Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Фантасмагорик от 18.09.2018 07:47:50Дык еще помимо военных есть ВПР. Или Вы полагаете у нас военные сами себе режиссеры-решают сами как и где им Родине служить?Ну-ну..... Император лично инструктирует Конашенкова, ну-ну.... По Боингу уже доп........сь. Результат скоро увидите. Не накажут в этот раз - будут сбивать и дальше. Кадровая проблема встала в полный рост, зато твиттероводов развелось до....я
А по поводу самолета надо тщательно разобраться с инцидентом, ибо он из разряда тех, где надо принимать решение и чтобы оно было верным, нужно проанализировать все данные, собрать по возможности факты и уже после "вы..бать" кого нужно.

Цитата: _Valera_ от 18.09.2018 07:52:20Полагаете что у него все 4 двигателя отказали? И экипаж не успел ничего сообщить о технических неисправностях на борту? А пуски ракет израильскими ВВС и французским фрегатом, в момент пропажи самолёта с радаров, это лишь "совпадение"?И крылья отвалились тоже

Цитата: _Valera_ от 18.09.2018 07:58:27Там никаких пусков ракет не было. В этом случае они были зафиксированы.И что это доказывает? А он вообще был в технической досягаемости тех ракет? Траектория тех ракет хоть в его сторону направлена? Журналюги Вам ещё не такую сову на модель планеты натянут.... Пока нет никакой достоверной информации...

Цитата: _Valera_ от 18.09.2018 07:38:07Только не нужно говорить что он "сам упал". Очевидно что он сбит.Все цивилизованное человечество знает или хайли-лайкли?
Цитата: avt5160701 от 18.09.2018 08:01:19Ну-ну..... По Боингу уже доп........сь. Результат скоро увидите. Не накажут в этот раз - будут сбивать и дальше. Кадровая проблема встала в полный рост, зато твиттероводов развелось до....яА этому всё бы кадровые вопросы порешать... А чего своё любимое про "хипстеров в руководстве" не вставил?

Цитата: топтоп от 17.09.2018 20:56:46Блииин, какие карты, какой бридж, вы о чём?В чем то вы правы , России действительно сейчас по барабану тот Идлиб .
Россия проводит сеанс одновременной игры со множеством досок. Причём играет так, что нет возможности хотя бы у пары тройки игроков провести согласованную игру против России и уж тем более на одной доске. Каждый имеет на своей доске свои проблемы, которые нарастают, как снежный ком.
Тот же Идлиб тому в пример, писал уже, что России нет ни какого резона заниматься Идлибом самой и тем более радикально, ибо террористическая угроза из региона уже стала минимальна для России.
Теперь этой проблемой нужно вынуждать заниматься, как раз заинтересованных и не важно сколько их, в том числе тех же турок с иранцами.
А встреча Эрдогана, как раз и показывает, что все играют с Россией на своей доске и не имеют ни малейшей возможности проводить согласованную игру и тем более на одной доске и против России.
Вот теперь пусть турки и прочие заинтересованные и берут на себя ответстенность за всё происходящее в Идлибе, за то же ХО, вытеснение боевиков, как, куда и что делать с амерами в том числе, а мы будем рядом со всеми вытекающими.
| Сообщение № 5023046 |

Цитата: Vick от 18.09.2018 08:04:05А этому всё бы кадровые вопросы порешать... А чего своё любимое про "хипстеров в руководстве" не вставил?Вставил, не переживайте. Еще долго цирк-то будет в государстве Россия?

Цитата: _Valera_ от 18.09.2018 07:52:20Полагаете что у него все 4 двигателя отказали? И экипаж не успел ничего сообщить о технических неисправностях на борту? А пуски ракет израильскими ВВС и французским фрегатом, в момент пропажи самолёта с радаров, это лишь "совпадение"?Ничего я не полагаю. Вариантов гораздо больше. Франки уже опровергли. А насчёт израильских пусков – не думаю, что ракетами "воздух-земля" можно сбить самолёт.
Цитата: avt5160701 от 18.09.2018 08:07:04Вставил, не переживайте. Еще долго цирк-то будет в государстве Россия?Вот. Узнаю брата Колю (с)

Цитата: Ajarius от 18.09.2018 08:10:53Ничего я не полагаю. Вариантов гораздо больше. Франки уже опровергли. А насчёт израильских пусков – не думаю, что ракетами "воздух-земля" можно сбить самолёт.Ну, неся ракеты воздух-земля, это не отменяет наличие в БК также и ракет воздух-воздух.

Цитата: Ajarius от 18.09.2018 08:10:53Ничего я не полагаю. Вариантов гораздо больше. Франки уже опровергли. А насчёт израильских пусков – не думаю, что ракетами "воздух-земля" можно сбить самолёт.Евреи использовали 4 F-16I. Это истребители, как вы понимаете. И они могли быть вооружены в том числе и ракетами "воздух-воздух".

