Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: White Square от 20.09.2018 08:12:14Смотрим на герб США,... А в левой лапе фашина, что как бы намекает на фашистский режим.
Видим над орлом составленную из звезд звезду Давида, и думаем, кто тут кем виляет, кто хвост, а кто собака.

Цитата: станок от 19.09.2018 15:38:46МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. Планы по созданию американской военной базы на территории Польши не отвечают национальным интересам этой страны, так как в случае конфликта России и НАТО, по ней будут наноситься первоочередные удары, заявил РИА Новости главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко."Последнее время Варшава неоднократно предлагала и продолжает предлагать США создать американскую военную базу на территории Польши и даже взять на себя все расходы по ее содержанию. Но, честно говоря, это очень странно, так как никакой военной угрозы для Польши со стороны России нет. Правительство "правых" в Варшаве настойчиво пытается увеличить американский контингент на территории своей страны", — сказал Коротченко.По его мнению, эти планы и намерения не отвечают национальным интересам Польши, потому что, чем больше будет иностранных военных баз на ее территории, тем выше вероятность того, что она станет объектом для нанесения ударов в случае конфликта России и НАТО."Еще раз повторюсь, Россия не проводит какую-то агрессивную политику в отношении Польши, а наоборот, нацелена на улучшение отношений с этой страной. Тот выбор, который делает сегодня Варшава, не оставляет для России никаких других вариантов, кроме как в случае агрессии НАТО в отношении РФ наносить первоочередные удары по американским базам на территории Польши и стран Балтии, где в настоящее время создается и активно развивается НАТОвская и американская военная инфраструктура", — резюмировал эксперт.Ну, если сам Кортченко сказал, то пшеки точно базу строить не будут...убоятся критики видного експерда...Скрытый текст

Цитата: White Square от 20.09.2018 08:12:14
Видим над орлом составленную из звезд звезду Давида, и думаем, кто тут кем виляет, кто хвост, а кто собака.

Цитата: pcdprog от 20.09.2018 09:18:20Какой интересный поворот сюжета в этом сериале.М-дя... Донцова нервно курит в сторонке. )))Скрытый текст

Цитата: Cannon75 от 19.09.2018 10:04:21Бывает. Режим "работа по помехе". Применение РЭБ евреями вполне вероятно.

Цитата: pcdprog от 20.09.2018 09:18:20Какой интересный поворот сюжета в этом сериале.Дым столбом работа ртом
Я так понимаю, что после командующего ВВС Израиля, следующий в очереди в Кремль, глава "Моссад"
Не задалась неделя в Израиле.
Кстати. Что же там такого, за что можно заплатить 4000 фунтов за ночь? Я в недоумении. Полагаю, британские учОные сумеют разгадать эту загадку анатомии человека.

Цитата: pcdprog от 20.09.2018 09:18:20Какой интересный поворот сюжета в этом сериале.Дым столбом работа ртом
Я так понимаю, что после командующего ВВС Израиля, следующий в очереди в Кремль, глава "Моссад"
Не задалась неделя в Израиле.
Кстати. Что же там такого, за что можно заплатить 4000 фунтов за ночь? Я в недоумении. Полагаю, британские учОные сумеют разгадать эту загадку анатомии человека.

Цитата: avt5160701 от 20.09.2018 08:53:55Вы еще порекомендуйте им Ладу продать. .И порекомендую Ладу Весту!
Цитата: ILPetr от 20.09.2018 06:04:29У них реально паника. Вспомните совсем недавнее: "Израиль никогда не комментирует, не подтверждает и не отрицает" и сравните с той движухой, что сейчас идет. Это и тефонирование Биби, и паника в газетах, и отправление в Москву головы старшего планировщика операции. Точно по Жванецкому - добились чего добивались, но не того, чего хотели.Мы теперь должны забыть и простить У БОГОИЗБРАНЫХ ПАНИКА ,какие мы крутые нихрена не сделали ещё а у них паника.
Цитата: BOLD от 20.09.2018 08:15:18Кто виноват ?Да уж.
Известно!
Что делать ?
Передать С-300 Сирийцам. Это предотвратит в будущем от подобных провокаций
со стороны Израиля. Необходимость замены устаревших систем ПВО Сирии стала
очевидной.
Заменить имеющуюся систему ПВО в Химках на более современную, а
на С-300 начать обучение сирийцев.

| Сообщение № 5026406 |
Цитата: GkP от 20.09.2018 09:30:53... А в левой лапе фашина, что как бы намекает на фашистский режим.Римляне тоже под гитлера косили, видать... Вот ведь злодеи, машину времени изобрели и никому не сказали.

Цитата: mn01 от 20.09.2018 09:17:24На мой убогий взгляд, Грузии было бы полезно перестать быть унитарным государственным образованием.
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.
Бахтадзе пояснил, что вступление Грузии в НАТО «сделает регион более предсказуемым и стабильным», передает ТАСС со ссылкой на Fox News.
Он отметил, что Грузия не может похвастаться крупной экономикой, но при этом страна «тратит более 2% ВВП на военные нужды».
По его словам, «дружба» Грузии с США «проходит проверку на прочность в сражениях», страны «плечом к плечу борются с международным терроризмом в Афганистане и Ираке».
Бахтадзе утверждает, что Грузия «вносит самую крупную на душу населения лепту в эту борьбу».
Он впервые в ранге главы правительства Грузии направился с рабочим визитом в Вашингтон.
В августе канцлер Германии Ангела Меркель в Тбилиси заявила, что «откровенно» считает невозможным скорое вступление Грузии в НАТО из-за проблем Абхазии и Южной Осетии.
Источник
Масштаб мысли этого деятеля вполне соответствует размерам его территориального образования.

Цитата: EVgen1 от 20.09.2018 09:49:39Да-да! Меня этот вопрос достает уже пару лет, как заметил. Что за фигня? Почему на соборе эти звездочки?Этим звездочкам такая же туева хуча лет, как и свастике. И как и свастику, сначала приватизировав, ее успешно обгадили некие редиски.....
Цитата: EVgen1 от 20.09.2018 09:49:39Да-да! Меня этот вопрос достает уже пару лет, как заметил. Что за фигня? Почему на соборе эти звездочки?

Цитата: EVgen1 от 20.09.2018 09:49:39Да-да! Меня этот вопрос достает уже пару лет, как заметил. Что за фигня? Почему на соборе эти звездочки?Вообще-то в православии такие "звёздочки" - это Вифлеемская звезда.

Цитата: ps_ от 20.09.2018 04:03:30Ещё по две бутылки на каждого стоит на переднем плане, а закуси всего три блюдечка с салатиками"Закуска градус крадёт." (с) Народная мудрость
|
|
| Сейчас на ветке: 261, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 98, Ботов: 144 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , ТА49 , Убик , ргтеук |