Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Большой передел мира
285.1 M
387 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Eliseevna от 31.07.2020 14:53:54О Боже... Опять выкапывать будут?\n\n
https://ria.ru/20200731/1575216906.html
Сообщение № 5748654 |
Цитата: DeC от 31.07.2020 21:34:25США не будут зависеть от других стран в получении вакцины от коронавируса - власти
Цитата: DeC от 31.07.2020 11:23:32Испания - рекорд по заражениям за день - RTRS
Франция - рекорд по заражениям с июня - RTRS
Германия - рекорд по заражениям с 19 июня - BBG
Британия рекорд по заражениям с 28 июня - RTRS
Британия усиливает вирус ограничения - BBG
Цитата"Я могу вам сказать от первого лица, что 100% испытуемых выработали иммунитет на 21-й день [после введения вакцины]. Он удваивается после второй попытки. 100% животных тоже выработали иммунитет", - сказал он.
Цитата: Fisha от 31.07.2020 22:31:44Можно я просто помечтаю ?. Хочу чтоб весь природный газ нашей страны был востребован на нашей территории. Чтоб газифицировали наши деревни
и " Мы " туда 50% переедем жить, а 30% купит дома для дачи, для отдыха, будет отдыхать и ростить детей у нас , на овощах с грядки.
И пусть будет у нас производство для переработки всего нашего газа.
А европа пусть зальется "американским" газом по горло.
Цитата: Fisha от 31.07.2020 22:31:44И пусть будет у нас производство для переработки всего нашего газа.
|
Сейчас на ветке: 382, Модераторов: 0, Пользователей: 64, Гостей: 285, Ботов: 33 |
---|
Archangel_ , Bards2000 , Const , Erics , F.Or.D. , Foxhound , Fructoz , Gavryoushka , Gravicapa , Greeny , JumpErr , KZR , Konstantine , Mittel , Mixandr68 , Mилипромили , Nazgul , Orthodox , Senpai , Slant , Tihayalavina , Vegor , Wat , White Pawn , aleksa77 , amga , amko , avr , brigadir v.2.0. , coshmar , ctlei , didgik , donbass.hellas , edl , irmin21 , mahamak , miguel99 , olenevod , pumpkin , read-only , siner , talina , wood-cutter , Ал50 , АлександрZ , Волжанка , Гулин Сергей Петрович , Деймон Блэкфайр , Елена(СПб) , Ивиан Корн , Из тех, которые с Урала. , Илья_ , Искандер , Ктулх Оглы , МОВ , Мебемуто , Пaнтeлeй , Скальпель , Старушка с Урала , ТА49 , Уральский рабочий , Халтура , хвилолoг |