Большой передел мира

264,997,660 519,540

Сообщение не найдено!

Сообщение #4115756 не найдено в ветке "Большой передел мира"!
Фильтр
Брянский

russia
Томск
58 лет
Практикант
Читатели: 5

Полный бан до 17.11.2024 14:18
Цитата: Фракталь от 09.11.2016 09:34:12Вот пишут, что американцы ломанулись толпами в Канаду (якобы).
Хорошо. Хорошо-то хорошо, а вот что там хорошего-то будет?
Трамп побеждает - США закукливаются для решения своих проблем. Трамп выцыганит сезон санкций по типу тех, что ввели для России, чтобы сосредоточиться на внутренних проблемах и не отвлекаться на внешние раздражители и со спокойной душой обрушит бакс. А как же Канада? "Малыш, ведь я же лучше?"
Для США будет актуальнейшей задачей минимизировать свои расходы и научить людей жить по новому - а это означает коренной слом текущего положения дел. Общественный транспорт, дорогое топливо, избавление от непроизводственных рабочих мест и многие другие дела, которые амерам как серпом по кокам. 
Но Канада тогда остаётся без своего самого главного рынка сбыта. И что же им делать дальше? Кроме США у них по близости просто никого нет, только старые связи с Британией, вполне возможно, что Канаде просто ничего другого не останется, кроме как снова лечь под крыло короны, чтобы присосаться к их транспортно-финансовым потокам. Как будто у Европы других проблем нет, кроме как думать о том, что делать с внезапно свалившимися на них канадцами, мало им одной Украины, вот ещё вторая на подходе. 
Жду реакцию Китая и Японии на выборы в США, там тоже должно быть очень весело.

Э.... баба Лиза все знала?! И поэтому развелась с ЕС?
А теперь будет восстанавливать Британскую Империю?
хм.. а мы че тогда?! Российскую? И че.. Поклонская не дура оказывается? А просто в курсе?
И видимо все уже давно обо всем договорилисьКрутой.. и только одна старая дура упиралась.. (Батрак то наверно сразу слился - а я то чо? я ж дембель....)
Бедный ПорошенкоСмеющийся - пора временному правительству Окраины паковать чемоданы и выезжать на свою историческую родину...сами знаете кудаВеселый
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.96 / 25
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: DeC от 09.11.2016 10:13:24А это уже суд решать будет. Чай не банановая республика...  Подмигивающий

Тут еще момент, Обама собрался уволить директора ФБР Коми за вмешательство в выборный процесс. Может ли Трамп придя к власти вернуть его в должность и дать возможность довести расследование до конца?
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.99 / 20
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Либералы.
Дискуссия   198 1
BREAKING:  House Speaker Paul Ryan calls Trump victory 'a repudiation of the status quo of failed liberal progressive policies'
Спикер конгресса США - Пол Райан - заявил что победа Трампа - "отказ от статуса кво провалившейся либеральной прогрессивной политики"!

Либералов на вилы!
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +3.40 / 76
  • АУ
robin1986

russia
38 лет
Слушатель
Читатели: 0
трамп
Дискуссия   145 0
Шарий как всегда великолепно все объяснил
https://www.youtube.…lJkTCzfl0g
  • +0.41 / 20
  • АУ
Урфин

russia
Оренбург
49 лет
Специалист
Читатели: 1
Американские демократы в шоке: Трамп отправил Клинтон в нокаут

Вопреки желанию элиты, избиратели США проголосовали за смену курса

В среду, 9 октября, в США драматически прошли выборы 45-го президента. Вопреки прогнозам, сенсационную победу на них одержал кандидат от Республиканской партии -миллиардер Дональд Трамп.

Уже в первые часы наблюдателей ошеломил отрыв Трампа от кандидата от демократов, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в таких штатах как Индиана и Кентукки. Однако маститые аналитики настаивали, что необходимо дождаться результатов из колеблющихся штатов. Там тенденция поначалу складывалась в пользу экс-госсекретаря.
И действительно, Клинтон вроде бы опережала Трампа в двух крупных штатах - Северной Каролине, где голосовали 50 тысяч военнослужащих, и в Огайо. Но уже после подсчета 50% голосов в Огайо вперед вырвался Трамп, а потом Клинтон «слила» Северная Каролина.

