Большой передел мира
281.5 M
385.2 K
538.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4821272 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
ConstB
![]() |
01 апр 2025 в 09:36 |
|
Цитата: ахмадинежад от 18.03.2018 01:14:50Английский актер Иэн Маккеллен, известный по роли Гэндальфа во «Властелине колец», присоединился к бойкоту «Оскара». Комментируя номинантов «Оскара»-2016, Иэн Маккеллен вспомнил, что премия никогда не вручалась открытым геям, сообщает The Guardian. Сам Маккеллен сделал каминг-аут в 1988 году.
— Ни один открытый гей никогда не получал «Оскар». Мне интересно, это случайность или политика? Том Хэнкс, Филипп Сеймер Хоффман и Шон Пенн получали приз за лучшую мужскую роль, играя геев. Как мило! А может, стоит дать приз мне за то, что я играл натурала? — интересуется Маккеллен.
Актер номинировался на «Оскар» дважды — в 1999 в номинации «Лучшая мужская роль» (фильм «Боги и монстры») и в 2002 году за роль второго плана (Гэндальф в фильме «Властелин колец: Братство кольца»).
— Я дважды готовил оскаровскую речь. Я хотел сказать: «Горжусь быть первым открытым геем, который получил эту награду». Но, к сожалению, такой возможности мне так и не выпало, — говорит актер.
Цитата: Timka от 25.03.2018 16:23:17Я тут карту посмотрел.
Не просветите, в чём именно заключается стратегическая важность таких районов, как Осетия и Абхазия?
расскажите
Цитата: Timka от 25.03.2018 17:48:22Территория Грузии должна неплохо контролироваться флотом в Крыму. И побережье. Собственно. побережье самой Грузии тоже, причём всё. Туннель закрывается, насколько я помню. Просто грузины почему-то этот момент пролоховали, когда могли.
Цитата: Timka от 25.03.2018 16:23:17Я тут карту посмотрел.
Не просветите, в чём именно заключается стратегическая важность таких районов, как Осетия и Абхазия?
расскажите
Цитата: Советчик от 25.03.2018 15:29:081. Новое оружие в 1941. не было одной из причиной поражений. Их много (в т.ч. и тотальная неготовность л/с РККА к войне), но новые образцы оружия к ним не относятся.
2. То что сроки сдвигаются вправо - абсолютно нормальное явление с проектами содержащими высокую долю новизны. Масса по ходу дела новых всплывающих проблем. Изменение хотелок заказчиков. Да масса причин по которым сроки ползут.
3. Военная структура НАТО исключает поражение военное поражение России хоть обычными, хоть ядерными силами. В случае объявления войны никто останавливаться на границах не будет. Война закончится в столице агрессора.
Цитата: Igor_FF от 25.03.2018 18:48:20На каком славянском языке они говорят?
Цитата: Igor_FF от 25.03.2018 19:27:35Ну да. 10 времён санскрита - это самое то что похоже на русский.Хватит пересказывать сказки задорновых-асовых.
Цитата: топтоп от 25.03.2018 19:35:53Ага, мне щенку усё простительно, равно как и тебе в 60. Хе-хе.
Эй, дедушка, у тебя случаем не ранняя стадия маразма? На карту посмотри, что видишь?
Какое разбрасывание "кемскими волостями", этим нужно было озаботится тебе конкретно ещё при совке.
Ты наверное хотел написать про собирание волостей? Ошибся малость, бывает.
А даже если и решил собирать, то позволь щенку спросить.
А собирать волости будешь танками или бабллом?
Так в танки нужно сажать детей и внуков и баблом не получится, всяко у новых хозяев бывших братских всё равно их больше. А самое главное собирать будешь в ущерб чему?
Блиииин, да шТо за день такой, накинулись на бедненького топ-топа и грызут, млииин. Хе-хе.
Цитата: Gangster от 25.03.2018 18:38:56Туннель точно тогда в ту ночь не закрывался. Это 100%. Насколько помню так тогдашний Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая во время начала войны 08.08.08 заявил следующее (цитирую по памяти): «Мы внимательно следим за всеми передвижениями российских войск через Рокский тоннель, где в ночь на 07-08,08 проследовало несколько сот бронетанковых и каких ещё войск». Слышал также, что якобы Президент России Путин предупредил Саакашвили, что в случае подрыва Рокского тоннеля ответ последует незамедлительно. Насколько это правда - неизвестно. Самое интересное состоит в том, что этот Александр (Саша) Ломая является одноклассником моего двоюродного брата. Они вместе русскоязычную школу в Тбилиси закончили. Вот так мир тесен.
Цитата: Тиль от 25.03.2018 19:51:26в 2008 Президентом России на момент событий в августе того же года был не Путин
Цитата: Поверонов от 25.03.2018 19:38:32Афанасий Никитин писал свои Хождения на двух языках - русском и арабском. На арабском понимают все мусульмане - а пол той Индии Пакистан - уже тогда были мусульмане.
Цитата: slavae от 25.03.2018 21:21:13На санскрите. Почему-то все исследователи считают, что он с русским языком близкие родственники.
Носители R1a, вышедшие в Русской равнины, вторглись в северную Индию 4 тыс лет назад, и с тех пор там появился язык, очень похожий на русский. Причём поскольку они были завоеватели, то заняли себе высшую касту )
Цитата: завхоз от 25.03.2018 22:14:32Ну так есть еще и генеалогия.
Пока еще грубовато но ПОНЯТНО.
Кто откуда шел и нес с собой язык.
Но
Лингвистика уже сформирована и МЕНЯТЬ они ничего не желают.
Так удобнее
Но придется
|