Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Наивный от 18.09.2018 06:49:32А как вы думаете, наши военные сколько еще будут терпеть то, что их бросают на убой без ответок?Ждёте "штык в землю, долой войну, даёшь братания с нусрой"? Реально?

Цитата: Enjoy от 18.09.2018 06:13:08Я не понял, а что это вообще за удар был? Спектакль с химией наши таки-сорвали, кина на CNN с вонючими тряпками не было. В Идлибе военной операции тоже не было. Казалось бы, сиди и радуйся на месте американцев... Если бы бил один Израиль, можно было списать это на его шакальи интересы. Но! Лягушки зачем полезли? Как-то это не похоже на них. Какая цель удара? О чём раньше заявили - о своём ударе или о нашем ИЛ?Не только из-за боинга.
Поневоле начнёшь , что это нам за вчерашнюю прессуху по Боингу. Янки правда сами не полезли, а рабов подрядили, как обычно стараются оформлять грязные делишки. В любом случае, нужно как можно быстрее поднимать самолёт и смотреть, чем его сбили, а на освободившееся место очень хорошо будет положить израильский литак.

| Power Reactor | Event Number: 53609 |
| Facility: BRUNSWICK Region: 2 State: NC Unit: [1] [2] [] RX Type: [1] GE-4,[2] GE-4 NRC Notified By: THOMAS SHERRILL HQ OPS Officer: VINCE KLCO | Notification Date: 09/15/2018 Notification Time: 15:45 [ET] Event Date: 09/15/2018 Event Time: 00:00 [EDT] Last Update Date: 09/15/2018 |
| Emergency Class: UNUSUAL EVENT 10 CFR Section: 50.72(a) (1) (i) - EMERGENCY DECLARED | Person (Organization): MIKE ERNSTES (R2DO) CATHERINE HANEY (R2) HO NIEH (NRR) WILLIAM GOTT (IRD) |
| Unit | SCRAM Code | RX Crit | Initial PWR | Initial RX Mode | Current PWR | Current RX Mode |
| 1 | N | N | 0 | Hot Shutdown | 0 | Hot Shutdown |
| 2 | N | N | 0 | Hot Shutdown | 0 | Hot Shutdown |
| UNUSUAL EVENT DUE TO SITE CONDITIONS PREVENTING PLANT ACCESS "A hazardous event has resulted in on site conditions sufficient to prohibit the plant staff from accessing the site via personal vehicles due to flooding of local roads by Tropical Storm Florence." Notified DHS SWO, FEMA OPS, and DHS NICC. Notified FEMA NWC, NuclearSSA, and FEMA NRCC via email. |

Цитата: Наивный от 18.09.2018 07:03:02Скажите, а интересы Сирии там (в Сирии, Идлибе) еще остались ?Надо Путина слушать:

Цитата: Vick от 18.09.2018 07:02:29Ждёте "штык в землю, долой войну, даёшь братания с нусрой"? Реально?Нет. Но в есть такое понятие: "морально-психологическое состояние воина, войск"....И вот какая штука....Из-за этого "состояния" проигрываются или выигрываются битвы и войны

Цитата: Dobryаk от 18.09.2018 07:05:11Надо Путина слушать:Т.е. поставят перед фактом....Понятно
Условия "перемирия" будут обсуждены сегодня с Асадом
| Сообщение № 5022958 |

Цитата: Dobryаk от 18.09.2018 07:05:11Надо Путина слушать:Путину сегодня будет не до Идлиба. Да думаю и Башару А. тоже.
Условия "перемирия" будут обсуждены сегодня с Асадом

Цитата: Константин Сибирь от 18.09.2018 06:54:30Согласен, надо было сбить все 4 еврейских самолета и всем отвечать - Без комментариев!Камрады. Я конечно извиняюсь, а уже точно известно что рэбовский самоль именно кто-то сбил? А если сбили, то точно не асадовские воины? А то я может пропустил чего... Судя по дискуссии, тот факт что он именно сбит, уже установлен...

Цитата: Салон62 от 18.09.2018 06:51:51Это - политическая смерть Путина.Сбитие су24, скажу честно более резонансно было ибо целенаправленно.

Цитата: rusyes от 18.09.2018 07:08:42Путину сегодня будет не до Идлиба. Да думаю и Башару А. тоже.Это из текучки, раз она какой приключилась — но слова Путина слышал въявь. И до ввода в действие соглашения с Пердоганом еще томный вечер длиной в месяц
Цитата: Технарь_ от 18.09.2018 07:09:01Камрады. Я конечно извиняюсь, а уже точно известно что рэбовский самоль именно кто-то сбил? А если сбили, то точно не асадовские воины? А то я может пропустил чего... Судя по дискуссии, тот факт что он именно сбит, уже установлен...Нет. Еще не было никаких официальных подтверждений.

Цитата: Технарь_ от 18.09.2018 07:09:01Камрады. Я конечно извиняюсь, а уже точно известно что рэбовский самоль именно кто-то сбил? А если сбили, то точно не асадовские воины? А то я может пропустил чего... Судя по дискуссии, тот факт что он именно сбит, уже установлен...Я бы шепнул Вам на ушко, да курьер из МО с депешей где-то в пробке утренней застрял и до меня не доехал...

Цитата: lucent от 18.09.2018 07:12:52Нет. Еще не было никаких официальных подтверждений.Спасибо, А то я смотрю мы тут не сбили еврейские самолёты и французский фрегат зря не утопили... Вообщем зазря войну с Западом не начали....
Цитата: Салон62 от 18.09.2018 06:54:56Военные иногда не самостоятельны в принятии решений. Они выполняют приказ. Но если так будет продолжаться, я не завидую нашему ВПР.И вполне может быть, раз так все висит на волоске, могут пока чтобы осмотреться и объявят о "тех.неисправности" борта. Турки сбили внаглую перед телекамерами, здесь же не совсем ясно что и как. Думаю будут выжидать. "Политика",к сожалению...
Давайте, всё-таки подождём.

Цитата: Наивный от 18.09.2018 07:07:35Т.е. поставят перед фактом....ПонятноСирию поставят перед фактом - что вас смущает? Ещё вчера государство Сирия могло прекратить свое существование.
Спасибо за ответ

Цитата: Салон62 от 18.09.2018 06:51:51Это - политическая смерть Путина.И это его остановит?

Цитата: Салон62 от 18.09.2018 06:54:56Военные иногда не самостоятельны в принятии решений. Они выполняют приказ. Но если так будет продолжаться, я не завидую нашему ВПР.Мы долго молча отступали,
Давайте, всё-таки подождём.

Цитата: Салон62 от 18.09.2018 06:47:36Приказа не было.У кого-то из начальников проблема с прочностью "фаберже"Увы, сие нам не известно. Нам по большому счету ничего не известно пока. Кроме того, что самолет пропал с радаров.

Цитата: Наивный от 18.09.2018 07:03:02Скажите, а интересы Сирии там (в Сирии, Идлибе) еще остались ?Да. Но за вовлечённость Турции надо платить. Платить должны или мы, или Сирия. Выбор очевиден.
|
|
| Сейчас на ветке: 561, Модераторов: 1, Пользователей: 23, Гостей: 339, Ботов: 198 |
|---|
| Cubitor , Discours , Erics , Foxhound , L_VV , Ol@ , Rаgtime , Woland_1967 , _Krokus , adolfus , basilevs , edl , hipopotuk , ivrom , kurill , marv2272 , slonik , Август , ДмитрийА , ДядьЛёша , Локи , Михаил А. , Павел Левин , Терра |