Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Большой передел мира
284.9 M
387 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: nekto_mamomot от 05.05.2018 12:59:37Уважаемый!
Меня этой мутью с "гангренами и пеницилинами" не проймешь...
Насчет Вашего: "На чью мельницу..." - отвечу так:
1. Если сейчас присоедирить, например, Украину и Белоруссию, то понадобится минимум по 150...200 миллиардов долларов в год на протяжение 10 лет для подтягивания инфраструктуры до среднероссийской. При этом нужно будет прекратить строительство мостов через сибирские реки, дорог на Урале и в Нечернтземье, ЦКАДа, БАМ-2, аэропортов, электросетевых линий в России. При таких раскладах многие регионы Сибири и Дальнего Востока реально задумаются о сепаратизме.
2. Влившиеся в электоральную массу десятки миллионов бандерни, литвинов, змагаров расшатают стабильность политической системы.
3. Большинство россиян, увидя, что снова ресурсы вбухиваются в окраины пойдут на поводу уже местных национал- популистов...
Поэтому я считаю всех нытиков-критиканцев, требующих возврата Украины и Белоруссии "к ближайшему понедельнику" либо сознательно работающих на развал и уничтожение России, либо безумными зомбаками, транслирующими англо-саксонские методички!
Так на чью мельницу воду льете, голубчик?
Цитата: _Valera_ от 07.05.2018 16:07:45Если взяли бы Новороссию, финансовые издержки России были бы гораздо выше. И политические тоже.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.05.2018 16:21:58А взятие Новороссии (в режиме облегченном - ДНР/ЛНР или усиленном - весь Юго-Восток) привело бы к очень неблагоприятным последствиям, связанным с тем, что фактически на Укарине произошел бы грузинский сценарий, когда Южная Осетия и Абхазия в принципе выключены из политиской игры по Грузии.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.05.2018 16:24:21Итак есть Указ Президента о целях до 2020 года. Полагаю его можно обсуждать здесь в части влияния на БПМ.
В части внутренней политики, пожалуйста, обсужждаем его на ПРР.
Цитата: _Valera_ от 07.05.2018 16:38:18Россия сейчас 6 экономика мира. Данные ЦРУ https://www.cia.gov/…1rank.html
Цитата: Danila96 от 07.05.2018 16:45:01Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах (с)
Майские указы и 25 млн рабочих мест народ в тот момент приободрили.
А в реальности оказалось все не так как планировалось.
Цитата: NavyGator от 07.05.2018 16:45:52Я думаю, по ППС. По номиналу сравнения не очень имеют смысл.
Цитата: DeC от 07.05.2018 13:42:17Франция, Великобритания и Германия продолжат придерживаться ядерного соглашения с Ираном независимо от решения США, поскольку это лучший способ избежать распространения ядерного оружия, заявил в понедельник министр иностранных дел Франции.
Но Иран вроде как заявил что выйдет из соглашения если выйдет США.
|
Сейчас на ветке: 434, Модераторов: 1, Пользователей: 71, Гостей: 300, Ботов: 62 |
---|
%Жаворонок , Alamir , AlexeyK , AltTab , Arcticfox , Biosbin , Cheen , Driv3r , Gurr , IriS , Ivan21 , JanJan , JokerFS , KOBA , Landsknecht , MAO , Oleg K. , Osq , Rostislav , SOSED , SaLut , Sanchess , Slant , Tyngys , __Alex_loki_ , aquaus , ars , avr , bizik , bmv58 , bushd , comaliec , coshmar , didi coin , dmitriк62 , footuh , garrich , gmk , mark123 , pumpkin , read-only , rokland , talina , tango , tomuchin , ups , vallll , vladivanych , walkcat , Александр.Т , Андрей1971 , Борода , Валерий Васильевич , Геккон , Гидравлик , Кондуктор , Мебемуто , Михаил А. , Ох , Поверонов , Подданный Империи , Пырьев , Старый дембель , Таллерова , Терра , Хроноскопист , ЮрПетрович , балтиксити , метролог , мкм , шорох |