Большой передел мира
285.2 M
387.1 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Андрей Неопалимый от 16.02.2018 01:21:55Ой. сумлеваюсь яhttps://www.whitehou…retary-25/- вы б проверили
https://www.whitehouse.gov/
Цитата: dmitriк62 от 15.02.2018 08:29:19................................Извините, что беспокобю здесь, но в авиаветке мой вопрос неуместен...
Цитата: Алёша Попович от 15.02.2018 18:09:33"Подобная деятельность должна прекратиться. Если она не прекратится, то мы будем вынуждены принять жесткие контрмеры, включая публичную реакцию", — предупредила она.Вот такой тон "последних китайских предупреждений" в традициях нашей внешней политики меня немного удивляет. Наши потенциальные партнёры ничтоже сумняшеся орут благим матом на каждом углу о "преступлениях" русских хакеров, спортсменов, военных и прочее-прочее. А тут, как благородные джентельмены, выступает МИД с уговорами кота, жрущего сметану, совершенно забывая, что идёт именно бой в грязи, и что они уже не в белом, и что цель "партнёров" не в доказательствах вины ("О! Эти гнусные русские, опять требуют доказательств!"), а в расчеловечивании соперника.
Цитата: Technik от 16.02.2018 07:01:27Извините, что беспокобю здесь, но в авиаветке мой вопрос неуместен...
Ваше "Каждый раз, бывая в этой юдоли скорби, поражаюсь: куда (?!?!) украдено это чудовищное количество средств, что страна такая невероятно нищая..." (имелись в виду Нидерланды).
Если не трудно - неужели эта страна еще более нищая, чем, скажем, нынешняя Украина, или какое-нибудь Сомали? По каким, тасазать, признакам Вы это определяете?
Мне трудно о Нидере судить, слишком мало видел. С одной стороны, в нищей стране компания-такси, перевозящая пассажиров на "Тесле" (обслуживает Схипхол) , вряд ли выжила бы..
С другой стороны, недешевая, но перспективная ветроэнергетика развита весьма серьезно - думаю, Вы отметили очень большое количество ветряков вблизи побережья (в глубине страны мне бывать не пришлось).
С третьей, держать в отличном состоянии такие роскошные музеи, как Рембрандта, Ван-Гога, Тюссо, Эрмитаж, Исторический, такие памятники, как Рембрандту ("Ночной дозор", Вы его, конечно, видели) - ну вряд ли возможно в нищей стране.
С четвертой, невероятное число людей на велосипедах в Амстердаме мне говорит о том, что у них просто нет денег купить себе машину - значит, страна действительно бедная...
О всяких там общеевропейских заморочках, типа свободной продажи травки или пидоро-лесбиянства, или негров различных мастёв в ужасающем количестве - говорить не хочется, все это им еще аукнется...
Словом, если не трудно - поделитесь основаниями вашего заключения о нищенстве Нидерландов.
Цитата: MasterRB от 16.02.2018 07:49:39Я правильно понимаю, что в описаных странах полный комфорт?И еще негров линчуют...
Никаких массовых изнасилований, никаких случайных пуль в голову с разборки местных банд, никаких массовых растрелов в школах и на улицах?
Цитата: dmitriк62 от 16.02.2018 08:31:17Главный фактор – рекордный уровень закредитованности населения, больше 200%, при том, что их жалкие халупы и велосипеды не стоят и малой части этой суммы.Мерси за ответ. Однако по музеям (я был всего в четырех) мне так не показалось. В тех, где я был, состояние вполне достойное. И регулярно проводятся интересные выставки.
То есть у типичного голландца размер его активов сильно отрицательный, он де-факто беднее кишинёвского или киевского бомжа (у которого этот баланс нулевой).
Когда бродишь по местности (а не по музеям), общая нищета и безнадёга бросается в глаза.
Музеи тамошние – наследие совсем другой, великой эпохи – давно нуждаются в ремонте, чтобы не рухнули, денег хватает только подмазать штукатурку.
Ветроэнергетика: пролетая вдоль побережья нидергландов в приличную погоду (а это там нечасто) прекрасно видно, что крутится ничтожная часть ветряков – и вовсе не из-за отсутствия ветра.
Просто пока что в зелёном попилинге разворовываются достаточно большие деньги, что позволяет фальсифицировать статистику.
Тесла-такси – ну, тут остаётся только посмеяться, Вы сначала разберитесь, почему в абсолютно уже обанкротившейся, совершенно нищей Греции (треть населения без работы, ещё треть на сокращённом рабочем дне и т.д.) подавляющая доля такси это мерседес Е-класса.
История со строительством метро в Амстердаме (недавно тут обсуждали) отлично вскрывает положение в стране – в точности, как история берлинского аэропорта безжалостно иллюстрирует, что произошло на территории бывшей Германии.
Цитата: Андрей Ка от 16.02.2018 08:51:52Где то прочитал что в Ку Клукс Клан теперь принимают гомосеков и ниггеров. Это для меня стало окончательным крушением веры в американские ценности.Так что уже не линчуют ....Америка уже не тортДа... Вот раньше было – открываешь газету, а там реклама рабов (с указанием возраста и умений):
Цитата: Пырьев от 16.02.2018 08:15:32В плане долговременной политики, согласен. Но тут играет роль и другая вещь. Внешняя политика США - это чистое следствие их внутренней политики....Так мысль. А вам не кажется что вот этот якобы "конфликт" является главным обманом США всего мирового сообщества? И мы либо повелись на это, повторяя на высшем уровне это, либо сознательно подыгрываем этой теме?
|
Сейчас на ветке: 351, Модераторов: 1, Пользователей: 59, Гостей: 228, Ботов: 63 |
---|
3-я улица Калинина , Alecsvan , Alexander_S , Alexei Grachev , Archangel_ , BUR , ConTroll , Dekkeret , Driv3r , Gravicapa , IvaN_kz , Ivan21 , KZR , Konstantine , LOOD , Lentz , Maria G , Marika Stanovoi , Nazgul , Oldminer , Paruss , Rаgtime , SaLut , Stipa , Tim S. , _Krokus , __Alex_loki_ , agrloki , ars , barok , belskif , black_rnb , coshmar , donbass.hellas , dux , gm67 , irmin21 , karel , kse , margo81 , mmm7 , prof , riba-79 , sinderella , siner , sssccc , Андрей1971 , Бонивур , Вадик 69 , Верноразящий , Ктулх Оглы , НАлЕ , Пaнтeлeй , Подданный Империи , Санчес , Слесарь Полесов , Сорокин Борис , Урсин , ФАКТУРА |