Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Мельхиседек от 31.07.2020 11:26:47Впечатляющая картина.Картина БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.Скрытый текст

Цитата: DeC от 31.07.2020 10:48:23Автономная администрация северной и восточной Сирии подписала соглашение на разработку нефтяных месторождений с компанией Delta Crescent Energy LLC (штат Делавэр). Россия и Турция были проинформированы о сделке,Шойгу не завизировал?
ряд месторождений не были включены в соглашение, сообщает Амберин Заман.\n\n

Цитата: завхоз от 31.07.2020 11:24:41Хотелось-бы Овечкина крупным планом.Какое отношение имеет Овечкин к баскетболу?

Цитата: DeC от 31.07.2020 10:48:23Автономная администрация северной и восточной Сирии подписала соглашение на разработку нефтяных месторождений с компанией Delta Crescent Energy LLC (штат Делавэр). Россия и Турция были проинформированы о сделке, ряд месторождений не были включены в соглашение, сообщает Амберин Заман.\n\n

Цитата: DeC от 31.07.2020 11:45:40Помпео: Гибель «300 россиян» стала «предупреждением» Москве о том, что угроза безопасности США может повлечь за собой последствия.Это он про игиловцев, же?
Так, а Москва тут при чём?
| Сообщение № 5747863 |

Цитата: DeC от 31.07.2020 11:45:40Помпео: Гибель «300 россиян» стала «предупреждением» Москве о том, что угроза безопасности США может повлечь за собой последствия.
«Я не думаю, что у любого российского лидера, включая Владимира Путина, есть какие-то сомнения относительно ожидаемого ответа со стороны США на убийство американцев», — сказал Госсекретарь США Майк Помпео, выступая на заседании Комитета по иностранным делам.
Цитата: Urk от 31.07.2020 00:08:13Просрали много, но далеко не все...Действительно, шапками забрасывать не стоит. Не скажу за военные либо научные, но гражданский реактор на данный момент своими силами (с локализацией 100%)США построить не способны. Только при помощи Японии, Ю.Кореи.
Многих экспертов перекупили и научный потенциал у них есть. Вот, например, запускают современнейший ускоритель для ядерно-физических исследований в Мичигане (FRIB https://frib.msu.edu/).

Цитата: DeC от 31.07.2020 11:45:40Помпео: Гибель «300 россиян» стала «предупреждением» Москве о том, что угроза безопасности США может повлечь за собой последствия.Сказочный длбб. Нет слов, одни буквы.
«Я не думаю, что у любого российского лидера, включая Владимира Путина, есть какие-то сомнения относительно ожидаемого ответа со стороны США на убийство американцев», — сказал Госсекретарь США Майк Помпео, выступая на заседании Комитета по иностранным делам.
«Я могу вас заверить, что те 300 россиян, которые были в Сирии и предпринимали действия, угрожавшие Америке, и которых больше нет с нами на этой планете, тоже это поняли», — заявил Помпео.Скрытый текст

Цитата: DeC от 31.07.2020 10:43:46Церемония преклонения колен в честь движения BLM в ночь открытия сезона НБА:НБА как бы положено.
\n
|
|
| Сейчас на ветке: 341, Модераторов: 0, Пользователей: 20, Гостей: 121, Ботов: 200 |
|---|
| AlekseevIr , Bards2000 , Dzhuga , Gosha 62 , L_VV , Lavrow_O , Oldminer , Uncle Bob , Yama , Yuriy58 , alic1793 , ask , gala , kse , mark123 , opupendr , paz , Вадим Р. , Мишаня , Санчес |