Большой передел мира
285.1 M
387.1 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Vick от 06.08.2020 23:50:14И что у молодёжи есть там "здесь и сейчас", чего нет тут? Эмигрировал – и в шоколад окунаешься?Скорее если выбирать между эмиграцией в РФ или в Европу (куда лучше иметь доступ) из своей республики, то Европа на 1 месте, а РФ на 2.
Цитата: ecxel от 06.08.2020 21:57:13А за какого идиота им проголосовать ещё можно?Как бы да, там без вариантов. Или Лукашенко, или белорусские аналоги Порошенко со всеми полагающимися атрибутами вроде своего правого сектора и нацкорпуса.
У них с оппозицией как у нас - беда. Я иногда думаю, если бы Путин вдруг сбрендил, за кого бы я голосовал...
За него бы и голосовал бы.
Нет альтернативы от слова "совсем".
Нам повезло, что у нас нет альтернативы мудрому правителю. у белорусов нет альтернативы дураку.
Насколько я знаю, у них там только вариация Навального. Но это - судьба Букраины, в лучшем случае Латвии.
Дно и безнадёга.
Цитата: Vick от 06.08.2020 23:54:41Ну это понятно. Но это скорее инертность мышления и падкость на рекламу-фантики, а не фактическое состояние "грязь, вонь, разруха". О чём и разговор.Разговор о том, что молодежь смотрит на уровень жизни (где больше заработать, куда лучше поехать) и ассоциация с ЕС "как тузик грелку" рвет интеграцию с РФ в их головах.
Цитата: Cheen от 06.08.2020 22:23:31потому же, почему и укра...потому что советского поколения,которое хотело бы в один дом, остается всё меньше, а молодежь уже в один дом не очень хочет т.к. всю их жизнь они типа незалежными были.Это не аргумент. Очень часто в истории несколько стран объединялись в одну, несмотря на привычки граждан. Даже несмотря на полное отсутствие совместного проживания в истории.
Сообщение № 5755502 |
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 06.08.2020 12:43:22на минуточку Коля Азаров учился в советской школе №5 города Калуги. был отличником, спортсменом , комсомольским активистом. образцом для подражания для других, не таких образцовых, школьников. потом Коля стал студентом МГУ. разумеется тоже образцовым. получил красный диплом и как правильный образцовый комсомолец не остался в столице, а поехал в провинцию, на угольную шахту. и там он тоже стал образцовым. специалистом высокого уровня. потом стал образцовым руководителем.Бред. Вы с Азаровым пересекались? 100% нет, иначе бы не написали этой херни. А я имел честь общаться с этим умным и порядочным человеком. От разных людей слышал мнение о нем задолго до премьерства. Западенцы его и Табачника ненавидели и ненавидят до сих пор лютой ненавистью. Травили за каждое сказанное русское слово. Имхо - когда януковощь сдал Табачника он подписал себе приговор.
в общем образцовая советская биография.
а потом бац- начал рвать анус за украинскую незалежность, драть горло за Кучму (тоже человека с образцовой советской биографией). собутыльник Ахметова и Порошенки. тоже бывших активистов и образцово-показательных хлопцев.
так что случилось с Колей и его дружбанами после 1990 года? вы можете сказать?
Цитата: Foxhound от 06.08.2020 22:30:36Чтобы молодежь хотела в один она должна понимать зачем. И это зачем не про то, что мы братья, раньше так жили итп, а про то, почему в одном доме сейчас будет лучше. Ну или РФ должна волевым решением их присоединить.Правильно. И в том, и в другом случае этого сначала должна захотеть Россия. Само по себе не получится. А уже когда Россия всерьез этого захочет, тогда можно обсуждать варианты. Но в любом случае решает Россия.
Цитата: Kirilla Petrovich от 06.08.2020 22:50:59Относительно "нейтральное", как мне кажется, уже не прокатит. Лука на самом деле всех раздражает уже давно, а тут он сам дал повод к пересмотру отношений к нему. И, опять же по моему мнению, прежнего уровня доверительности точно не будет. И с нашей стороны будет исключительно прагматический подход на все оставшееся время правления Рыгорыча.А России деваться некуда. Россия сейчас имхо в гораздо более патовой ситуации, чем даже сам Лукашенко. Заменить его России не на кого (по традиции, РФ не занималась конструированием политики за пределами страны), все остальные варианты для России геополитически будут хуже, потому как заменят багатовектороного на откровенно прозападного. И аргументы о том, что "на что Белоруссия будет жить" не прокатывают от слова "совсем": украина - прекрасная тому иллюстрация - сделают еще одну анти-Россию за копейки, будут подбрасывать по полмиллиардика раз в год, этого с головой хватит.
Если внимательно посмотреть интервью Гондону, становится понятно, что белорусскому президенту весьма страшно. Но вместе того, чтобы согласовать действия с Москвой, он начинает набрасывать говно на вентилятор, целясь персонально в ВВП. А у нас такого не прощают
Цитата: Vladislav от 06.08.2020 10:46:31"Последняя миля" - должно быть исключительно коммерческим делом. Я так считаю. И платил за свои убеждения наличными.Последняя миля в ее стационарной части должна быть оптической. Это самая дешевая среда передачи. А радиолиния самая дорогая. Мало того, нужно отделить сервис мобильной связи от сервиса мобильного доступа в интернет, соответственнно, разделить и бизнесы.
Наш микрорайон, когда-то деревенька:
1. РТК до школы, по домам - GPRS/3G
2. + локальные операторы с WiMax'ом
3. + локальные операторы с оптикой в дом и апгрейд мобильных сетей до устойчивого 4G
Считаю, что госпрограмма должна заканчиваться пунктом 1. Госпрограмма в рознице суть "абсурд и коррупция".
Цитата: Юзеф от 07.08.2020 00:10:05А России деваться некуда. Россия сейчас имхо в гораздо более патовой ситуации, чем даже сам Лукашенко. Заменить его России не на кого (по традиции, РФ не занималась конструированием политики за пределами страны), все остальные варианты для России геополитически будут хуже, потому как заменят багатовектороного на откровенно прозападного. И аргументы о том, что "на что Белоруссия будет жить" не прокатывают от слова "совсем": украина - прекрасная тому иллюстрация - сделают еще одну анти-Россию за копейки, будут подбрасывать по полмиллиардика раз в год, этого с головой хватит.Понятно Ваше и ваших единомышленников стремление убедить нас, (сторонников холодильника или как вы там нас называете) в неизбывной необходимости со стороны России кормить и потакать лимитрофам. Кушать хоцца, и это понятно.
В общем, все в точности как с Януковичем - вроде как и поддерживать некого, но и не поддерживать Януковича тоже нельзя. В 2014 году Россия на украине не смогла удержать свою позицию, довольствовалась тем, что удалось отхватить. Как будет в Белоруссии - посмотрим. Думаю - так же, если Лукашенко проявит слабину. Надежда, по сути, только на него самого и его яйца. Надежда не безосновательная - все-таки страну свою он держал пока на уровне, хозяйственные черты у него имеются, в отличие от труса-Януковича. Посмотрим...
|