Большой передел мира
283.2 M
386.3 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4768913 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Бешеный медведь от 22.02.2018 02:07:10Намекаете на космический батут? Так Илон Маск уже бы похвастался в твиттере. Да и Трамп бы в твиттере то не стал скрывать.
К сожалению, всё гораздо хуже. США опять подыгрывают России. Ровно так же, как санкциями и санкционными списками, они пинками загоняют охреневших казнокрадов и олигархов обратно в Россию (вместе с наворованным) и развивают импортозамещение, так и здесь, они берут на себя вину за милитаризацию космоса в которой очевидно останутся аутсайдерами.
И вот это меня, честно говоря, и пугает больше всего. Пугает то, что я перестаю понимать что происходит.
Цитата: Бешеный медведь от 22.02.2018 02:07:10Намекаете на космический батут? Так Илон Маск уже бы похвастался в твиттере. Да и Трамп бы в твиттере то не стал скрывать.
К сожалению, всё гораздо хуже. США опять подыгрывают России. Ровно так же, как санкциями и санкционными списками, они пинками загоняют охреневших казнокрадов и олигархов обратно в Россию (вместе с наворованным) и развивают импортозамещение, так и здесь, они берут на себя вину за милитаризацию космоса в которой очевидно останутся аутсайдерами.
И вот это меня, честно говоря, и пугает больше всего. Пугает то, что я перестаю понимать что происходит.
Цитата: Фантасмагорик от 22.02.2018 07:25:53Да ни чем собсно не пугают. Вероятно таким образом пиндосы пытаются оправдать свои действия
Цитата: IzPitera от 22.02.2018 06:00:09Помните СОИ Рейгана и к чему это привело СССР? Так вот нате вам реинкарнацию. Этакое ТрампарампоСОИ.
Шаблонное мышление пиндосни уже не удивляет. Получилось один раз, меркуют исключительные нацисты в граде на холме, так почему же не может получиться и снова?
Нет ничего непонятного. В войне с нами используются весь набор инструментария - даже самый ржавый, изношенный и замшелый, отрытый на свалке истории и лихорадочно очищаемый от ржавчины, тины и слизи керосином и нулевой наждачкой.
Ополоумевшие залужцы искренне считают, что на политэкономическом ринге загнали Россию в угол и достаточно нескольких джебов или апперкотов, что бы уложить нас на пол и открыть счёт... Вот только мнится мне, что они вид спорта спутали - не в бокс мы с ними рубимся, а в дзюдо...
Цитата: Бешеный медведь от 22.02.2018 08:01:51Вроде всё правильно. Но есть нюанс.
Я прекрасно помню СОИ и к чему "это" привело СССР.
Вся проблема в том, что я ни вижу у нас у власти Горбачёва. Без Горбачёва, никакая СОИ не помогла бы. А у нас же совсем наоборот, Путин.
Полоумие залужцев тоже малость преувеличивается. Конечно Гинденбургов там маловато. Но и Трамп отнюдь не Буш младший. Соответственно прекрасно понимает, что в космос им летать не на чём. Никаких продвинутых космических технологий нет. А блеф? Ну так, тогда нужен Горбачёв. Который и должен сказать: "Ой боюсь, боюсь. Надо сдаваться. Держаться нету больше сил."
А где его взять? Конечно Грудинин тоже на Г., но, при всём к нему уважении, ну, пусть соберёт процентов 10 голосов. Всё. Президентом он никак не изберётся. Вот если бы он баллотировался против Навального или Собчак, тогда да. А против Путина шансов у него ноль. Ну, это я так думаю.
Вот поневоле и приходят в голову полубезумные мысли, что янки на самом деле сливают США и перед своей смертью подыгрывают России.
Цитата: pascendi от 21.02.2018 22:54:49Никогда в истории России взаимоотношения с народами другой культуры не строились на основании умозрительных идей о "равенстве", и никогда -- на халяве.
Цитата: Виктор 1964 от 18.02.2018 20:45:23Уважаемый, не ТУПИТЕ! Тактическое оружие применяется на линии фронта и в ближнем тылу, а стратегическое - в глубоком тылу! Так что НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ! Х-102, дальность которой Вы сами указали - не является тактическим оружием и не предназначена для поражения "поля боя"... Это известно даже нам, "тупицам - белобилетникам", честно отслужившим 3 года на флоте и потом получившим звания офицера запаса после окончания института и учёбы на военной кафедре!
Цитата: SBeaR от 22.02.2018 01:59:11Гангстер, прошли уже сутки, а вы продолжаете упорствовать. Ну не входила ни какая Хезболла в Африн, вы понимаете? Вы понимаете разницу между "заявила Хезболла" и "заявил Рейтерс со ссылкой на Хезболлу". Ни одно сми не ссылается на саму Хезболлу, все ссылаются на Рейтерс, который ссылается на Хезболлу. Вы сейчас предложите мне верить Рейтерсу, как до этого предлагали верить AFP? Я пока еще хорошо помню как они освещали конфликт 080808. Откуда вы вообще взяли, что в Африн вошла Хезболла? Откуда вы взяли, что на видео отряды Хезболлы? Во всех ваших ссылках Хезболла упоминается лишь как источник информации для Рейтерс и не более, а вы из этого делаете какие-то странные выводы. Напоследок могу предложить вам только сходить на сирийскую ветку и приобщиться к общедоступной информации касательно данного инцидента. Там за сутки успели уже перетереть всю информацию по этому поводу, сделать всевозможные выводы и предположения
Цитата: dmitriк62 от 22.02.2018 08:51:39Ээээ, а там что – жирное пятно, рыбу заворачивали?
Можно не отдавать?
Цитата: idioten test от 22.02.2018 19:47:36с вопросом, одобряют ли они коалиционный договор? Переписка партии и партийцев будет длиться до конца месяца.
|