Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: alb@tros от 25.06.2020 11:17:16Вы хоть смайлик поставили бы какой-нибудь. Сарказм там, шутка-веселье-стёб...Нет. Простая логика.

Цитата: dmitriк62 от 25.06.2020 11:21:14Не совсем понял — китайский ходя это аналог Рубинштейна и Троцкого?Не-а. Ходя - аналог Мойши "с под Винницы".

Цитата: DeC от 23.06.2020 20:53:59Активист Black Lives Matter и бывший пастор Шон Кинг заявил, что статуи Иисуса Христа должны быть снесены, так как он «белый» и его статуи — это знак «превосходства» белых над темнокожими.Есть такая замечательная страна-Либерия.
«Да, думаю, статуи белого европейца, каковым, по их заявлениям, является Иисус, тоже надо снести. Эти статуи — проявление превосходства белых. Всегда были им. В Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться с местным населением, угадайте, куда они отправились? В ЕГИПЕТ! Не в Данию. Сносите статуи», — написал Шон Кинг.
По его словам, это требование относится ко всему: фрескам, изображениям и витражам, на которых есть Иисус.
В сети идею раскритиковали:
«Как темнокожий мигрант и специалист по психическому здоровью, я не побоюсь сказать, что вы очень больной человек и вам нужна помощь», — написал один из пользователей.
Дженна Эллис, старший юрисконсульт Трампа, добавила: «Если они попытаются отменить христианство, если они попытаются заставить меня извиниться или отречься от моей веры, я не согнусь, я не дрогну, я не сломаюсь»
ЦитатаВ 1822 году США на приобретённых в Африке землях основали колонию — независимое государство свободнорождённых и отпущенных на свободу афроамериканцев и в 1824 году назвали её «Либерия» (от лат. liber — «свободный, независимый»). Бывшие рабы и потомки рабов, основав Либерию, считали себя «американцами» и начали брать в рабство и продавать другим коренные племена, объявив их людьми третьего сорта. В 1847 году была провозглашена Республика Либерия[6].https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерия

Цитата: dmitriк62 от 25.06.2020 07:11:50У нас в Нерезиновске их "экспансия" на всяких черкизонах была куда заметнее — и что?Из-за пандемии слизнула? Так она закончится. И вопрос совсем не в рынках или миллионах китайских туристов. Хотя, вы помните, конечно, как в прошлом году музейщики забили тревогу - россияне не могут попасть во дворцы Пушкина и Петергофа из-за наплыва китайцев, им даже ограничили количество дней посещений. Дело в том, что под эти миллионы туристов китайцы создают закрытые кафе, магазины, гостиницы
А ничего, как корова языком слизнула...

Цитата: Игорь_ от 25.06.2020 11:13:20Я вот в молодости самбо и дзю-до занимался, там есть удушающие приемы, и никак не могу представить себе как можно задушить лежащего на животе человека нажав ему сзади на шею. Там позвоночник блин!!!! Его только сломать можно и то потянув голову назад. Душат подсунув руку под кадык и захватив кимоно пережимают горло.Я вот в молодости только дзю-до занимался и прекрасно помню, что пережимать надо с двух сторон от кадыка, под челюсть, где сонная артерия... это больше "сбоку" чем "спереди". Вполне можно пережать коленом если голова лежащего повёрнута вбок.

| Сообщение № 5709797 |

Цитата: DeC от 25.06.2020 01:56:40Американский истребитель F-35 Lightning II признан неспособным выполнять боевые задачи в грозовых условиях из-за нарушений в работе бортовой системы генерации инертных газов, необходимой для недопущения возгорания и детонации паров топлива в баках."Молния" боится грозы... Это пять!

Цитата: bb1788 от 25.06.2020 11:45:25Кроме аппаратуры в ИТ есть пласт работы (как бы в районе 70%), который удалённо никак не получится.Вот только все 3 ИТ-гиганты всем этим не занимаются. Скорее они пекутся об возможности утечки данных, плюс замануха для лохов.
Например, провести цифровизацию КБ, завода и эксплуатанта (не, это не бухгалтерия, хотя и она тоже). Желательно в едином контуре. Это проектирование, технологическая подготовка, планирование заводское, управление производством, связка с кооперантами (управление программами и проектами выпуска изделий), связка с эксплуатантами (интегрированная логистика) + на всё на это холдинговое управление десятками, иногда сотнями площадок.
Самое, пожалуй, сложное в этом во всём (кроме запуска, обучения и обеспечения эксплуатации) - организационные изменения, которые затрагивают тысячи, иногда десятки тысяч людей. Вот эту работу "удалённо" не выполнить.
Это всё к тому, кто и что понимает под ИТ.

Цитата: NetGhost от 24.06.2020 17:43:23Минутка "ВСХЛИП ПОМПЕО"Будет звучать гораздо ярче: "Последний всхрип Помпео".

|
|
| Сейчас на ветке: 297, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 113, Ботов: 163 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Yama , alb@tros , ask , shsa , talina , Ал50 , Деймон Блэкфайр , Мишаня , кабас , каменщик , сугубаштатский |