Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Ale_Khab от 22.08.2020 13:52:35Какими силами и какой ценой Вы собрались военную силу США обнулить?Они сами с этим неплохо справляются

Цитата: Sliventiy от 22.08.2020 15:24:49«Территориальный спор Чехии и Лихтенштейна продолжается более 70 лет. Он касается территории площадью более двух тысяч квадратных километров, на которой находится барочная резиденция Вальтице и неоготический замок Леднице. Объекты признаны частью культурного наследия ЮНЕСКО. Страны установили дипломатические отношения только в 2009 году.»-Полагаю,"дружная европейская семья" пережуёт сама себя без нашей помощи.
Замок Леднице
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я полагаю, Лихтенштейн надо бы поддержать.

Цитата: Sliventiy от 22.08.2020 15:24:49Не....
Я полагаю, Лихтенштейн надо бы поддержать.

Цитата: ЮВС от 22.08.2020 15:30:24. А альтернативы нет.Почему вы так решили?

Цитата: rat1111 от 22.08.2020 19:14:41Они сами с этим неплохо справляютсяГлавное им не мешать с этим.
| Сообщение № 5778721 |

Цитата: _Raven_ от 22.08.2020 15:33:49Самый прикол тут в том, что Лихтенштейн с Чехией даже близко не граничит.Когда то они были в одном государстве

Цитата: Брянский от 22.08.2020 15:46:16еще раз, спасибоНарод США - нет, а вот управление, элита США. да, враги. Тем более, в их военной доктрине мы явно обозначены врагами. не надо делать иллюзий.
ну то есть вменяемых аргументов против того что к США нужно относиться как к врагу со всеми отсюда вытекающими у вас нет.
одни эмоции. это хорошо.

Цитата: просто так от 22.08.2020 15:03:50если предположить, что за ФРС стоит "мировая закулиса", "кукловоды" или другие мифические сущности, то ФРС надо брать в кавычки, имея ввиду, что "владельцы" долларов назначат какой то другой печатный станок "общемировым".Этот фокус уже слишком хорошо известен и не прокатит. А вот сделать несколько якобы независимых эмиссионных центров, да под лозунгом "не дадим повториться доллару" - может и прокатить. Ну или, по крайней мере, нынешнее ФРС может на это надеяться.

Цитата: rat1111 от 22.08.2020 19:38:09Когда то они были в одном государствеБыть-то они были, но только от этого государства Лихтенштейн отделился на 52 года раньше Чехословакии. Но движ интересный. Пожелаем успеха всем сторонам.

Цитата: roksana-ir от 22.08.2020 07:44:24меня приплюсуйте. Я тоже ставлю на Байдена и не потому что люблю этого картонного дурилку , а потому что демы не дадут в этот раз стать Трампу. Они вон сейчас что творят, когда до выборов столько времени.А что натворят потом , если Трамп вдруг начнет пробиваться в лидеры гонки.Не вижу логики: если бы демы действительно собирались побеждать на этих выборах - то во всей огромной демпартии нашли бы персонажа и посимпатичнее и без деменции.

Цитата: rat1111 от 22.08.2020 19:30:38Не....Да, только сегодня утром написал....О Габсбургах... - это из той же оперы. Плюс - вааще клево - Дом Стюартов, перешедший типа "по наследству" Князьям Лихтенштейна. Там "прицепом" такое тянется, че маманегорюй. Так что - это только для не знающих "ужимки и повадки" корневой аристократии Европы - для хохотушек. В реале - там серьезное что-то закопано. Или -бабки серьезные.
Лихтенштейн нынче по ОКН. Так что в этой борьбе жабы с гадюкой желать успехов надо обоим сторонам

Цитата: _Raven_ от 22.08.2020 15:33:49Самый прикол тут в том, что Лихтенштейн с Чехией даже близко не граничит.Да, почти совсем не граничит... только вот:

|
|
| Сейчас на ветке: 246, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 92, Ботов: 135 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , ТА49 , Убик , ргтеук |