Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

А тут намедне по ТВ Путина показали как он из снайперской винтовки стрелял.
Хайли лайкли, что Путин. . . Нет не может быть он же отравитель, а не стрелок, хотя раз по ТВ показали с винтовкой, ну тогда
Пятница она и в Англии пятница.

Цитата: Urri2 от 20.09.2018 22:04:47Командующий ВВС Израиля Норкин на встрече с командующим ВКС РФ и руководством российского Генштаба.Тогда версия что ХРИСТОС был РУССКИМ единственно верная .
На сирийской ветке камрад зВЦиО справедливо заметил:
Приехал рассказать, что Христа распяли римляне, а евреи вообще не при делах.

Цитата: svlg от 21.09.2018 03:14:59Но при всем при этом китайцы тихо и спокойно расширяют сферу своего экономического влияния пока в западном полушарии клепают фальшивки про русских хакеров и "Новичок"Это давно не секрет , у бармалеев давно есть Беспилотники.
Кстати, я действительно живу в Киргизии и действительно работаю на китайских предпринимателей, переплавляющих в Киргизии советский металлолом. Это по поводу китайского влияния на экономику.

Цитата: akrapiva от 20.09.2018 22:52:03Собирать у нас надо наши самолеты,с локализацией 100%.ну что, тут Боинг поступил как рачительный хозяин - увидел свободный/брошенный ценный ресурс
А пока было принято решение о создании в «Сколково» филиала КБ «Боинга», где 600 наших конструкторов будут работать «инженеграми» не на отечественный авиапром, а на «сумевший раскрутиться» «Боинг». До этого, по оценкам, порядка 4000 российских авиаконструкторов и инженеров за 20 лет с развала СССР были рекрутированы «Боингом», в т. ч. на дистанционную занятость с присылкой и отправкой им заданий по Интернету. Этот способ, в отличие от нежной «утечки мозгов», можно прямо обозначить как «выкачку мозгов», по сравнению с которой промышленный шпионаж выглядит детской забавой.

Цитата: akrapiva от 20.09.2018 22:52:03Собирать у нас надо наши самолеты,с локализацией 100%.Ага, лучше конечно что бы эти конструкторы сидели без работы? Или вы предлагаете им чертить в стол, лишь бы они не работали на боинг? Так то помимо конструкторской работы должна быть еще и промышленность для её реализации. Посмотрите с какими проблемами шло внедрения сухого суперджета, авио промышленность это не черный ящик в который с одной стороны запихиваешь проект с другой стороны выезжает самолет. За время 90х годов очень многое было утрачено, и с большим трудом возрождается теперь.
А пока было принято решение о создании в «Сколково» филиала КБ «Боинга», где 600 наших конструкторов будут работать «инженеграми» не на отечественный авиапром, а на «сумевший раскрутиться» «Боинг». До этого, по оценкам, порядка 4000 российских авиаконструкторов и инженеров за 20 лет с развала СССР были рекрутированы «Боингом», в т. ч. на дистанционную занятость с присылкой и отправкой им заданий по Интернету. Этот способ, в отличие от нежной «утечки мозгов», можно прямо обозначить как «выкачку мозгов», по сравнению с которой промышленный шпионаж выглядит детской забавой.

Цитата: k3sv от 21.09.2018 04:45:34ну что, тут Боинг поступил как рачительный хозяин - увидел свободный/брошенный ценный ресурсПотому что у наших нет достаточно производственных мощностей, что бы реализовать возможности этих конструкторов. 90-е зря не прошли, и далеко не все конструкторские хотелки можно реально проявить в металле за разумные деньги в разумные сроки на нашей пром базе. Как говориться по одежке и протягивай ножки. Работая удаленно на боинг конструктора хотя бы сохраняют компетентность и способны по мере роста промышленности вернутся обратно, пусть и не все, а при работе в стол, или торговле апельсинами на рынке они точно будут бесполезны для отрасли.
и подобрал его
а наши почему "дистанционно" не платили зарплату своим спецам ?

Цитата: Urri2 от 20.09.2018 19:00:52«Я решил направить командующего ВВС в Москву с двойной целью: продолжить защищать наших граждан при сохранении сотрудничества между нашими странами», — приводятся слова Нетаньяху.Не надо так прямолинейно относится к публичным высказыванием чиновников , особенно жидовским . Там похоже не просыхают от празднования успешной ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОВОКАЦИИ , и не знают где взять столько для наград всех причастных . Это же не детские разборки шалостей : иди скажи что я не хотел... А что в действительности .
Видел я такие "принял решение направить". В переводе с языка чиновников это означает "ты, падла, налажал и меня подставил - вали сам и разбирайся, и попробуй только не разрулить. Обещай чо хочешь, мне насрать, я потом всё равно скажу, что я ничего никому не обещал"

Цитата: DeC от 20.09.2018 21:10:2120.09.2018, 18:35идем к "золотому" внешнеторговому рублю ?
Экспортное подразделение «Газпрома» думает над механизмом расчетов за газ в национальных валютах с привязкой к цене золота, сказал начальник отдела общей экономики контрактов «Газпром экспорта» Артем Аксенов журналистам. Монополист в сфере экспорта российского трубопроводного газа «Газпром», на который приходится треть европейского рынка этого топлива, говорит, что ищет пути снижения доли расчетов в долларах США.
Источник

