Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: AlexAA от 18.09.2018 18:25:31ции мы сможем выиграть в этом не простом противостоянии, если "сглотнем" в очередной раз, а не ответим силой на силу?Ну тут все просто... Наши элиты вписаны в их систему экономических координат. Тот же Хаз.. мы же тянем не ради забавы трубы, а что бы Им продавать. Мы очень не хотим быть отлученными от их Банкстерской системы... Поэтому постоянно с сожалением и скорбью воспринимаем санкции против наших фин.институтов. И если мы послушаем Путина и ВПР... то сложившаяся ситуация противостояния с вероятностью выпиливания Нас из их системы ценностей вызывает, - СОЖАЛЕНИЕ!
Почему нельзя ответить простым и понятным для всех доводом - пуском Калибров по аэродрому базирования этих уродов и по бару, где они сейчас своё чудесное возвращение празднуют?

Цитата: Дон Лобо от 18.09.2018 18:32:09Ну и чё тогда верещим как припадочные, коль рассвет грядет?Ну это надо издать указ не петь Петухам перед РАССВЕТОМЪ .

Цитата: asgasg11 от 18.09.2018 18:28:04Пошла волна.Давно было пора поставить на место, всё воландаемся...
Даже на наших каналах.
А с Израилем надо кончать

Цитата: KevinKostner от 18.09.2018 18:34:091)На Украину Россия уже давно не влияла и исправить ситуацию не могла, потому что Украина планомерно и методично скатывалась к тому, к чему она скатилась. Или нам надо было бросать все другие дела и заниматься только Украиной?3 000 000 000 долларов подарили по этой же причине?
Цитата: KevinKostner от 18.09.2018 18:34:092)А когда у России были серьёзные связи со всеми курдами? Вы забываете о том, что курды не едины и мы, например, до сих пор активно сотрудничаем с теми, кто живёт в Ираке. И секрета в этом нет.Результат сотрудничества есть?
Цитата: KevinKostner от 18.09.2018 18:34:093)Ну судя по тому, что нам удаётся решать многое без американцев по Донбассу, то мы явно на правильном пути.Убийство Захарченко это следствие правильного пути по Донбассу, так же как и сбитие ИЛ-20 в Сирии?
Цитата: KevinKostner от 18.09.2018 18:34:09Политика это не просто взять всех и перебить. Это всё понятия для дошкольной группы детского садика. Политика это искусство возможностей и исходит наш ВПР из наших возможностей, а не из хотелок.У России пока ещё есть возможность закатать наших врагов в радиоактивное стекло.
Цитата: KevinKostner от 18.09.2018 18:34:09Слушайте, а не жирно ли вам за всё население России говорить? Даже судя по тому, что сегодня тут пишут, таких как вы , как меньшинство.Я говорю только и исключительно от себя, как гражданина России.

