Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Gladius от 18.09.2018 14:48:36Заместитель посла Израиля Керен Коэн-Гат прибыла в МИД России из-за крушения российского Ил-20 в Сирии, спровоцированного действиями израильских летчиков, передает корреспондент РИА Новости.Справедливости для , во-первых не шестерка, а целый заместитель. Может у самого посла случилось по здоровью что, от испуга, например. А во-вторых, она не абы хто, а
https://ria.ru/syria…14778.html
Вызывали посла, прислали шестерку. Это уже откровенное, неприкрытое проявление неуважения.

Цитата: slavae от 18.09.2018 16:00:17Один раз развернуться во всю широту души, отоварить всех кто под руку попадётся, после этого не будут под руку лезть.Ага, действовать как хитрые израильтяне ради тактического выигрыша просравшие стратегическую позицию, я вас верно понял?

Цитата: Commander100 от 18.09.2018 16:03:34Это конечно п-ц. Путин поплыл, забыл добавить еще "наши уважаемые израильские партнеры". Не сбивал - значит не виноваты. Террористы взяли в заложники кого-то, но при освобождении он погиб. Террористы не виноваты - цепь трагических случайных обстоятельств, пуля была от нашего спецназа.Короче, отмазал ВВП израильские "помидоры"
-------------
Здесь, скорее, похоже, наверноеЭто глава государства?
-------------
Россия превращается в мальчика для битья, только парируем, в основном "это не мы".
Давайте вспомним атаки на Россию: Россия вмешалась в выборы США, отравила Скрепалей, сбила Боинг над Донбассом, оккупировала Донбасс, хакерские атаки, спортсмены - допинг, олимпиада, Каталонию тоже мы и Брексит,церковный раскол Варфоломей, террористы хохлы, атака на Крым, похищение рыбаков и военных, выдача наших граждан в США, альтернативы Минским нету, санкции, атака на рубль. Теперь и Израиль присоединился?
------------
Путин что не понимает, что внешняя политика идет под откос и надо уже начинать играть не по правилам, плевать на своих "партнеров". Не бьешь ты - бьют тебя. Во внутренней политики тоже идут процессы ( пенсионная, повышение НДС). Этим враги тоже играют, чтобы расшатать ситуацию. Путин устал, постарел или не понимает? Изображать сейчас кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно", нельзя. Зачем тогда на новый срок пришел? Лидер должен быть сильным и что бы другие хоть немного боялись. Решения надо принимать не популярные для других. Но всем нельзя понравится.
| Сообщение № 5024128 |

Цитата: Nomen от 18.09.2018 16:04:45Дезавуировал заявление Шойгу.Вы хоть заявление-то Императора прослушайте. Он четко сказал - мое отношение выражено в заявлении МО РФ, оно со мной согласовано полностью. Странно, что таких полудурков-нечитателей тут еще и плюсуют, а не то, что вы читать и слушать не умеете, родители не научили.
Цитата: shmegelsky от 18.09.2018 16:00:52Не ну вы, конечно, можете прятаться за буквальным прочтением формулировок из уст Путина. Только во-первых, Путин - еще и политик. А во-вторых: "эт заметят все"(с). Такшта... То есть. По факту руки развязаны. Как и кто сопровождает данное открытие - совсем иная фильма...Вы дороворились до того что это был хитрый план ВВП по "развязыванию рук" я правильно вас понял?
Кто-то даже сейчас забьётся в очередной истерике про путинслил. Забавно. Путинсливаетвторойденьподрядэторекордслива...

Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 18.09.2018 11:14:20ЕМНИП, у него полуактивное самонаведение, ГСН изделия видит отраженный от цели сигнал еще на ПУ. Я к тому, что все было предрешено. Еврейцы это прекрасно знают, а потому этот факт еще больше подтверждает мою версию, изложенную выше. Захват и пуск был произведен по Ф-16, свой-чужой дал добро, после этого в групповую цель вливается наш борт. ЗУР перенацеливается на максимальный отраженный сигнал, оператор тупит. Если после анализа общей воздушной обстановки станет (стало) понятно что F-16 действительно "отсиживались" в сторонке и ринулись в атаку в строго определенное время (подход Ил-20), то это доказывает вину еврейцев.Вину еврейцев и доказывать не надо. Она уже в том, что, готовя и проводя удар по "сирийским" целям, не предупредили нас, т. к., в районе удара уже был наш самолёт. Они на такой результат и рассчитывали. Именно на такой!
Цитата: tvart от 18.09.2018 16:29:41Вы дороворились до того что это был хитрый план ВВП по "развязыванию рук" я правильно вас понял?Еще бы понять на основании чего конкретно из моего вы сделали такие чудесные выводы. Или иначе скажу. Пробуйте понять еще, столько сколько нужно пробуйте, если реально понять, конечно, хотите. А не использовать в качестве повода для очередного...

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:29:54Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Эрдоган в свое время пытался бычить после сбития Су-24. Последствия были не самые легкие.

