Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Поверонов от 18.08.2020 08:43:42Представляем самые глубокие скважины в мире.Это самые длинные, а не самые глубокие.
1. Чайво Z-44 (Россия, 13 км)Скрытый текст
2. OP-11 (Россия, 12 345 м)Скрытый текст
3. BD-04A (Катар, 12 289 м)Скрытый текст

Цитата: Фракталь от 19.08.2020 05:38:18Вы действительно надеетесь на диалог, делая в меня такой выпад? Не, троллей не кормим.Аргументы и домыслы закончились, начались оскорбления. Не надолго вас хватило)

Цитата: xrvr от 19.08.2020 03:19:15Вообще то вы не правы. В пустыне недалеко от Лас Вегаса позавчера было 54.4С, это рекорд с начала ведения наблюдений, 1913 год.Я написал что в жару из-за 30% зеленой энергетики (это матьиво треть!) у них опа. Т.к. зеленая энергетика неспособна обеспечить стабильную выработку энергии, критично зависит от погодных условий а так же смены дня и ночи.
Цитата: Duke Nuken от 18.08.2020 16:12:49Ок. Понятно объяснили.
Может, Вы сможете объяснить еще один момент - а зачем вот эти оправдания своих действий? Они как-то успокаивают совесть? Понимаю, что Вы, наверное, не психолог, но интересно Ваше мнение.
Вот, к примеру, Васко да Гама, вовсе не искал себе оправдания, когда добивался своей цели - ликвидации арабского судоходства в акватории Индийского океана. Он и такие, как он, добились цели, в результате чего Европа живет до сих пор шикарно. И не заморачивался Васко никакими поисками оправданий:
Кортес в Южной Америке тоже не заморочивался оправданиями. Много таких.
Так зачем нужны эти оправдания

Цитата: DeC от 18.08.2020 21:13:10Группа военных, совершившая госпереворот в Мали, арестовала президента страны Ибрагима Бубакара Кейта и премьер-министра Бубу Сиссе. Соответствующее заявление сделал лидер мятежников.\n\nЧего то подумалось.

Цитата: Смог от 19.08.2020 07:41:32Чего то подумалось.Не это Турки рубят французские интересы по Африке. Топят они за переворот.
Может быть Мали - это наказ немчикам и французикам насчёт Белоруссии?
Цитата: Виктор 1964 от 18.08.2020 22:37:37Первые 2 скважины - РОССИЯ. и О ЧЁМ СПОРИМ?Не спорим а просто Вас "восторгаем"
Цитата: Виктор 1964 от 17.08.2020 23:03:10
Пусть пробурится ниже 12 км...я с восторгом увижу результаты (если это будет не новый вулкан...)
Цитата: Anton T от 19.08.2020 00:06:11В данном случае дурным и ложным приемом является апелляция к 2х2=4 и либералам.Гитлер не делал ничего такого чего в той или иной степени в то или иное время делали многие другие страны. Гитлер стал жупелом потому что проиграл войну и его делишки вытащили на трибунал. Потому Штаты например отвергают любые международные трибуналы кроме тех конечно где сами сидят обвинителями.
Суть вопроса - в отделении морально-нравственной составляющей человека (морали личности) от тассказать составляющей общественной и государственной (морали власти). Под которую ("мораль власти") в таком случае можно при желании вписать всё вплоть до геноцида и евгеники. Об этой опасности и сказано было.

Цитата: Сергей_СПб от 19.08.2020 01:13:29Фактически, это версия универсал базового Сената.Какой то он чистенький. Это не Фотошоп?
Какая ещё лебёдка? Он стоить будет как пятнадцать-двадцать УАЗов Патриот.
Хотя, разумеется, вне дорог его проверят. У нас так принято...
Исключений мало для кого делают.