Цитата: lucent от 18.09.2018 17:51:35Спасибо за комментарий. Можно я тогда с вашей помощью попробую докопаться до истины, раз уж с господином Шмегельским не вышло. Насколько я понимаю, в рамках этих неформальных договорённостей мы получили от Израиля обязательство, которое вы сформулировали, как "пока вы не трогаете нас". Логично предположить, что из этого вытекает два вывода. В ином случае, зачем нужны были бы "договорённости", связывающие нам руки. Выводы:Нам руки ни кто не связывал; повторюсь, (утрировано): война Сирии и Израиля это их война, а не наша... И наших договоренностей, по ИХ войне, у нас, с Израилем не было (это их война). У нас были договоренности по нашему присутствию: - Не трогаете нас - не трогаем вас... Сейчас это нарушено...
1. У Израиля есть возможность "трогать нас".
2. Нам выгодна ситуация, в которой "Израиль нас не трогает".
Теперь вопрос по ситуации. Явно видно, что Израиль "трогать нас" не планировал и вообще это "трагическая цепь совпадений". Так, какой смысл нам тогда отказываться от договорённостей, которые ранее были выгодны из-за случайности?
Я к чему это всё веду. Существенные телодвижения государств происходят из-за накопления факторов, меняющих общие условия. Такие случайности, как этот инцидент, могут являться только поводом, но никак не причиной изменения условий. Поэтому, если у кого-то и есть предчувствие бесполётной, то обосновывать это предположение надо какими-то более весомыми факторами, нежели случившимся случайным инцидентом.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 18:36:562. Война с Израилем. В принципе вероятность победы крайне большая, но на первом этапе силам, которые присуствуют в Сирии не позавидуешь. Без серьезного наращивания сил воевать на Ближнем Востоке с Израилем ... крайне сомнительное удовольствие.В принципе можно.
Полагаю, что по этим причинам.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 18:36:561. Да. Скопление "паартнеров" примечательное и вызывающее.А почему сразу ВОЙНА?
2. Да. У многих возникает вопрос о соответствующем ответе.
Почему нельзя калибрами по аэродромам Израиля. Почему нельзя потопить французский корабль.Скрытый текст
Версия 2. У ВПР нет желания начинать войну с Израилем, Францией.
1. Война с Францией это гипотетически война с НАТО. Нужна ли она сейчас, мне не ведомо, но полагаю не очень. Есть конечно мнение, что "французы", "НАТОвцы" из-за потопленного корыта не решатся на войну. Но есть ли желание проверять?
2. Война с Израилем. В принципе вероятность победы крайне большая, но на первом этапе силам, которые присуствуют в Сирии не позавидуешь. Без серьезного наращивания сил воевать на Ближнем Востоке с Израилем ... крайне сомнительное удовольствие.

Цитата: asgasg11 от 18.09.2018 18:50:28В принципе можно.Что можно? Кто, чего не узнает?
Даже никто и не узнает, что было такое государство.
Тут скорее всего исторические корни.
Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 18:36:561. Да. Скопление "паартнеров" примечательное и вызывающее.1. Франция, как и вся Европа наш приз в этой войне и вот-вот упадет в руки сама, поэтому нет необходимости усложнять процесс. 2. Израиловка и примкнувшие к ним саудитывахабиты будут поставлены в стойло и это вопрос ближайшего времени. Действия ВВП вполне следуют этой логике, но на всё нужно своё время. Вспомните хотя бы сколько понадобилось времени для зачистки Египта, сколько времени и сил уходит у Эрдогана на зачистку Турции. И там и там десятки тысяч отстраненных агентов бриташки, израиловки и прочей хероты. В Египте кстати тоже наш самолет завалили, но о нем почему-то все забывают.
2. Да. У многих возникает вопрос о соответствующем ответе.
Почему нельзя калибрами по аэродромам Израиля. Почему нельзя потопить французский корабль.
Версия 1. Нет средств поражения. Мною такая версия отметается. Калибры есть, Бастионы есть. Думаю этого хватит и для первого и для второго.
Версия 2. У ВПР нет желания начинать войну с Израилем, Францией.
1. Война с Францией это гипотетически война с НАТО. Нужна ли она сейчас, мне не ведомо, но полагаю не очень. Есть конечно мнение, что "французы", "НАТОвцы" из-за потопленного корыта не решатся на войну. Но есть ли желание проверять?
2. Война с Израилем. В принципе вероятность победы крайне большая, но на первом этапе силам, которые присуствуют в Сирии не позавидуешь. Без серьезного наращивания сил воевать на Ближнем Востоке с Израилем ... крайне сомнительное удовольствие.

