Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Foxhound от 01.05.2018 20:30:56Горбачева кто то пристрелил?Нет. Максимум известного мне - двинули кирпичом по чайнику, когда в Киров приезжал.

Цитата: DeC от 01.05.2018 20:37:57MOSSAD GAVE CIA COPIES OF 100,000 FILES SEIZED FROM IRAN NUCLEAR ARCHIVE: CHANNEL10Ни фига се у них флэшки. Полтонны общим весом.
Моссад передал ЦРУ более 100 000 файлов с архивом

Цитата: iz_kirova от 01.05.2018 20:41:31Нет. Максимум известного мне - двинули кирпичом по чайнику, когда в Киров приезжал.Вот именго, поэтому для Кима как человека подобный обмен может быть интересен. Это все конечно в рамках гипотезы, что СК безусловно подчинится таким решениям.

Цитата: Свой от 01.05.2018 19:57:59А какая разница? С-300 – не панацея. Там есть три десятка ТОР-ов, плюс свои системы ПВО, плюс авиация, плюс ПКР, плюс минные заградители и подводные лодки. Вполне достаточно, чтобы отбиться от США и гоп-компании с неприемлемыми для противника потерями. И, кстати – именно поэтому Иран так до сих пор и не тронули.
Цитата: Foxhound от 01.05.2018 20:44:02Вот именго, поэтому для Кима как человека подобный обмен может быть интересен. Это все конечно в рамках гипотезы, что СК безусловно подчинится таким решениям.Чтобы "не подчиниться" требуется ведь устраивать несанкционированные митинги, акции гражданского неповиновения и вообще майданить. На всех уровнях, начиная с народа и, заканчивая, генералами. Не думаю, что это про Северную Корею. С другой стороны, не думаю, что все так просто. Никуда Ким пока из Кореи не собирается. Зачем, если его никто не выгоняет. А вот "указать народу новый путь" может и попробует. :)

Цитата: Савин от 01.05.2018 20:43:45Ни фига се у них флэшки. Полтонны общим весом.Как правильно заметили зоркие комрады, лазерные диски из шкафа Натаньяху не зеленого или фиолетового оттенков, а прозрачные т.е. заводского изготовления методом копирования со слепка. Из чего делаем выводы, что стянутую Израилем секретную информацию Иран предварительно размножил тиражом в тысячи экземпляров.

Цитата: grizzly от 01.05.2018 17:41:02Напрасно Вы их недооцениваете.Они пытались. На рубеже веков это было очень явно. Не получилось. Как не получилось и у мусульман заполучить в свои ряды главного бойца.
Если для подготовки к постройке они сочтут нужным стравить гоев в очередной войне между собой, они это сделают.

| Сообщение № 4873991 |

Цитата: Klette от 01.05.2018 20:45:16Первостепенная задача не допустить что бы цель среднего класса было личное благополучие в ущерб обществу, а по сему западная модель цЫвилизации должна быть низвергнута.Средний класс и есть основа общества.

Цитата: Foxhound от 01.05.2018 20:30:56Горбачева кто то пристрелил?Горбачев - козел-провокатор.

Цитата: Dobryаk от 01.05.2018 19:37:24Дирак после доклада отвечал на вопросы. Слушатель А заметил: "А я не понял то-то и то-то". Дирак перешел к следующему вопросу. Тогда А возопил: "Но вы не ответили на мой вопрос." "Так то было не вопросом, а утверждением"."Анекдот повторенный два раза в два раза смешнее анекдота повторенного четыре раза"(С)Народ
США ищут повод не продлевать СНВ-3. Страшный ядерный Иран и будет поводом. И поводом для других ядерных держав к модернизации.
Похохотать над американским ядерным оружием сходите на Военные ветки. Там сапогом Вам живо мОзги вправят, если, конечно, есть, чего вправлять.

Цитата: lucent от 01.05.2018 20:56:51Чтобы "не подчиниться" требуется ведь устраивать несанкционированные митинги, акции гражданского неповиновения и вообще майданить. На всех уровнях, начиная с народа и, заканчивая, генералами. Не думаю, что это про Северную Корею. С другой стороны, не думаю, что все так просто. Никуда Ким пока из Кореи не собирается. Зачем, если его никто не выгоняет. А вот "указать народу новый путь" может и попробует. :)Я именно о новом пути, когда страна не противопоставляет себя западной системе, а встраивается в нее.

Цитата: Свой от 01.05.2018 19:57:59А какая разница?Не WAT, но встряну.
С-300 – не панацея.
Там есть три десятка ТОР-ов, плюс свои системы ПВО, плюс авиация, плюс ПКР, плюс минные заградители и подводные лодки.
Вполне достаточно, чтобы отбиться от США и гоп-компании с неприемлемыми для противника потерями.
И, кстати – именно поэтому Иран так до сих пор и не тронули.
|
|
| Сейчас на ветке: 360, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 197, Ботов: 159 |
|---|
| Dcom , Goshanskiy , HEM , Андрей1971 |