Цитата: В. Вилежаня от 31.08.2013 11:15:12
Исходя из того, что боевиков контролирует СА, то любой теракт ... будет расценен как нападение Саудовской Аравии на Россию. С немедленным ответным ударом по СА.
Цитата: Stari от 31.08.2013 00:15:06
Уже суббота, поэтому - всё серьёзно. Польша вносит свои пять копеек в решение проблемы!
Ответственность за примененное в Сирии химоружие несет Россия, заявил МИД Польши
30 авг. 2013 http://newsru.com/wo…oland.html
В Польше решили возложить часть вины за применения химоружия в Сирии на Россию. "Я считаю, что если бы Россия пообещала обеспечить контроль над арсеналами сирийского химоружия, такое решение могло бы в значительной степени повлиять на развитие ситуации", - цитирует обращение главы МИДа Польши Радослава Сикорского "Интерфакс".
Глава польского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что именно Россия, как преемница СССР, несет ответственность за наличие химоружия в Сирии. "Мы знаем, что сирийский арсенал химоружия был сформирован во времена СССР. Это технология Советского Союза", - подчеркнул Сикорский.
Цитата
"Я считаю, что если бы Россия пообещала обеспечить контроль над арсеналами сирийского химоружия, такое решение могло бы в значительной степени повлиять на развитие ситуации", - цитирует обращение главы МИДа Польши Радослава Сикорского "Интерфакс".
Цитата: rat1111 от 31.08.2013 02:07:28
Не... он не лунатик. С т.з неоосмана - он прав 146%. Сирия закрывает Турции выход на Мекку, а если турки Мекку не захватят и не объявят себя Главными Мусульманами - через 100 лет турции не будет
Цитата: Nomen от 31.08.2013 01:17:39
Турцию не устроит ограниченное вмешательство в Сирии, заявил Эрдоган
Турция считает недостаточным "ограниченное" вмешательство в сирийский конфликт, о котором ранее заявили власти США, Анкара выступает за крупномасштабную военную акцию наподобие военно-воздушной операции войск НАТО в Югославии в 1999 году, пишет в пятницу газета Hurriyet со ссылкой на премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана.
----------------------------------
Вот ещё один fucking lunatic (c)...
Цитата: AndreyK-AV от 31.08.2013 16:02:37
Не Эрдоган решает собственные проблемы.
Ему надо подчинить армию, и рассчитаться за потерю лица, когда его США и НАТО в откровенную толкали один на один против Сирии.
Онпонимаетсчитает что в случае военной операции армии придется полностью подчинится ему.
А если военной операции ни будет, Эрдоган просто получит бонусы в переговорах с США и НАТО.
Цитата: NetGhost от 31.08.2013 16:59:56
Цитата: Сизиф от 31.08.2013 14:57:41
Комиссия ООН по расследованию химатаки покинула Сирию
---------------------------------
Только у меня ощущение, что эта новость по 5 раз в день последние несколько дней уже приводится?
Цитата: ахмадинежад от 31.08.2013 15:29:36
вот, если обратить внимание на другое?
нас фактически просят контролировать территорию
Цитата: kypchak от 30.08.2013 10:08:56
По мне так, чем дольше Путин молчит, тем лучше. С его статусом в данной ситуации он ничего не может сказать менее масштабного, чем "Братья и сестры...."
Так шта.... Ну б его нахер!
Цитата: AndreyK-AV от 30.08.2013 12:55:01
ни слова про Сирию, только об новом экономическом обустройстве мира и глобальных финансах.
Так о чем Обама будет, вернее сможет говорить с Путиным на G20?
Ведь Обама сейчас, других слов кроме химатака, атака, ударим, ООН и произнести не сможет?