это Израилю , хранить чужие арсеналы и 2. быть в случае чего остеклованным в первую очередь?Объясняю Логику.
По кому там можно применить 200 B-61?
А средства доставки, обслуживание , содержание прочей инфраструктуры.
Сопли какие - то.
|
|
| Сейчас на ветке: 278, Модераторов: 0, Пользователей: 16, Гостей: 94, Ботов: 168 |
|---|
| Dim-Dim , Goshanskiy , Gravicapa , Konstantine , Lipa555 , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , madmis1 , mr. Lb , skynomad , sssccc , Локи , просто так , ргтеук |