Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 23.09.2018 13:53:16А США, Франция и Англия в этом всём не при делах и не участники что ли. Очень очень вряд ли.

Цитата: Apostol от 23.09.2018 14:04:52Вот если бы все русские были бы с таким мышлением как у гремлина, то России вообще не было на карте.В который раз убеждаюсь, что там где эмоции нет места интеллекту.
делать максимально выверено, чтобы:
- подобное больше не повторилось. А если повторится то что? Начнем еще более выверено делать? Что за тупой пример с родственниками? В масштабах страны убийство родственников - это как жертвы во второй мировой. По мнению гремлина СССР не должен был отвечать и не идти на Рейх, порубать их родственников? И кто посадит страну и кто судья?

Цитата: Flegon1972om от 23.09.2018 07:20:44Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани считает, что введенные Вашингтоном санкционные меры в отношении Тегерана действительно работают, и именно они в результате приведут к свержению действующего в Иране режима. Такое мнение юрист озвучил в ходе выступления на форуме Организации ирано-американских сообществ.Санкции против Ирана со всего мира, когда их нефть почти никто не покупал, не сработали. Санкции из одних только США, которые почти никто не соблюдает и при которых иранскую нефть покупают почти все... сработают!
По его словам, сейчас Вашингтон создает в Иране такую экономическую ситуцию, при которой народ будет страдать и в результате сам устроит революцию.
Верю. Истово верю. Но такого адвоката не нанял бы.

Цитата: Foxhound от 23.09.2018 14:17:00В который раз убеждаюсь, что там где эмоции нет места интеллекту.Да какие эмоции? Не надо выдумывать, я спокоен как удав. Только решительные действия и угрозы могут ставить какого то на место, а не пустые слова. Можно к примеру хоть каждый день повторять "альтернативы минским нет", но от этого они не заработают никогда.

Цитата: odeva от 23.09.2018 12:34:15БУДЕТ, но не из Ваших или моих "хотелок".А мне что то видется, что ничего не будет. Как то в последнее время мы слишком часто стали утираться. По крайней мере, наш ответ не освещается СМИ, как это должно быть. И если он(ответ) есть, то его никто не видит из обычных людей.
И на разных уровнях: от экономических и военных и до геополитических.

Цитата: Urri2 от 23.09.2018 15:00:54Так выпьем же за то, чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями!(с)А при чем здесь МОИ ВОЗМОЖНОСТИ? Разве я живу не в России и разве мне не должно быть мучительно больно за смерть наших граждан?? Я исправно плачу налоги, голосую за ВВП/// и вправе расчитывать на то, что меня и любого гражданина России, --- при необходимости эта Россия защитит. Это как дважды два 4. Или вы мне предлагаете достать ружье из сейфа и поехать в Сирию?

Цитата: admiralbenbow от 23.09.2018 15:19:29А при чем здесь МОИ ВОЗМОЖНОСТИ? Разве я живу не в России и разве мне не должно быть мучительно больно за смерть наших граждан?? Я исправно плачу налоги, голосую за ВВП/// и вправе расчитывать на то, что меня и любого гражданина России, --- при необходимости эта Россия защитит. Это как дважды два 4. Или вы мне предлагаете достать ружье из сейфа и поехать в Сирию?Например? Пилота, что спрятался за ИЛ-ом, и которому предназначалась ракета, ломтями настругать? Или офицера, который слишком поздно сообщил об атаке, на сковороде зажарить? Или штабистов, что заявили об атаке на север Сирии, а разработали атаку на Латакию, борзыми затравить. Даже для того чтобы сделать такой выбор, нужно время. И возможности, которые не создаются сразу.
И да...
А вы разве не желаете возмездия и наказания виновных в этой трагедии?

Цитата: Донецкий от 23.09.2018 15:40:40Например? Пилота, что спрятался за ИЛ-ом, и которому предназначалась ракета, ломтями настругать? Или офицера, который слишком поздно сообщил об атаке, на сковороде зажарить? Или штабистов, что заявили об атаке на север Сирии, а разработали атаку на Латакию, борзыми затравить. Даже для того чтобы сделать такой выбор, нужно время. И возможности, которые не создаются сразу.Если об уничтожения ИЛа говорят публично не какие то журналюги а военые причём с поминутной хронологией подымая давления у всей России, то россияне вправе знать публично какие меры примет руководство страны для недопущения подобных ситуаций,словоблудием и забалтованием темы здесь не обойтись иначе к погибшим лётчикам прибавиться не одна сотня инфаркников по всей стране так и неуслышавших что конкретно предпримет Россия на враждебные действия жидов.
| Сообщение № 5030003 |

Цитата: tvart от 23.09.2018 15:55:37Если об уничтожения ИЛа говорят публично не какие то журналюги а военые причём с поминутной хронологией подымая давления у всей России, то россияне вправе знать публично какие меры примет руководство страны для недопущения подобных ситуаций,словоблудием и забалтованием темы здесь не обойтись иначе к погибшим лётчикам прибавиться не одна сотня инфаркников по всей стране так и неуслышавших что конкретно предпримет Россия на враждебные действия жидов.Я задал вполне конкретные вопросы, и если желаете уличить меня в словоблудии и забалтывании темы, то хотя бы ответьте на них! Или Вы готовы в этих грехах обвинить (о, ужас!) лиц, принимающих решения?
Цитата: tvart от 23.09.2018 15:55:37Если об уничтожения ИЛа говорят публично не какие то журналюги а военые причём с поминутной хронологией подымая давления у всей России, то россияне вправе знать публично какие меры примет руководство страны для недопущения подобных ситуаций,словоблудием и забалтованием темы здесь не обойтись иначе к погибшим лётчикам прибавиться не одна сотня инфаркников по всей стране так и неуслышавших что конкретно предпримет Россия на враждебные действия жидов.А еще чего хохлам дать? Может к свежим архивам СВР свиней допустить?

Цитата: tvart от 23.09.2018 15:55:37Если об уничтожения ИЛа говорят публично не какие то журналюги а военые причём с поминутной хронологией подымая давления у всей России, то россияне вправе знать публично какие меры примет руководство страны для недопущения подобных ситуаций,словоблудием и забалтованием темы здесь не обойтись иначе к погибшим лётчикам прибавиться не одна сотня инфаркников по всей стране так и неуслышавших что конкретно предпримет Россия на враждебные действия жидов.Не вправе знать. Вправе знать только те, кто допущен. Довольствуйтесь общими фразами.
Цитата: Донецкий от 23.09.2018 15:40:40Например? Пилота, что спрятался за ИЛ-ом, и которому предназначалась ракета, ломтями настругать? Или офицера, который слишком поздно сообщил об атаке, на сковороде зажарить? Или штабистов, что заявили об атаке на север Сирии, а разработали атаку на Латакию, борзыми затравить. Даже для того чтобы сделать такой выбор, нужно время. И возможности, которые не создаются сразу.Все верно. Однако, у нас тут на ветке, пока тихо в новостях, некоторыми персонажами культивируется образ России, как страны с бесконечными возможностями и ресурсами. Готовой всех направо и налево "стекловать" с неудержимой решимостью. Так чего удивляться, что, в кризисные моменты у иных людей голову сносит и они требуют немедля привести реальность в соответствие с их фантазиями. Вот и обижаются, ВПР ругают...

Цитата: Донецкий от 23.09.2018 15:40:40Например? Пилота, что спрятался за ИЛ-ом, и которому предназначалась ракета, ломтями настругать? Или офицера, который слишком поздно сообщил об атаке, на сковороде зажарить? Или штабистов, что заявили об атаке на север Сирии, а разработали атаку на Латакию, борзыми затравить. Даже для того чтобы сделать такой выбор, нужно время. И возможности, которые не создаются сразу.Нанести аналогичный или превосходящий урон государству Израиль, а кого назначить по итогам виновным пусть разбираются у себя. Но наносить сейчас удары по аэродромам как то не красиво, учитывая что провокация была исполнена на хорошем уровне, ответ должен быть в том же ключе. Например "по ошибке" сбить атакующую авиагруппу, сославшись что информация об ударе поступила в дивизион ВКО слишком поздно.
Цитата: Antybred от 23.09.2018 16:06:25Не вправе знать. Вправе знать только те, кто допущен. Довольствуйтесь общими фразами.Ну тогда не устраивайте шоу на телеэкранах на костях погибших.

Цитата: Foxhound от 23.09.2018 16:08:50Нанести аналогичный или превосходящий урон государству Израиль, а кого назначить по итогам виновным пусть разбираются у себя. Но наносить сейчас удары по аэродромам как то не красиво, учитывая что провокация была исполнена на хорошем уровне, ответ должен быть в том же ключе.От Вас ожидаешь чуть больше конкретики. Например:
Цитата: Foxhound от 23.09.2018 16:08:50Нанести аналогичный или превосходящий урон государству Израиль, а кого назначить по итогам виновным пусть разбираются у себя. Но наносить сейчас удары по аэродромам как то не красиво, учитывая что провокация была исполнена на хорошем уровне, ответ должен быть в том же ключе. Например "по ошибке" сбить атакующую авиагруппу, сославшись что информация об ударе поступила в дивизион ВКО слишком поздно.ну а пока, как видится с Украины и со стороны наших западных партнеров и возможно и из ЮВА - Россия есть "терпила" и есть возможность безнаказанно сбивать русские борта ВКС.
|
|
| Сейчас на ветке: 284, Модераторов: 0, Пользователей: 20, Гостей: 111, Ботов: 153 |
|---|
| 1Norther12 , Alamir , AlekseevIr , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Yama , alb@tros , ask , shsa , talina , Ал50 , Деймон Блэкфайр , Мишаня , кабас , каменщик , сугубаштатский |