Скрытый текст
Фашингтон должен быть разрушен.
  • +2.83 / 53
  • АУ
Арахнолог   Арахнолог
  09 ноя 2016 13:38:32
...
  Арахнолог
.
Дискуссия   280 6
И еще. Все пишут, что заангажированные СМИ организовали травлю Трампа, вылили тонны компромата, изваляли его в грязи, писали о нем чудовищные вещи.

Так вот. Я думаю победить Трамп мог только в такой компании. Будь презитентская гонка обычной, с обещаниями, вялым переругиванием Трамп бы проиграл.

По сути, сошлись звезды. Американцам стало во-первых страшно от всего дерьма, которое вылезло наружу, и , во-вторых, мне все таки кажется, что им стало обидно за Трампа, ведь просто очевидно, что 99% того, чем его пытались задавить чудовищная хуцпа.
Отредактировано: Арахнолог - 01 янв 1970
  • +2.85 / 64
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Практикант
Читатели: 5

Полный бан до 17.11.2024 14:18
Цитата: Арахнолог от 09.11.2016 10:38:32И еще. Все пишут, что заангажированные СМИ организовали травлю Трампа, вылили тонны компромата, изваляли его в грязи, писали о нем чудовищные вещи.
Так вот. Я думаю победить Трамп мог только в такой компании. Будь презитентская гонка обычной, с обещаниями, вялым переругиванием Трамп бы проиграл.
По сути, сошлись звезды. Американцам стало во-первых страшно от всего дерьма, которое вылезло наружу, и , во-вторых, мне все таки кажется, что им стало обидно за Трампа, ведь просто очевидно, что 99% того, чем его пытались задавить чудовищная хуцпа.

За Трампа голосовали белые не-педерасты.. (в том числе и этнические русские там проживающие)
а негры, латиносы, мусульмане и педерасты с лесбиянками и наркоманами голосовали за зомби-бабушку
так что факту нету никакой ложки американского народа... миф это...
ну или если это не миф... то тогда голосовавшие за зомби-бабушку к полноценным американцам не относятся...
Отредактировано: Брянский - 09 ноя 2016 13:51:46
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.23 / 13
  • АУ
Сергей_СПб

russia
Санкт-Петербург
49 лет
Слушатель
Читатели: 2
_
Оффтоп   151 0
... над "Адмиралом Кузнецовым" появился белый дым. Владимир Владимирович снял трубку для звонка Трампу.
  • +3.54 / 65
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 81
Цитата: михрюн от 08.11.2016 19:58:35Есть и получше пример - когда госдеп без согласия Обамы, не говоря уж о Конгрессах/Сенатах - бомбил Ливию:-)

Массштабы в Югославии и Ливии все же несоизмеримы, на мой взгляд. Соревноваться в примерах не особенно важно --- важен принцип "вначале стреляем ---  а потом может и ноги сосчитаем в поисках пятой и шестой".
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.70 / 11
  • АУ
Status Quo

russia
Подмосковье
66 лет
Слушатель
Читатели: 7
У выборов в пиндосии, в отличие от других мыльных сериалов типа нашего "Дом 2" есть одно замечательное качество: в четко назначенный срок он заканчивается.
Хвала Всевышнему, что не нашлось пока (тьфу-тьфу) желающих оспорить результаты финал этого незамысловатого сюжета.

Что дальше? А ничего особенно революционного. Варианты:
     Первое. Пральные Посаны потратят немного времени на то, чтобы объяснить новому хозяину "овала" что к чему и после выяснения результата (дошло до зиц-председателя, кто на самом деле принимает решения в омериге или нет), вручат ему истинный ярлык на правление.
Если же товаресч окажется совсем недружный с головой и решит,  что реально может противостоять системе, его уберут. Здесь у Трампа шансов нет. Совсем. Даже если он переселится в бункер и начнет ломать амеро-устройство не выходя на поверхность весь срок правления.
     Второе. А почему, собственно, все так уверены, что Трамп на самом деле такой, каким он себя подает? Не стоит забывать, что процедура выборного шоу оттачивалась в СШП столетиями. Не важен способ, важен результат и здесь побеждает не тот, кто имеет некие "хорошие" намерения, а тот, кто умеет их хорошо изображать. Чего же на самом деле из себя представляет политик, мы узнаем много позже.
     Третье. А какая, собственно разница, кто именно победил?  Штаты нынче, как раковый больной на последней стадии. Пиндостан - не жилец, и речь идет лишь о способах облегчения его последних дней. Тут даже Путин бы не помог. Только демонтаж и распродажа остатков бывшего гегемона.

