Большой передел мира
283.1 M
386.2 K
540 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4883393 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 09.05.2018 00:02:278 Мая 2018
Армения продолжит оставаться членом Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а военное сотрудничество с РФ — главный фактор обеспечения безопасности страны, заявил кандидат на пост премьера Армении Никол Пашинян, передает ИНТЕРФАКС.
«Заявляю, что Армения продолжит оставаться членом ЕАЭС. Союзнические отношения с Россией должны основываться на дружбе, равноправии и взаимной готовности решать проблемы», — сказал Пашинян, выступая в парламенте Армении, где рассматривается его кандидатура на пост премьера.
«Рассматриваем военное сотрудничество с Россией как главный фактор обеспечения безопасности Армении», — отметил он.
Пашинян также заявил, что Армения будет активно развивать сотрудничества с США, ЕС, Ираном, Грузией, Китаем и Индией.
Источник
Цитата: igor1972 от 08.05.2018 22:15:54Прошлый раз иранцы обещали соответствующий ответ. Вот и посмотрим, отправят ли они, хотя бы пяток подарков в "Телави", или, как всегда, грозно пообещают, что уж в следующий-то раз, всенепременно.
А политика Израиля - пример для подражания, я считаю: использование прямой силы для защиты своих национальных интересов, невзирая на всех прочих.
Вот так и надо действовать, а не "озабоченность выражать", и т.п. равнобессмысленные действия совершать.
Цитата: Мельхиседек от 08.05.2018 21:32:38Инсайдеры сегодня заработали явно не один миллиард зелени на скачках цен на нефть.
Вот так и делаются состояния. Знаешь инфу, берешь по одной цене, отдаешь по другой. И миллиардером стало больше ...
Мне даже думается, что вся это трепотня время от времени и делается только для того, чтобы нужным людям, кто умеет делиться, можно было бы в легкую срубить туеву хучу охулиардов зелени.
Цитата: Wat от 08.05.2018 22:28:18Хм.. А я грешным делом думал, что Обама, как говорящая голова глобалистов, выражает их общее недовольство и пугает общественность... а тут вот оно че.
|