Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 05.07.2020 19:03:20Бубонную чуму подтвердили у скотовода в автономном районе Внутренняя Монголия на севере КитаяНа севере Китая объявили третий уровень эпидемиологической опасности из-за пациента, у которого подтвердили бубонную чуму. - RT

Цитата: rusyes от 05.07.2020 05:05:54Хз..."Чёрные пантеры" на улицах Сиэтла и Атланты вышли требовать отдать им штат Техас для построения там негритянского этногосударства. В противном случае грозят "расовой войной".
Видео С Сиетла.... СегодняНу а тут ..объявляют рассовую войнуСкрытый текст
Upd
Не пойму это Ряженные или серьезная группа?? Кто б...пояснил. Именуют себя Блэк Пантера.

Цитата: DeC от 05.07.2020 20:01:54В штате Айдахо протесты — против масок. Их сжигают, чтобы «вернуть свою свободу».
На плакате одной из активисток написано: «Я не против масок, а против того, чтобы их заставляли носить».
Ранее на аналогичную акцию вышли в Техасе.
Цитата— Этого еще не хватало, — глубокомысленно заметил капрал. — И без того военных изобретений хоть пруд пруди. Возьмем, например, маски от отравления газом. Натянешь ее себе на голову — и моментально отравлен, как нас в унтер-офицерской школе учили.
— Это только так пугают, — отозвался Швейк. — Солдат ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для нашего брата — дело привычное еще с казарм, после солдатского хлеба да гороха с крупой. Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.
— Какие-то особые электрические токи, — дополнил вольноопределяющийся. — Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!

Цитата: Бурбулятор от 05.07.2020 20:01:58Есть мнение, что билингвы имеют заметное преимущество перед детьми, которые говорят на одном языке:
- Билингвы очень быстро обучаемы, они усваивают материал в два раза быстрее сверстников.
- Не боятся познавать новое. Очень часто билингвы становятся полиглотами. Им легко освоить третий и последующие языки.
- Абстрактное мышление у билингвов развивается раньше, быстрее и лучше
- Билингвы превосходят монолингвов в выполнении заданий со смешанной визуальной и вербальной информацией.
- Их способности развиваются активнее, мозг раньше запускает высшие когнитивные процессы для решения задач, развития памяти и мыслительной деятельности.
и т.д.
| Сообщение № 5720992 |
Цитата: dmitriк62 от 05.07.2020 20:14:28Как я читал у Ф.Искандера, в Абхазии дети сразу начинали говорить на 4 совершенно разных языках.Рекомендую: Норбей Гулия, помимо того,что профессор, он ещё и автор мемуара - "Частная жизнь профессора механики".(Мне опус понравился)
Но вот как-то талантов из тех мест, кроме того же Искандера, не упомню...
Цитата: sssccc от 05.07.2020 17:48:58Ничего они не просрали. К сожалению. Если бы не развал Союза, Евритяния не вышла бы на одни их лидирующих позиций в радиоэлектронике, беспилотниках и "киберах". "Зильбертруды" воспитанные в СССР на наши с вами деньги, в конце 80-х быстренько оказались "у себя на ист.родине" и сообщили мощный рывок (привет МФТИ и "Бауманке") вполне себе средненькому ВПК и примитивной кибуцевской промышленности.А как сейчас с воспроизводством кадров сейчас там? Зильбертруды то не вечные...
Можно вспомнить как эти "товарищи" в 50-70-е, из трех трофейных гаубиц одну самоходку собирали. И былидо жопырады. И постоянно жили на подсосе у военно-промышленных концернов Америки. А теперь...

Цитата: Карусель от 04.07.2020 23:23:33Кто Вы? Идите нахер! Я вас не знаю.Ну так и я недалече на мясницкой работал. Ну я не хочу видеть на центральной площади города облик тела сына мелкопоместного польского дворянина-шляхтича, владельца хутора Дзержиново (15 км от Ивенца), преподавателя гимназии Эдмунда-Руфина Иосифовича Дзержинского. И уверяю вас больше никогда его там не увижу. А будем поглядеть в музеон со всеми минусовальщиками и любителями творчества церители ........ попутным ветром.
Про Варвару, она там рядом - Варварка. А я работал за углом, в Лучниковом, когда его сносили. Так вот тогда и был один из моментов БПМ. Теперь всё повторяется на другом этапе.Прошло почти 29 лет. Скоро Август. Будем поглядеть кому где стоять.

Цитата: OlegNZH-2 от 05.07.2020 19:48:46Да ладно Вам , нагнетать ...Вот Солнце скоро погаснет (несколько миллиардов лет осталось) ...Вот Проблема ...И куда деваться? Некоторые на Марс собираются сбегать .. Так Марс туда-же . Не ...Можно и в Млечный Путь рвануть .Но там -, блинн - то-же пробка . Чёрная Дыра , Зараза .. Короче- везде засада . И как так жить?

Цитата: DeC от 05.07.2020 20:06:23Сьюзен Райс,Надеюсь, возьмёт кого-нить потупее. Типа Ильхан Омар или вон та другая, которая толстая:
Надеюсь эту отбитую русофобку Бидон таки догадается не выдвигать.

Цитата: DeC от 05.07.2020 20:09:04"Чёрные пантеры" на улицах Сиэтла и Атланты вышли требовать отдать им штат Техас для построения там негритянского этногосударства. В противном случае грозят "расовой войной".Губа не дура у этих чернокожих. В Техасе 50% нефти США, развитые ИТ-технологии, неплохие цены...
Чёрные расисты офицально дистанцируются от "дерьма движения Black lives matter" и белых леваков. "Нам не нужны белые в наших рядах и никакой левацкой радуги!"
Короче против белых и lgbt при этом вооружены и требуют отдать им Техас.
Цитата: Eliseevna от 05.07.2020 09:11:47как вот , скажем , кличка Чубайс для рыжих котов в России в 90-е годы 20-го века.За Уралом до сих пор самым злым собакам дают кличку Колчак.
Источник: https://e-news.su/in-world/338893-mogila-psa-po-klichke-nigger-unichtozhena-v-britanii.html
© E-News.su
Усовестилась.)) У моих двух мелких недособак кроме официальных имен, домашних кличек есть еще и подпольные прозвища - "рыжа" ( а надо бы Чубайс, даа) и "черномазый". И для меня в порядке вещей на улице грозно крикнуть "Эй, черномазый, куда пошел! Быстро обратно!" ( для порядочных собак это команда "Ко мне!" )
|
|
| Сейчас на ветке: 341, Модераторов: 0, Пользователей: 13, Гостей: 173, Ботов: 155 |
|---|
| Erics , Foxhound , L_VV , Ol@ , Woland_1967 , _Krokus , edl , siner , slonik , Август , ДмитрийА , ДядьЛёша , Терра |