Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

| Сообщение № 5750877 |

Цитата: Доктор Удмурт от 03.08.2020 08:19:28Гонка за президентское кресло стабилизировалась в июле. На графике ниже представлен некоторый контекст текущего состояния национальных опросов в гонке. В настоящее время у Вице-президента Байдена больше голосов, чем на выборах за последние 20 лет.
Опрос в колеблющихся штатах отражает небольшие изменения на национальном уровне за последний месяц.

Цитата: DeC от 03.08.2020 11:28:11Пока вы спали, в далёкой Америке Дональд Фредыч играл в гольф и читал газеты. Играл и читал... Много думал.Ты смотри, его китайцы охраняют! Шаг вправо, шаг влево...Скрытый текст

Цитата: DeC от 03.08.2020 11:39:38Франция будет добиваться ограничения доступа к средствам из фонда восстановления экономики ЕС для стран, власти которых не соблюдают принцип верховенства права. - FT\n\nПольша и Италия? Вроде договорились же... Задним числом правила меняют..
Джентльмены меняют правила по отношению к своим, смотрел бы и смотрел.

Цитата: avt5160701 от 03.08.2020 09:04:13Ну тут как бы всё просто. Я Вам могу объяснить, почему Лукашенко не стремится в Союзное государство.Все проще репы - сейчас Лука (да и прочие "периферийные элиты") - батька на своей территории. А в случае "Союзного государства" в момент объединения - не более чем зам.Батьки. Просто исходя их масштабов и значимости (условно 145 млн vs 9 млн. и далее по списку).
Причина на самом деле простая. Она в общем-то по всей периферии России одинаковая. Местные элиты не любят Кремль и его элиты и местами даже ненавидят их, несмотря на щедрое спонсорство, хотя Путина они уважают, а вот элиты - нет. Вы логично спросите меня - Почему?
Потому что некоторые наши пропагандисты вещают на весь мир, что Белоруссия - враг, а Украина - чуть ли не представительство Сатаны на Земле. А молодежь это всё впитывает, причем даже у нас. Понимаете?
....
", будет возможность из зама дорасти до "Батьки", но это:
Цитата: avt5160701 от 03.08.2020 07:56:29Вы читаете, то, что комментируете?Я правильно понимаю, что турки не имеют права летать на своей территории на своих боевых самолетах ближе 50 - 60 - 70 (нужное подчеркнуть) км. от границы?
Цитата: Пасечник от 03.08.2020 08:46:50В Белоруссии подходит к концу «эпоха многовекторности» президента республики Александра Лукашенко. Стержень власти бессменного главы государства заключался в стабильной экономике, щедро спонсируемой Россией.Похоже, что Лукашенко уже ничего не решает. Произойдут выборы, аватар Лукашенко как всегда победит, а через некоторое время ЛАГ заставит себя уважать в пользу Макея.
Однако теперь, после коронавирусной эпидемии, скандала с «ЧВК» и неустойчивости выборов, Лукашенко грозит майдан и полная изоляция, в окружении , России и собственного народа.
На что надеется Батька, конфликтуя с Россией, лично мне не понятно.
|
|
| Сейчас на ветке: 248, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 89, Ботов: 140 |
|---|
| Driv3r , Dzhuga , Gravicapa , Max V , Msp19xx , Programmist , Yuri__1964 , amko , digogen , gala , izverg , mr. Lb , talina , voila , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , ТА49 , Убик |