Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: certain от 23.04.2018 14:32:23Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в отставку.
«Дорогие соотечественники, обращаюсь к вам в последний раз как глава государства. Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В сложившейся ситуации есть несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю должность руководителя нашей страны», - заявил С.Саргсяна.
https://www.aysor.am…BD/1404721

Цитата: станок от 23.04.2018 14:17:57Минфин США готов снять санкции с "Русала", если Дерипаска откажется от контроля над компанией - ведомство.Как и говорил Песков - чистый рейдерский захват. В международном формате. У Дерипаски отжАЛИ все его иностранные дочки, разрушили инфраструктуру логистики, сделав обременительными сырьевые базы. Одним щелчком.
ТАСС

Цитата: станок от 23.04.2018 14:17:57Минфин США готов снять санкции с "Русала", если Дерипаска откажется от контроля над компанией - ведомство.А как же неприкосновенность частной собственности?
ТАСС
Цитата: кость от 23.04.2018 14:41:55Как и говорил Песков - чистый рейдерский захват. В международном формате. У Дерипаски отжАЛИ все его иностранные дочки, разрушили инфраструктуру логистики, сделав обременительными сырьевые базы. Одним щелчком.Ну, отжали - это еще вопрос. "Одним щелчком" в качестве результирующей оценки на основании лишь этапного результата - наивная хотелка интерпретатора.

Цитата: кость от 23.04.2018 14:41:55Как и говорил Песков - чистый рейдерский захват. В международном формате. У Дерипаски отжАЛИ все его иностранные дочки, разрушили инфраструктуру логистики, сделав обременительными сырьевые базы. Одним щелчком.Кто отжал-то?
| Сообщение № 4864247 |

Цитата: dmitriк62 от 23.04.2018 08:39:01Допустим, что так.1. Просно наблюдение.
А смысл-то какой в этом повороте – сменить одно безумие на другое?
Пока что в действиях медиа проглядывает только усталость и истерика хозяина Цирка – а личная жизнь клоунов никому не интересна...

Цитата: DeC от 23.04.2018 14:53:43Алюминий:
Нефть:Скрытый текст

Цитата: DeC от 23.04.2018 14:56:16[/spoiler]Силуанов в США съездил?... Интересно, это в обмен на какие уступки.
США МОГУТ СНЯТЬ САНКЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ С РУСАЛА, ЕСЛИ ДЕРИПАСКА ОТКАЖЕТСЯ ОТ КОНТРОЛЯ В КОМПАНИИ - OFAC
OFAC ВЫПУСТИЛ ЛИЦЕНЗИЮ, РАЗРЕШАЮЩУЮ ЗАКРЫТИЕ ОПЕРАЦИЙ С РУСАЛОМ В ПЕРИОД ДО 23 ОКТЯБРЯ 2018 Г

Цитата: ManMacLeod от 23.04.2018 14:21:55А это Парламен решит. Хотя, скорее всего их распустят и будут новые выборы.Спасибо. Следующий вопрос: нынешнего премьера выдвинула выигравшая партия, я правильно поняла? А если на новых выборах выиграет она же? Или тут именно в премьере дело?

Цитата: Елка от 23.04.2018 15:09:12Спасибо. Следующий вопрос: нынешнего премьера выдвинула выигравшая партия, я правильно поняла? А если на новых выборах выиграет она же? Или тут именно в премьере дело?Скорее всего сначала переизберут парламент.
Если бы у нас поставили премьером кого-то типа Кудрина, думаю была бы тоже общественная реакция, правда, полицейских бить не стали бы. Наших чревато.
Цитата: Lentz от 23.04.2018 15:03:20Силуанов в США съездил?... Интересно, это в обмен на какие уступки.Помониторим вложения РФ в трежерис? ) С начала года они только падали.

Цитата: Андрей Неопалимый от 23.04.2018 15:02:12ПЕКИН, 22 апреля (Синьхуа) - МИД КНР: Президент Китая Си Цзиньпин 27-28 апреля проведет неофициальную встречу с премьер-министром Индии Нарендра Моди в Ухане, столице провинции Хубэй в центральном Китае.... Си и Моди сделают стратегическое сообщение о глубоких изменениях в мире и всесторонне обменяются мнениями по общим, долгосрочным и стратегическим вопросам, касающимся отношений между Китаем и Индией - заявил министр иностранных дел Китя Ван И на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Индии Сушмой Сварай.Даже одна эта новость встряхнёт мировую финансовою систему.

ЦитатаВашингтон (Reuters) - Соединенные Штаты в понедельник открыли дверь для смягчения санкций для российского производителя алюминия United Company Rusal Plc, заявив, что рассматривает заявку компании, чтобы избежать санкций США и взвесит влияние на американских союзников и партнеров.
На этих новостях акции одной из крупнейших в мире алюминиевых компаний "Русала" выросли более чем на 13 процентов.
В заявлении Министерства Финансов США говорится, что американцы имеют возможность до 23 октября свернуть свой бизнес с Русалом и что США не пытались навредить тем, кто зависит от компании.
"РУСАЛ почувствовал влияние санкций США из-за его связи с Олегом Дерипаской, но правительство США не нацелено на трудолюбивых людей, которые зависят от Русала и его дочерних компаний”, - сказал министр финансов США Стивен Мнучин.
Соединенные Штаты могут предоставить облегчение санкций, если Дерипаска уступит контроль над компанией, говорится в сообщении департамента.
Вашингтон ввел санкции в отношении Русала в начале этого месяца, ссылаясь на связи с Дерипаской, которая входит в число семи российских олигархов, санкционированных в рамках более крупных действий, направленных против “злонамеренной деятельности” Москвы во всем мире.

|
|
| Сейчас на ветке: 348, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 144, Ботов: 189 |
|---|
| Erics , Rat Rad , Ratiborus , Red_Devil , __Alex_loki_ , didgik , horrordash , ivrom , nirow , ps_ , shangrila , Львович , Свой , Сизиф , ТА49 |