Цитата: просто так от 18.08.2020 17:20:03шикарноСлабовато на фоне Папы Римского, который спустя 30 лет после полёта Гагарина, помиловал Галилея и наконец-то признал, что всё-таки это Земля летает вокруг Солнца, а не наоборот.
"В 1872-м году она попыталась проголосовать на выборах, но была оштрафована за столь грубое нарушение. Штраф в 100 долларов, который был назначен судом, Сьюзен так никогда и не заплатила."
https://www.peoples.ru/state/statesmen/susan_anthony/
вот это ей и простили

Цитата: Hanych от 19.08.2020 08:25:54Какой то он чистенький. Это не Фотошоп?Вот честно - я бы сказал что для фотосессии он заехал задом на этот кусочек. Впереди может быть сухо.

Цитата: Senya от 19.08.2020 08:50:30Вот честно - я бы сказал что для фотосессии он заехал задом на этот кусочек. Впереди может быть сухо.Судя по следам так и есть.
Цитата: Senya от 19.08.2020 08:50:30Вот честно - я бы сказал что для фотосессии он заехал задом на этот кусочек. Впереди может быть сухо.Тогда уж аккуратно затолкали или затянули. Брызг грязи от колес спереди нет.

Цитата: Senya от 19.08.2020 08:50:30Вот честно - я бы сказал что для фотосессии он заехал задом на этот кусочек. Впереди может быть сухо.И к тому же это не Аурус, а Бентли.
| Сообщение № 5774320 |
Цитата: Новый Читатель от 19.08.2020 07:41:11Я уже писал по поводу Ермака. У Кортеса мотивация та же самая.Ну да, ну да... У Кортеса нашлись оправдания.
У него мышление было вполне бинарное: С нами Бог, индейцы - язычники поклоняющиеся Сатане. Наместник Бога на земле - Папа Римский передал Новый Свет испанскому королю и поручил ему обратить язычников в христианство и спасти их грешные души. Вот этим достойным делом я, дон Эрнан Кортес, и занимаюсь.
Какие к черту могут быть еще оправдания для верующего человека в 16 веке?
Цитата: Новый Читатель от 19.08.2020 07:41:11Что касается золота - так то достойная награда за подвиги во имя истинной веры.И когда Васко сжигал баркасы (галеоны? каравеллы? фрегаты?) с мусульманскими паломниками, среди которых были женщины и дети - это тоже ради высокой и достойной цели - торжества христианской веры. А то, что попутно вдруг решилась такая низменная задача, как ликвидация конкурента, становления европейской монополии в морских перевозках - так это чисто побочный эффект. Типа неожиданный.
Нечего смущаться...
ЦитатаНечего смущаться...А вообще, не парьтесь - это была проверка. Как бы опрос общественного мнения, попытка выяснить, насколько население России готово одобрить нелицеприятные действия властей. Прошерстили, так сказать, ненавязчиво на эту тему форумы, социальные сети и прочий интернет. У этой операции даже название есть - "Проверка на вшивость".

Цитата: Hanych от 19.08.2020 08:25:54Какой то он чистенький. Это не Фотошоп?

Цитата: amv3d от 19.08.2020 01:33:14Ну так можно исправить. Присоединяем Белоруссию - и новые объекты для санкций появятся. Как эти закончатся - можно еще что-нить придуматьОни не про повод. Они жалуются, что болевых точек не осталось. Везде где могли ударили, а России пофиг... Крым вернулся домой, ЛДНР как стояли, так и стоят, урожай зерновых который уже год прет, мега мост построили, вакцину сделали, в космос летаем, Посейдоны и Авангарды производим, Сирия не пала, Туркам С-400 продали, на США положили... и все это под санкциями. Есть от чего парням расстраиваться

Цитата: Duke Nuken от 19.08.2020 09:06:45И когда Васко сжигал баркасы (галеоны? каравеллы? фрегаты?) с мусульманскими паломниками, среди которых были женщины и дети - это тоже ради высокой и достойной цели - торжества христианской веры. А то, что попутно вдруг решилась такая низменная задача, как ликвидация конкурента, становления европейской монополии в морских перевозках - так это чисто побочный эффект. Типа неожиданный.

Цитата: GeorgV от 19.08.2020 08:25:55Христия Фриланд ...Да ладно, щас
Это пи..дец…
|
|
| Сейчас на ветке: 247, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 93, Ботов: 135 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , ТА49 , Убик , ргтеук |