Президент начал пресс-конференцию с Ливана, принес соболезнования и заявил: «It was a terrible attack» (Это была ужасная атака).
Журналист переспросил - уверен ли президент, что это был удар, а не несчастный случай. Трамп сослался на генералов:
«Исходя из взрыва, похоже на то. Я встречался с некоторыми из наших замечательных генералов. И они считают, что это не похоже на взрыв, связанный с производством. Они знают лучше, чем я. По их мнению, это была атака, какая-то бомба, да».
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Президент начал пресс-конференцию с Ливана, принес соболезнования и заявил: «It was a terrible attack» (Это была ужасная атака).
Журналист переспросил - уверен ли президент, что это был удар, а не несчастный случай. Трамп сослался на генералов:
«Исходя из взрыва, похоже на то. Я встречался с некоторыми из наших замечательных генералов. И они считают, что это не похоже на взрыв, связанный с производством. Они знают лучше, чем я. По их мнению, это была атака, какая-то бомба, да».
Американские военные не располагают свидетельствами того, что в случае со взрывом в ливанской столице речь идет об атаке, на что ранее указывал президент США Дональд Трамп. С таким утверждением выступила во вторник телекомпания Си-эн-эн, ссылаясь на три неназванных источника в Пентагоне.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Очередная жертва культурного переосмысления - фильм 1990 года со Шварценеггером «Детсадовский полицейский». С новой точки зрения, нет ничего смешного в том, как коп применяет свои привычные приемы к детям. Даже если он как герой фильма внедряется в детсад, чтобы разоблачить наркоторговца. Целый пласт произведений искусства, в которых фигурируют полицейские, кажется, больше не может чувствовать себя в безопасности.
Цитата: DeC от 05.08.2020 10:31:02Американские военные не располагают свидетельствами того, что в случае со взрывом в ливанской столице речь идет об атаке, на что ранее указывал президент США Дональд Трамп. С таким утверждением выступила во вторник телекомпания Си-эн-эн, ссылаясь на три неназванных источника в Пентагоне.
Да мало ли чем располагают американские военные, демократы заявят, что найден российский след.
О'Брайен: США призывают возобновить работу Национальной нефтяной корпорации (NOC) Ливии, а также предпринять меры для демилитаризации обстановки в стране.