Большой передел мира
283.9 M
386.6 K
540.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5582623 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 12.03.2020 14:53:15Экс-советник бывшего президента США Джорджа Буша-младшего по энергетике, президент консалтинговой группы Rapidan Energy Роберт МакНелли предполагает, что формат ОПЕК+ будет восстановлен к июню, а С. Аравия и Россия достигнут соглашения по добыче. - Прайм
Цитата: Russo turisto от 12.03.2020 17:13:20Я не считал. Я изложил предпринимаемые экономические меры помощи предприятиям и наёмным работникам.
Про 600 тугриков, я вас прекрасно понял, хоть и не совсем согласен с такой оценкой. Это товарищ политрук решил, что я придумал эту цифирь, что не соответствует действительности.
Цитата: Russo turisto от 12.03.2020 18:06:11Это вы думаете, что туризм и общепит составляют 99% итальянской экономики.
Смею вас огорчить, они и 50% не наберут. Это очень 2) грубое приближение, 1) полагаю, что их суммарный процент значительно ниже.
Цитата: Фракталь от 12.03.2020 19:05:23За последние полчаса комоды упали (и разбились), но золото устояло перед ключевым уровнем 1550, не проломив его.
Доуджонс и сипа и иже с ними резко рванули вверх на каком-то позитиве, отыграв сегодняшнее падение (но не гэп), нефть тоже резко рванула вверх.
Прилетел вдруг волшеблник в голубом вертолёте?
Цитата: Нуриэль Рубини от 12.03.2020 19:36:06ааа, вон оно чё.
а я и то думаю, чё это американские индексы "вверх" поползли (в смысле с -7 до -4)...
Цитата: Мельхиседек от 12.03.2020 19:23:26Однако, имеем то, что имеем.
Не должно быть, а есть.
Парадокс.
Кстати, это ведь тектонические подвижки и встряски всего мирского, земного (не возвышенного небесного), приземлённого.
На языке Пророчества это имеет специальное название ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ.
Там много и со вкусом про это написано ...
Разумеется, ставлю реплику на АУ.
)))
П,С,
Кстати, причина то паники проста, проще пареной репы.
Все сильные мира сего ведь люди почти поголовно пожилые, типа меня, а то и старше, как американские кандидаты в президенты и президент, а они то, и мрут больше всего, как вы заметили ...
И вот картина маслом: вот ты полудержавный властелин, и вот - и бац - на тебя чихнули, и ты дал дуба, так как медицина оказалась бессильна ...
"АБЫДНА" ...
Чем не причина для властителей, хотя бы и подсознательная, поставить из-за этого вируса весь мир раком?
)))
|
Сейчас на ветке: 562, Модераторов: 2, Пользователей: 28, Гостей: 494, Ботов: 38 |
---|
BALcat , BUR , DimonT , Goga-Magoga1 , Mилипромили , OlegNZH-2 , Red_Devil , Renderer , Yuri Rus , Zameson , alex61 , chudinov , didgik , radist75rus , slavae , strannik-RF , ttiot , xion , АЛЕКС... , АлександрZ , АндрейШ , Болезный , Братилов Игорь , Гриша. , Дон Рэба , Иеремия , Лиля , НеМоскит , Старушка с Урала , плотоядъ |