Итог: всех поклонников экзотического шоу "президентские гонки в омериге" поздравляю с его завершением. Свое удовольствие, в перемешку с адреналином вы получили - и дай вам Бог здоровья Благодарный. Не замеченных в любви к сериалам, типа меня, тоже бонус  - наконец то перестанет со всех утюгов лезть мусорная инфа о том, кто в каком костюмчике пришел что на выборах сказал и кто кому изменил  что он имел в виду.

ЗЫ. Да, никого не хотел обидеть. Приветствующий
ЗЗЫ. Да!!! Наконец этот многомесячный опрос с БПМ сгинет. Достал - сил нет, читать на каждой странице напоминание, что в штатах выборы Рыгающий
Отредактировано: Status Quo - 09 ноя 2016 14:01:47
"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." А. Шопенгауэр
  • +2.68 / 67
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Мастер Фикс от 09.11.2016 10:56:44Та... Обаме тут тоже пророчили "славу" Кеннеди в течепнии ближайшего полугода апосля выборов. Однако нигга два срока отсидел вполне спокойно.Незнающий

Строго говоря, Обама все еще президент. Так что это вполне себе в силе.
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • 0.00 / 4
  • АУ
xCCCPx

russia
под Сталинградом
Слушатель
Цитата: Vick от 09.11.2016 10:50:33Так много проспорил? Пристрастие к английской игрушке "пари" доведёт до цугундера...

Не имею такой пагубной привычки как пари.... Более того в голосовалке проголосовал за Трампа. Но повторюсь кмк бабка в роли презика сша была бы более эффективна в развале.
  • +0.86 / 10
  • АУ
Фракталь

russia
Самара
Специалист
Читатели: 18
так, наблюдение
Дискуссия   204 1
9/11
теперь 9.11
В обоих случаях грохот неимоверный
В каждом слове бег оленя
В каждом взоре лёт копья
  • +5.70 / 123
  • АУ
OPS

russia
Москва
Практикант
Читатели: 12
Що тут можно сказати
Дискуссия   144 0
Викиликс и емейлы зарешали. Трампа корпоративные СМИ начали поливать за три месяца до выборов, а кампания против Клинтон началась за три недели, но была более концентрированной и, будем честны, более аргументированной. В этом силы, стоящие за Трампом, очень напоминали Россию, — с меньшими ресурсами, но с более грамотным сосредоточением сил, они добились победы, сделав сильный ход и пойдя на значительный риск.

США не становится другом России, но это удар по их истеблишменту, удар по их респектабельным СМИ. Остаётся проблема в виде старперов в Конгрессе, которые сидят там по 30 лет.
Отредактировано: BlindingBangs - 09 ноя 2016 14:36:37
  • +2.89 / 57
  • АУ
Мидгардянин

ussr
Иркутск
63 года
Слушатель
!
Дискуссия   108 0
С победой Трампа результаты вторых туров выборов в Молдавии и Болгарии не столь очевидны.
В наглую "рисовать" результаты возможно уже побоятся.
Бороться с правдой сизифов труд.
Всегда ставлю минус за излишнее цитирование.
  • +2.40 / 36
  • АУ
Секешфехервар

russia
Орёл, Москва
63 года
Практикант
Читатели: 16
Метоморфозы
Дискуссия   743 21
Не выдержал я сегодня выборной гонки. Морфей победил. Но пару раз покосился за ночь на Р24. Всё было  спокойно и достойно. У нас тут всю ночь выборами руководил DeC ( дрыхнет сейчас небось, давит на массу Благодарный) . . А вот на УкрСМИ чистая оборжака. Аж сон пропал. 
Метаморфозы.  - 

Скрытый текст

Ну и напомню - 
«Когда я стану президентом США я заставлю Порошенко выполнить те обязательства, которые он взял на себя»

«Скажите почему рядовой американец должен страдать из-за санкций? Какая нам вообще разница, что там у них будет» 

«Основной интерес США был связан с Крымом. Сейчас все понимают, что данную территорию Украине никто не вернет. Поэтому пора признать поражение на этом фронте и заняться более важными делами и не бросать деньги на ветер»
Трамп

"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире" (Аваков)

У меня нет иллюзий, что Америка сменит курс на 180, но всё-же ... только за эту ночь и этот батхерт стоит Выпивающий
PS. Лубянку сегодня можно брать голыми руками. 
В шапке обшибка - метАморфозы конечно. 
Отредактировано: Секешфехервар - 09 ноя 2016 19:30:21
К любому из живущих,
Неумолимо смерть придет.
Достоин вечной славы тот,
Кто сам ее принять готов -
За пепел пращуров своих,
За храм своих богов.
  • +3.62 / 76
  • АУ
Filin18

