Большой передел мира
281.8 M
385.4 K
539 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5348637 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 15:04:14Ну, хорошо.
"Что" более-менее понятно.
Вам пиндос нарисовал пирамиду. Во всех ипостасях - этической, поведенческой, целевой, ценностной и пр.
Вы готовы с хищническим задором на эту пирамиду лезть и тащить с собой всю страну.
Это будет весело, ну да не об этом.
Расскажите тогда уж "как". Это, кстати и есть передел.
Как Вы будете влезать в чужие ценности, экспандировать на внешние ресурсы, использовать эти ресурсы для покорения этой самой пирамиды.
Как Вы собираетесь "уговорить"(а потом направить, и получить результат) на это наше общество, на эти пиндосские ценности, пользование внешними "ресурсами" и пр.?
В целях, помянутых мной, все действия достаточно просты и прозрачны, хотя трудны и длительны.
А вот Ваши "как" можно (по Вашему мнению) реализовать?
М.б., тут проявятся "нюансы"?
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 16:22:30Вы на вопрос-то ответьте.
Как Вы будете лезть на верхушку пиндосской пирамиды?
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 16:22:30И какое отношение к этому имеет строительство связей в многополярном мире, которое ведёт сейчас РФ?
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 16:22:30В чём полезность "быть кому-то интересным"?
Да, и что там с "развивались никого не трогая"?
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 16:22:30Не, я уже понял, что мы в разных обществах живём. Но вот чтоб до такой степени.
Я, например, строю именно то, о чём пишу.
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 16:22:30А по Вашим сообщениям ровно там, где я живу и строю, расселены пиндосы, которых не нужно ни на что уже уговаривать, они уже все за. За "демократические ценности", "экспансию" во все места, надувание бумажных пузырей в экономике.
О, ещё "хищничество" - я так понимаю, это сдохни ты сейчас, а я ещё покушаю.
Цитата: bb1788 от 31.07.2019 16:22:30Где Вы всё это находите?
А Вы точно отсюда? Ну, если оттуда, то ладно. Так бы и сказали. А то я переживаю.
Цитата: DeC от 31.07.2019 16:43:01Британская делегация запрашивала встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым в Бангкоке, где проходили мероприятия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).
«Британцы запрашивали встречу, но пропали, сказав, что им нужны инструкции от руководства», — сообщил источник, близкий к переговорам
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 24.07.2019 16:57:32Верю.
Тоже охренел от повествований посещающего мой магазин дальнобоя, который мотается периодически-постоянно практически с Владивостока и гораздо западнее Урала.
Так вот, повествует он о том, что леса рубят в неуёмных объёмах, да так, что он местность узнавать перестаёт.
А потом начинают жечь, пытаясь скрыть уворованное(это уже домыслы от меня).
Пы. Сы. Не дочь, не сын командира/дальнобоя.
Лютую за возвращение казни смертной для подонков.
Цитата: DeC от 31.07.2019 16:49:42Следующий раунд торговых переговоров США-Китай в сентябре.
Нынешние переговоры прошли хорошо. Стороны обсудили увеличение закупок Китаем сельхозпродукции США. — Китайские гос. СМИ
CHINA , U.S. TRADE NEGOTIATORS WILL MEET IN U.S. IN SEPTEMBER FOR NEXT ROUND OF TALKS -CHINA STATE MEDIA
CHINA, U.S. TRADE NEGOTIATORS DISCUSSED CHINA INCREASING PURCHASE OF U.S. AGRICULTURAL GOODS -CHINA STATE MEDIA
CHINA, U.S. TRADE NEGOTIATORS HAD CONSTRUCTIVE, CANDID, EFFICIENT AND DEEP EXCHANGES OVER MAJOR ISSUES OF MUTUAL INTEREST-CHINA STATE MEDIA
Цитата: Foxhound от 31.07.2019 14:21:10С ресурсами плохо. Человеческими, материальными, инфраструктурными, территориальными, силовыми.
Цитата: DeC от 31.07.2019 10:35:38Крупнейшее месторождение нефти Ливии Аш-Шарара - опять экстренная остановка добычи
Libya's Sharara Oilfield Shutting Down - RTRS Source
|