Цитата: Алёша Попович от 18.09.2018 06:24:02Борт президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина прибыл в столицу КНДР, где пройдут переговоры южнокорейского главы с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сообщает «Рёнхап».Оркестр, обнимашки, пионеры: Ким Чен Ын встречает в аэропорту Мун Чжэ Ина, начался саммит двух Корей
Самолёт приземлился в пхеньянском аэропорту Сунан.
Отмечается, что Ким Чен Ын «неожиданно» прибыл в аэропорт, чтобы встретить южнокорейского коллегу.
Ранее стало известно, что Мун Чжэ Ин вылетел в КНДР в сопровождении делегации в составе порядка 110 человек.
18 и 19 сентября пройдут переговоры двух лидеров, в ходе которых будет обсуждена денуклеаризация Корейского полуострова.
https://russian.rt.c…um=desktop

Цитата: DeC от 17.09.2018 22:26:07Вы о чем? Мы только что выиграли очередную (и, возможно, самую важную) битву в Сирии. Турцию продавили и договорились о решить проблему также как и на юге Сирии. Такая же "зона деэскалации" с совместным разоружением радикалов (включая аль-каиду), а после 15 октября (дедлайн) начнется мирный переход контроля к Сирийским властям. Всё уже отработано в Дераа, даже слова почти теже самые повторяют.Не проиграла , и это хорошо . ВАНГА - Когда будет возрождение России .
PS:
Маргарита Симоньян только что написала:
"Я правильно понимаю, что мы только что выиграли войну в Сирии?"

Цитата: avt5160701 от 18.09.2018 08:01:19Ну-ну..... Император лично инструктирует Конашенкова, ну-ну.... По Боингу уже доп........сь. Результат скоро увидите. Не накажут в этот раз - будут сбивать и дальше. Кадровая проблема встала в полный рост, зато твиттероводов развелось до....яЗадача военных, заниматься военным ремеслом.

Цитата: Dobryаk от 18.09.2018 07:03:50Извиняюсь, что отвлекаю от важного, но...Там была горячая остановка, потом там всё затопило. МАГАТЭ фиксирует UNUSUAL EVENT.
Флоренс, не так, чтобы придорожная девка на работе в миниюбке, а ураган, затопил дороги так, что персонал АЭС Брансвик (побережбе Атлантики в Северной Каролине) на личных авто на службу проехать не может![]()
Power Reactor Event Number: 53609 Facility: BRUNSWICK
Region: 2 State: NC
Unit: [1] [2] []
RX Type: [1] GE-4,[2] GE-4
NRC Notified By: THOMAS SHERRILL
HQ OPS Officer: VINCE KLCONotification Date: 09/15/2018
Notification Time: 15:45 [ET]
Event Date: 09/15/2018
Event Time: 00:00 [EDT]
Last Update Date: 09/15/2018Emergency Class: UNUSUAL EVENT
10 CFR Section:
50.72(a) (1) (i) - EMERGENCY DECLAREDPerson (Organization):
MIKE ERNSTES (R2DO)
CATHERINE HANEY (R2)
HO NIEH (NRR)
WILLIAM GOTT (IRD)
Unit SCRAM Code RX Crit Initial PWR Initial RX Mode Current PWR Current RX Mode 1 N N 0 Hot Shutdown 0 Hot Shutdown 2 N N 0 Hot Shutdown 0 Hot Shutdown
Event Text
UNUSUAL EVENT DUE TO SITE CONDITIONS PREVENTING PLANT ACCESS
"A hazardous event has resulted in on site conditions sufficient to prohibit the plant staff from accessing the site via personal vehicles due to flooding of local roads by Tropical Storm Florence."
Notified DHS SWO, FEMA OPS, and DHS NICC. Notified FEMA NWC, NuclearSSA, and FEMA NRCC via email.

Цитата: rusyes от 18.09.2018 07:08:42Путину сегодня будет не до Идлиба. Да думаю и Башару А. тоже.Путин сегодня с Орбаном встречается.

Цитата: _Valera_ от 18.09.2018 07:38:07Только не нужно говорить что он "сам упал". Очевидно что он сбит.Вы мне? Я хотя и имею некоторое косвенное отношение к авиации (консультирую по юридическим вопросам одну авиакомпанию) совсем не могу что то утверждать или заявлять в этой теме. Я не знаю, что там реально произошло. Могу лишь подождать каких то официальных заявлений.
|
|
| Сейчас на ветке: 223, Модераторов: 1, Пользователей: 12, Гостей: 91, Ботов: 119 |
|---|
| Bards2000 , Dzhuga , Oldminer , Uncle Bob , Yuriy58 , alic1793 , gmk , mark123 , mr. Lb , opupendr , Андрей1971 , Вадим Р. , Мишаня |