Цитата: Константин Сибирь от 18.09.2018 18:53:32А почему сразу ВОЙНА?Хм. Вы хотите проверить будет ли война? Можете гарантировать, что не будет?
Если наши войска нанесут удар по аэродрому Израиля, (можно даже предупредить из мин за 30 что бы людей убрали) то сразу ВОЙНА?
А наших 15 человек под удар поставили - войны не будет? Наши люди не того сорта?
| Сообщение № 5024404 |
Цитата: rusyes от 18.09.2018 18:37:24Ну тут все просто... Наши элиты вписаны в их систему экономических координат. Тот же Хаз.. мы же тянем не ради забавы трубы, а что бы Им продавать. Мы очень не хотим быть отлученными от их Банкстерской системы... Поэтому постоянно с сожалением и скорбью воспринимаем санкции против наших фин.институтов. И если мы послушаем Путина и ВПР... то сложившаяся ситуация противостояния с вероятностью выпиливания Нас из их системы ценностей вызывает, - СОЖАЛЕНИЕ!Помню когда хохлы в 14 обстреляли нашу деревню и от мины погиб мужик. Через некоторое время случилось уничтожение бтг неизвестной артиллерией, а позже вовсе Иловайск. Когда сбили самолёт, наши сразу устроили дискотеку для бормалеев на горе, а через некоторое время случайно нанесли удар по зданию под эль-бабом, 3 турецких военных погиблйи, 11 ранены. Наше мо принесло соболезнования. Может и ещё что было. С чего вы решили, что утрутся в этот раз?
От потому шаланды франков спокойно лупят по Сирии, Яхуды резвятся в небе.... А гибель 15 парней военных...вызывает Устные замечания в адрес "партнеров". Надежда что экономически не выпилят из Западного клуба... теплится и греет душу элите. Потому и импотенция на ответные действия конкретно Западу.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 18:58:26Хм. Вы хотите проверить будет ли война? Можете гарантировать, что не будет?"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" У. Черчиль.
Я не Нострадамус, я не знаю, будет или нет. Но вобщем то я не прочь проверить. И да, пойду в случае чего добровольцем на фронт. Тем более, что и терять то особо нечего.
Но боюсь большинство камрадов не одобрит перспективу пойти воевать, т.к. у них есть еще планы пожить.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 18:55:48Что можно? Кто, чего не узнает?Первое, да эмоции.
Вы предлагаете прямо сразу взять и остекловать целиком?
Ну я лично не против 3 мировой, если что, но думаю большинство камрадов не одобрит, они еще жить хотят, а не в одном окопчике со мной и Вами сидеть.
Вы, кстати, в окоп готовы?

Цитата: Константин Сибирь от 18.09.2018 19:01:04"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" У. Черчиль.Еще раз.

Цитата: asgasg11 от 18.09.2018 19:02:06Первое, да эмоции.1. Эмоции дело хорошее, стресс сгоняют.
Но про историю забывать не стоит.
Да, насчёт окопов, а Вы их копали?

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 19:04:32Еще раз.Да я давно готов, ждать пока к нам придут опять?
Я лично не против и готов добровольцем.
А Вы?

Цитата: Константин Сибирь от 18.09.2018 19:06:55Да я давно готов, ждать пока к нам придут опять?Не волнуйтесь. Скоро все будем. Не думаю, что мир в мире продержится очень долго.

Цитата: сибиряк42 от 18.09.2018 19:00:20Помню когда хохлы в 14 обстреляли нашу деревню и от мины погиб мужик. Через некоторое время случилось уничтожение бтг неизвестной артиллерией, а позже вовсе Иловайск. Когда сбили самолёт, наши сразу устроили дискотеку для бормалеев на горе, а через некоторое время случайно нанесли удар по зданию под эль-бабом, 3 турецких военных погиблйи, 11 ранены. Наше мо принесло соболезнования. Может и ещё что было. С чего вы решили, что утрутся в этот раз?потому что хохлы и бармалеи это Не Запад. Запад это Франция, Британия, США, Израиль и т.д.
|
|
| Сейчас на ветке: 271, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 113, Ботов: 137 |
|---|
| A-lexx , AlekseevIr , Bards2000 , Gosha 62 , L_VV , Lavrow_O , Uncle Bob , Yama , Yuriy58 , alex bert , alic1793 , ask , gala , kse , mark123 , opupendr , paz , Вадим Р. , Кормат , Мишаня , Санчес |