Цитата: AndreyK-AV от 25.09.2013 14:17:19
Механизм хаоса в самогенерации, там нет ничего отлаженного это идеология и мировоззрение которые заточены на пожирание всего. Единственный механизм у прародителей хаоса заключен в том чтобы держатся от него подальше, он прост по сути это тотальный контроль и слежка, с жесточайшим уровнем диктата и контроля над мозгами. (Гитлер обзавидуется.) .
Единственный реальный способ противодействия, держать территорию порядка и неуклонно ей увеличивать, говорить строго со смыслам и приводить к упорядоченным темам, придерживаться принципов, повышать роль ООН и национальных, государственных структур.
Это не оливковая ветвь, а ров с водой и валом усеянный кольями.
.....Или "железным занавесом"? Немного уточню свою точку зрения. Может механизм и самогенерирующийся, но....к автогенератору необходим подвод энергии. Если эту энергию НЕ подать,то и генерация затухнет. Что-то мне подсказывает,что прародители хаоса передали дело подпитки в руки достойных их продолжателей.
Такой пример. Пожар. Самоподдерживающаяся реакция. Пока есть чему гореть. Можно отсидеться за водяным рвом, в надежде что пламя не прекинется, а можно принять меры для тушения пожара...... Но при этом не стоит забывать,что святое дело - максимально осложнить работу тому, кто, сцуко, разбрасывает горящие спички где попадя..... причём последнее, КМК, более важно....
Поэтому считаю,что у последователей Хаоса не единственный механизм (тотальный контроль и слежка), заточеный на недопущение хаоса на свою территорию, но и механизм распостранения хаоса у них тоже работает,и не в полсилы. Вот если в эти механизмы,по сути оба деструктивные, внести хаос, тогда распостранителям Глобального Хаоса будет уже не до него.
ПМСМ, факт обращения ВВП к американскому народу напрямую и есть один из примеров нарушения работы механизма Хаоса. Сноуден - оттуда же....по крайней мере, сработал в нужном нам направлении. Недопущение войны в Сирии - пригоршня песка на шестерни распостранения Хаоса....
Гринписовцев "за хобот" взяли - снова в механизме сбой случился....оне ж неприкасаемые по условиям эксплуатации механизма.... ну и так далее....
....А вообще-то, я с Вами совершенно согласен в том,что Вы написали о неких "прародителях" . Суть проблемы, КМК, глубже, чем просто межгосударственные отношения.....
ЗЫ: Кстати, о результатах антихаос-работы. Одним из наших камрадов была дана ссылка на американский форум, где пользователям было предложено проголосовать, кого бы они выбрали в Президенты США,если бы на выборах были выставлены кандидатуры Клинтон Хиллари, Тони Блера и ВВП.... Я не знаю, все ли голоса были именно американцев....но....товарищи.... Результат соответственно 7.4%, 5.9% и 86.7% как бы говорит, что и американцам идеология Хаоса уже ОСТОХРЕНЕЛА!.......
Отредактировано: krabus - 25 сен 2013 16:27:01
"Многие понятия нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того,что эти понятия не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков.