Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Urri2 от 26.09.2018 08:40:12Не порите чушь, ей больно.ЦитатаА в чем разница между "предумышленым" и умышленным убийством?
В наличии предварительного сговора группы лиц

Цитата: Алёша Попович от 26.09.2018 09:13:26Торжественная церемония передачи Украине списанных патрульных катеров состоится 27 сентября в Балтиморе, штат Мэриленд, в присутствии украинского президента Петра Порошенко.Самовывоз за счет клиента?
Молодцы пиндосы, вместо затрат на утилизацию получат навар на продаже + банкет.

Цитата: Кли от 26.09.2018 03:47:45Вы, например, в курсе о нарушении прав в Никарагуа и терках на границах страны с соседями? Нет, как и я. Но они наверняка есть. Это для нас близкая проблема, а для них терки в жопе мира, которые мало кого трогают.Но ни Вы ни я не члены ГА ООН. Мы и не обязаны быть в курсе.

Цитата: Eliseevna от 26.09.2018 09:59:59Но ни Вы ни я не члены ГА ООН. Мы и не обязаны быть в курсе.Так как раз Ботсвана и Бурунди и были в шоке. А костлявая Хейли только галочку себе поставила: ага, работает!
А эти, которые в шоке, брешут как сивые мерины, что не в курсе.
Не, я допускаю, что какие-нибудь Ботсвана или Бурунди не знали, но США и ЕС не могли не знать. Это с их молчаливого одобрения.
Мне больше интересно, вслед за шоком какие-то практические действия от демократической общественности будут?
Цитата: Eliseevna от 26.09.2018 09:59:59Но ни Вы ни я не члены ГА ООН. Мы и не обязаны быть в курсе.Я, честно говоря, с трудом понимаю, что там у кого-то могло вызвать шок в ООН. Отключение электричества на пару дней, изменение логистики поставки товаров и продуктов или необходимость некоторым фермерах поменять культуры для выращивания? По факту, никто не умер, никто не замёрз, никто не голодал, все одеты и обуты. Россия отлично справилась с интеграцией региона и локальным импортозамещением. Какой-то надрыв был только один раз за несколько дней до ввода энергомоста. Да и тот не особо страшный.. Жители подавляющего большинства стран, представленных в ООН, о таком "шокирующем" положении вещей только мечтать могут.
А эти, которые в шоке, брешут как сивые мерины, что не в курсе.
Не, я допускаю, что какие-нибудь Ботсвана или Бурунди не знали, но США и ЕС не могли не знать. Это с их молчаливого одобрения.
Мне больше интересно, вслед за шоком какие-то практические действия от демократической общественности будут?

Цитата: Проходил мимо от 26.09.2018 09:34:17Самовывоз за счет клиента?Да, чего там, через море-океян на вёслах можно перегнать, дизтопливо сэкономить.Молодцы пиндосы, вместо затрат на утилизацию получат навар на продаже + банкет.

Цитата: утка Beria от 26.09.2018 07:47:30Порошенко по ошибке ворвался в переговорную Лаврова в ООН"Президент Украины Петр Порошенко в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН" в Нью-Йорке резко "разобрался" с российскими журналистами, указав им "их место": "Вы -фейк!"
"На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Там украинский лидер провел 15 секунд, отмечают журналисты."Скрытый текст

Цитата: _Valera_ от 26.09.2018 02:31:15На вопрос в интервью телеканалу Fox News, хочет ли он, чтобы войска США покинули полуостров, южнокорейский президент ответил отрицательно.Это МНЕНИЕ южнокорейского президента. После объединение оно может "внезапно" измениться....
"Я могу сказать, что присутствие войск США в Южной Корее выгодно не только в плане сдерживания Северной Кореи, но и играет опорную роль в поддержании мира и стабильности во всем регионе Северо-Восточной Азии. Даже после того, как будет подписана декларация о прекращении войны, даже после объединения я вижу необходимость в присутствии войск США в Корее для сохранения мира и стабильности", — заявил Мун Чжэ Ин.
https://ria.ru/world/20180926/1529343832.html
А тут некоторые говорят, мол если подписать мирный договор с Японией и отдать им часть Курил, то япошки, с какого-то бодуна, выгонят американских военных, обретут суверенитет и будут дружить с Россией, Китаем и Кореей. Они скорее разместят американские базы на Курилах. Эти холуи даже не помышляют ни о каком суверенитете. Что корейцы, что японцы. Они не считают амеров оккупантами, в отличии от пишуших на этом форуме. По крайней мере их элиты. Для них США - союзник. Поэтому никаких Курильских островов япошкам отдавать нельзя. Ни до подписания мирного договора, ни после.