Цитата: уточка в луже от 21.09.2018 04:57:44Потому что у наших нет достаточно производственных мощностей, что бы реализовать возможности этих конструкторов. 90-е зря не прошли, и далеко не все конструкторские хотелки можно реально проявить в металле за разумные деньги в разумные сроки на нашей пром базе. Как говориться по одежке и протягивай ножки. Работая удаленно на боинг конструктора хотя бы сохраняют компетентность и способны по мере роста промышленности вернутся обратно, пусть и не все, а при работе в стол, или торговле апельсинами на рынке они точно будут бесполезны для отрасли.наши конструкторы поступили абсолютно правильно

Цитата: Сизиф от 20.09.2018 21:30:26https://www.championat.com/other/news-3546951-antidopingovoe-agentstvo-ssha-prizvalo-reformirovat-vada-posle-reshenija-po-rusada.html[/quote]
В главпетухи метит. Вон как раскукарекался. Им там в амерском петушатнике чего-то не докладывают... И не только мяса,...
А немчики чего в англосаксонский петушатник затесались
Ладно бы французы.

Цитата: гремлин от 20.09.2018 20:50:50Власти США пополнили санкционный список компаний, связанных с российским «оборонным и разведывательным сектором».Товарищчи ис госдепу внисли в чорный списак " ЧВК вагнер"( так прям и написали на голубом глазу ) Я ф сваю очирить в ответ на сие , внёс в свой личный чорный списак Чиполину , Микки Мавуса и Чипа с Дэйлам, ибо ответ должон быть пропорцыональным .. (с) не мой, сами найдёте.
Список организаций опубликован на сайте Госдепа.
В него вошли частная военная компания «Вагнер»,Скрытый текст

ЦитатаНью-Йорк готовится к противостоянию возможным атакам с использованием химического оружия, аналогичным отравлению в британском Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери, сообщил телеканал NBC.Вообщем британская паранойя бродит по планете.
"Заместитель руководителя отдела по борьбе с терроризмом полиции Нью-Йорка Джон Миллер сказал, что собраны адреса объектов, вызывающих обеспокоенность в связи с возможной атакой на них с применением биологического оружия или отравляющих веществ. Полиция совместно с ФБР готовит списки лиц, в том числе бывших граждан России, критикующих нынешние российские власти, против которых атаки могут быть направлены", - говорится в сообщении телеканала.
Дж.Миллер также отметил, что его подразделение тесно контактирует с британским коллегами и обменивается информацией по этим вопросам. Он проинформировал, что нью-йоркская полиция провела серию штабных и полевых учений по отражению биологических и химических атак.
Это заявление чиновник сделал на специальном брифинге, посвященном подготовке американских спецслужб к проведению сессии Генассамблеи ООН.
Руководитель полиции мегаполиса Джеймс О'Нилл заявил на брифинге, что "в настоящее время нет угроз террористических атак для сессии ГА ООН и города Нью-Йорка".
| Сообщение № 5027502 |

Цитата: Бурбулятор от 20.09.2018 17:09:08Значит пора начинать споры о продаже некоторых деталей из титана и о повышении экспортных пошлин на все это.Зачем работать так грубо? Они сами все сделают. Вот сейчас Боинг уже не может поставлять самолеты в Иран. Еще немного - и при поставках в Китай им уже придется пошлины неслабые платить. Им надо объяснить, что в их же интересах создать СП под названием Воинг с полным технологическим циклом в РФ. Счета в Сбере и т.д. Тогда и в Иран можно будет поставлять, и в Китай без пошлин
Не, ну а че...пусть целиком собирают Бобики в России, платят налоги, строят инфраструктуру, открывают исследовательские центры...
Надо потом поспорить о национализации капиталистов... или закон какой-нибудь хитрый придумать о гражданстве совета директоров в компаниях с обороткой больше 10 миллиардов рублей и назвать его пафосно, типа так: «Патриотический акт о национальном самосознании и социальной безопасности».

Цитата: pcdprog от 21.09.2018 05:22:38Москва. 21 сентября. INTERFAX.RUРаз уже даже город назвали, где "начнется" - значит точно скоро "начнется". )))
Вообщем британская паранойя бродит по планете.
Кстати, на месте русских в Нью-Йорке я бы свалил от греха подальше. А то сначала списки составляют, потом глядишь, и желтую звезду заставят носить.

Цитата: akrapiva от 20.09.2018 22:52:03Собирать у нас надо наши самолеты,с локализацией 100%.Эти люди налоги где платят? Наш авиапром может предложить им аналогичные достойные рабочие места с перспективой карьерного и иного роста?

Цитата: svlg от 21.09.2018 03:07:58Я знаю как достать но не скажу. Что-бы никто не достал.Ага! Надо его изнутри...самому
Какой- нибудь террорист прочитал бы и подумал бы: неплохая идея, надо попробовать.
И желательно это даже не обсуждать. Лучше думайте что я дуркую.

Цитата: Eliseevna от 21.09.2018 05:58:40Раз уже даже город назвали, где "начнется" - значит точно скоро "начнется". )))Интересно, а в Нью-Йорке есть знаменитые шпили, соборы?

Но ежлив что, дойдёт. Восточной европе особливо касается, которые размещают на своей территории, что не желательно.

|
|
| Сейчас на ветке: 332, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 133, Ботов: 173 |
|---|
| A-lexx , AlekseevIr , Bards2000 , Biosbin , Driv3r , FETFRUMOS , Gosha 62 , L_VV , Lavrow_O , Uncle Bob , Yama , Yuriy58 , alex bert , alic1793 , ask , digogen , gala , kse , mark123 , opupendr , paz , Бездельник , Вадим Р. , Кормат , Мишаня , Санчес |