Цитата: NetGhost от 18.09.2018 06:45:33Причем Ребекка своих средств не вкладывает, а если краудфандинг выгорит - ещё и копеечкой наварится.Справедливости ради, нужно отметить, что такую деревню ИСКАЛИ СПЕЦИАЛЬНО.
Отдельно интересно, что участвовать будут 848 жителей из 1300. Получается, в швейцарской деревне 65% населения живут за чертой бедности, получая меньше половины (~40%) средней зарплаты по региону.
Цитата: BlackShark от 18.09.2018 16:24:51Вы хоть заявление-то Императора прослушайте. Он четко сказал - мое отношение выражено в заявлении МО РФ, оно со мной согласовано полностью. Странно, что таких полудурков-нечитателей тут еще и плюсуют, а не то, что вы читать и слушать не умеете, родители не научили.А кстати где можно его услышать полностью ?
Цитата: ЮрПетрович от 18.09.2018 16:31:56Вину еврейцев и доказывать не надо. Она уже в том, что, готовя и проводя удар по "сирийским" целям, не предупредили нас, т. к., в районе удара уже был наш самолёт. Они на такой результат и рассчитывали. Именно на такой!Отделяйте европейцев от британцев.
А теперь, "кидайтесь тапками"... И всё спустят на тормозах, слишком большое лобби, в правительстве...
Цитата: рыжая от 18.09.2018 16:19:17Короче, отмазал ВВП израильские "помидоры"

Цитата: rusyes от 18.09.2018 13:11:25Товарищи.. ответьте на вопрос на который у меня нет ответа. Нахера? На кой хрен это надо было Израилю?Подобные коментарии свидетельствуют лишь о разрыве сфинктора от собственной наглости у кем-то избранных. Интересно, разх-яченый жидовник подвигнет выживших к размышлениям о смысле содеянного? Как я понимаю- большинство россиян уже за.
Можно было предположить такую провокацию когда освобождали Сувейду и выходили к Голанам. Но тогда прошло без единой Израильской выходки.
И вот сейчас когда весь фронт "уехал" на Север, а на границе с Израилем остались лишь дежурные силы САА. Так подставится?? Зачем?
Я м..лять логики не вижу от слова совсем. Такое ощущение что есть ещё один игрок.. который "поимел" по своему все стороны. А сейчас отошел в сторону и наблюдает.
upd
Крутящийся в районе одиночный Торнадо бритов в тот момент... не зря крутился. Ох не зря.

Цитата: графит от 18.09.2018 16:38:02Отделяйте европейцев от британцев.Вот как бы нашим подобную подставу великам,да и хотя бы тем же яхудам устроить-всем ответкам ответка.
Сейчас идет война между англосаксонскими глобалистами и Россией за Европу.
В этой войне европейцы не субъект, а объект. Лягушатникам сказали - подогнать корыто к Тартусу, они под козырек и чапают туда.
Удар яхудов обеспечивали велики. Вот именно они и просчитали возможные результаты работы сирийского ПВО и дали команду на заход именно в момент захода ИЛа на посадку, четко понимая, что у того не будет шанса не то, что увернуться, он толком маневрировать не сможет.

Цитата: Кромежник от 18.09.2018 16:16:16Даже сложнее выходит, причём давно. Мы как бы в союзниках САР, но позволяем жидятам привычно гадить, вот уже и нас самих задело (искренне соболезную семьям и родственникам погибших).Считаю, что евреи заигрались, там где можно было выёб-тся вчера, сегодня уже нельзя, а а если жидятам можно, то где наше МО.Ответ будет однозначно , евреи в самолете или их спецназ закатают в землю , предварительно уведомив их руководство за1 мин , но это будет чутка позже и не нашими руками ! А мы разведем руками... сожалеем мы и скорбим .

Цитата: Йопрст от 18.09.2018 14:07:15Сбивать евреев и говорить, что целились в беспилотники ИГ, просто ракета навелась.Не надо сбивать евреев. Надо сбивать террористов и неизвестные летательные аппараты, повадившиеся нападать на мирные районы Сирии.
Цитата: BlackShark от 18.09.2018 16:24:51Вы хоть заявление-то Императора прослушайте. Он четко сказал - мое отношение выражено в заявлении МО РФ, оно со мной согласовано полностью. Странно, что таких полудурков-нечитателей тут еще и плюсуют, а не то, что вы читать и слушать не умеете, родители не научили.Да нашел. https://lenta.ru/news/2018/09/18/putin/

Цитата: roksana-ir от 18.09.2018 10:51:50ни в коим случае !Сейчас придут на телявидение Сатановские,Кедми,Соловьёвы и объяснят народу, что виноваты сирийцы ,что это они криворукие и ничего не умеют ,что рядом с ними стояли хизбалоны и направляли их удары ну и т.дСоловьевы и Кедми могут рассказывать что угодно. Вся беда для них в том, что решение по виновным УЖЕ принято и далее речь может идти только о возмещении последствий. Ивреи конечно могут отморозится и бычить, но результат будет хуже, чем с турками.
|
|
| Сейчас на ветке: 421, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 214, Ботов: 201 |
|---|
| Dcom , Goshanskiy , HEM , Андрей1971 , Ктулх Оглы , Старгородский |