Цитата: Реалист от 26.09.2018 10:24:51- ДаА где же "И встать! Когда с вами разговариваетгранатыновости у него (Лаврова) не той системы!!!

| Сообщение № 5033512 |

Цитата: Sliventiy от 26.09.2018 10:25:50Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Встреча глав МИД России и Гватемалы Сергея Лаврова и Сандры Эрики Ховель Поланко состоялась во вторник "на полях" 73-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщает МИД РФ.Ну, наконец-то, давно пора было это сделать)
"Главы внешнеполитических ведомств обсудили перспективы развития российско-гватемальского политического диалога, наращивания сотрудничества в различных областях, укрепления договорно-правовой базы двусторонних отношений, обменялись мнениями по наиболее актуальным вопросам международной и региональной повестки дня", - говорится в фейсбуке МИД РФ.
В нем отмечается, что по "итогам встречи министры подписали Совместное заявление Российской Федерации и Республики Гватемала о неразмещении первыми оружия в космосе". Источник
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Полагаю, Гватемале можно верить.
Цитата: Warwar от 26.09.2018 10:35:32Ну, наконец-то, давно пора было это сделать)Уверен, что мы многое выторговали у Гватемалы в обмен на эту уступку с нашей стороны...

Цитата: lucent от 26.09.2018 10:13:05Я, честно говоря, с трудом понимаю, что там у кого-то могло вызвать шок в ООН. Отключение электричества на пару дней, изменение логистики поставки товаров и продуктов или необходимость некоторым фермерах поменять культуры для выращивания? По факту, никто не умер, никто не замёрз, никто не голодал, все одеты и обуты. Россия отлично справилась с интеграцией региона и локальным импортозамещением. Какой-то надрыв был только один раз за несколько дней до ввода энергомоста. Да и тот не особо страшный.. Жители подавляющего большинства стран, представленных в ООН, о таком "шокирующем" положении вещей только мечтать могут.А перекрытие Северо-крымского канала? После которого обмелел отстойник завода "Титан" и случилось экологическое ЧП в Армянске.

ЦитатаРуководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики Крым при президенте России Александр Молохов заявил, что представители секретариата 39-й сессии Совета по правам человека ООН пытались запретить российским правозащитникам произносить слово «Крым» на выступлениях в организации. Об этом сообщает РИА «Новости».ссылка
Во вторник, 25 сентября, Молохов выступил на площадке ООН. В своем докладе он, в частности, говорил о «крымских санкциях» со стороны США, Украины и стран Европы. Его коллега Сергей Пинчуктакже призвал страны-участницы ООН оказать влияние на Украину, где, по его мнению, ущемляются права крымских татар.
Молохов рассказал, что по правилам выступления в ООН участники предварительно отправляют организаторам тексты докладов. По его словам, «какие-то непонятные люди» попытались отредактировать тексты докладов.
«В [деловой переписке между делегацией России и ООН] говорилось о том, что мы не имеем права в своем докладе вообще употреблять слово «Крым». Только Автономная республика Крым и через запятую — Украина. Ситуация дошла до анекдота. На полном серьезе, чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации, мы предложили поменять по тексту словосочетание «крымские татары» на «украинские татары», — сказал Молохов.
Он не уточнил, оценили ли в ООН его предложение по татарам.
|
|
| Сейчас на ветке: 348, Модераторов: 1, Пользователей: 14, Гостей: 194, Ботов: 139 |
|---|
| 1900.113 , Foxhound , Goga-Magoga1 , Ratiborus , Zu , didgik , gmk , svetliy1963 , АлександрZ , Болезный , НАлЕ , Старушка с Урала , Шмухер , Юpий |