Специалист
Трамп и Китай
Дискуссия   95 0
ежели по серьезному, то напрягаться на Трампа стоит больше не нам, а Китаю,
еще по весне он ругался на его эконом. и торговую политику,
что-то типа  -  Китай разбогател благодаря Соединенным Штатам, "высосав из страны рабочие места”,

и если Трамп действительно возьмется за внутренние дела, то в Пекине могут появиться проблемы; Быдло

следующий напрягающийся – ЕС, особо его типа лидеры, которые вступают в период выборов,
и которые до сей поры были уверенны, что опыт непременно победит популизм,
увы, пример их гегемона показал – не всегда,
и если народ достать конкретно, то он, народ, может и не  воспринять неубиваемые (как бы) доводы опытных  и проверенных политиков (фрау,ау… ), Думающий

ну а как будут празновать  очередную. несомненную победу демократии  в варшавах-вильнусах, не говоря о киевах – то отдельная история (комедия? трагедия?)  - х/з,Незнающий
это уже без разницы
Отредактировано: Filin18 - 09 ноя 2016 15:29:49
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +2.92 / 54
  • АУ
KsanfRU

russia
СПб
49 лет
Слушатель
Тем временем...
Дискуссия   333 0
 12:46   Представителя Генпрокуратуры впервые избрали в комиссию Интерпола

Цитата: ЦитатаПредставитель Генпрокуратуры России впервые избран в состав комиссии Интерпола по контролю за файлами, сообщил официальный представитель российского ведомства Александр Куренной.
http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/
  • +1.29 / 19
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 81
Цитата: Волжанин от 09.11.2016 11:07:52Ну вот и закончился наш не большой спор с уважаемым Добряком.
В ответ на моё заявление, что "...В отличии от Трампа клинтониха дура..." Добряк рассмотрел у неё "многоходовую расчётливость и служебные успехи". 
И сообщество Авантюры в тот раз голосованием поддержало Добряка.Незнающий
Ну что ж, ещё раз повторю свои тезисы месячной давности:
"Если можно, поподробнее про успехи Клинтонихи.
А что касаемо её умственных способностей, то можно посмотреть на её рейтинги по сравнению с Трампом. Она, обладая всей государственной и почти всей медийной машиной США, имея почти неограниченные финансовые возможности (за ней стоит мировой фининтерн), до сих пор не имеет серьёзного преимущества перед Трампом
." 
Сегодня, по итогам голосования, можно сделать вывод, что клинтониха не просто дура, а полная ИДИОТКА. Обладая колоссальным преимуществом организационным, финансовым, медийным она умудрилась уверенно проиграть, наделав массу ошибок.

И я рад этому. Я рад поражению клинтонихи, так как:
В отличии от Трампа клинтониха дура.
А нет более опасного врага, чем враг-дурак.

Трамп не умнее Клинтонихи, которая на политическом небосклоне США вовсе не идиотка. 

Трамп с точки зрения старых правил, и в юпитере стандартных СМИ, вел провальную партию. Не знаю, кто был его подсказчик, но он поставил на коренных американцев против понаехавших. А это деление примерно соответствует делению на консерваторов против политкорректных либералов. А тотальная победа либералов в США как был была выше подозрений. Клинтонша  поставила на игру по старым нотам и проиграла. 

Кто и как будут взбрыкнувшего Трампа ставить в стойло, и удастся ли это, покажет время. 

Я же хочу в очередной раз напомнить о старой голосовалке на ГА по Обаме (я голосовал за до конца срока). Не всегда реалии следуют нашим хотелкам.

Сколько протянет Обама на посту?

Меньше года

15.58%

43

От года до 2 лет

50.00%

138

До конца срока

26.09%

72

Больше одного срока

6.52%

18 *

Не дотянет до инаугурации

1.81%

5

Яндекс.Директ
Отредактировано: Dobryаk - 09 ноя 2016 15:35:41
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.90 / 21
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: Dobryаk от 09.11.2016 12:10:13Не знаю, кто был его подсказчик, но он поставил на коренных американцев против понаехавших.

Этот кудесник - Найджел Фарадж.Улыбающийся
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.19 / 22
  • АУ