Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4885283 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Израиль, как Вселенная.Еврейский вопрос - от Абрама до Абрамовича."! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Foxhound от 09.05.2018 23:37:12Он в истории (начиная со времен колоний) когда то кому то мешал?
Цитата: Sliventiy от 09.05.2018 01:06:14Однако, между терминами "непилотируемый" и "беспилотный" есть существенная разница, не так ли?
Цитата: quasar от 10.05.2018 01:49:14Это уже война между Израилем и Сирией-Ираном?
ЦитатаВыступая на брифинге в среду, пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс подтвердила, что дата и место встречи согласованы.
«Я могу проинформировать, что дата и место встречи определены, но больше на данный момент мне сообщить нечего», - сказала Сандерс. «Мы ожидаем, что с подробностями мы ознакомим вас в течение нескольких следующих дней».
Информированные источники сообщают, что встреча пройдет в Сингапуре. Ранее Трамп отверг предложение встретиться на территории Демилитаризованной Зоны между Кореями. Возможность встречи рассматривалась в Демилитаризованной Зоне или Сингапуре. Сингапур среди американских официальных лиц считается предпочтительным местом, так как это будет более нейтральная территория по сравнению с корейским вариантом.
Цитата: DeC от 09.05.2018 14:31:41Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху пришли на шествие «Бессмертного полка»
|