Цитата: Udaw1970 от 09.11.2016 17:19:15А кому они будут (и что?) диктовать? А главное, откуда? И зачем?
Кому - понятно. Всему миру.
Что - тоже понятно. Свою волю. А если уж говорить как есть, свои извращёные желания.
На вопрос откуда, я ответить не могу. Представьте, меня не пригласили даже на заседание этого убожеского Билдьдербергского клуба для лохов. И никакого масонского посвящения ни 33-й степени, ни хотя бы какой-то нулевой у меня нет. Инсайдерской информации тоже. Так что звиняйте, это за пределами моей компетенции.
А вот зачем, могу предположить. Вот если у вас денег, например, триллион долларов. Вы куда их денете? Как насладитесь? Ну понятно будете менять баб одна красивше другой и одна моложе другой. Надоест быстро.
Ну, бизнес какой-то купите, и с ним побалуетесь. Ну, эксклюзивную машину, особняк, остров, охрану, личный самолёт. В общем, через какое-то время, единственным наслаждением (настоящим наркотиком) останется власть над людьми. Вот она, слаще всего видимо, и действует как наркотик. За последние 25 лет у меня на глазах один мелкий спекулянт польской помадой, превратился в миллиардера. До триллиона далеко, прямо очень. Но ...
Баб понятно может позволить любых. Бери любую модельку и меняй через день.
Коттедж, яхта, всё есть. Вот Майбах купил, потому что в городе до этого ни у кого не было. Жалкие мерсы. Майбах надоел через полгода.
А вот отношение к людям. ... Человек стал развлекаться тем, что стал ломать людей. Например кайф вызвать всех раъехавшихся по домам топов на, типа, срочное совещание. И, иногда пообщаться на совершенно третьестепенные, абсолютно не срочные темы, а иногда и просто уехать. И тогда секретарша сообщает, что он уже уехал. Можете и Вы по домам. И т.п. Много всякого самодурства появилось.
А у тех, то кто и есть настоящая мировая закулиса, всего ещё больше.
И вот, представьте их мечту. Государств нет. Все ходят с чипами, они же карточка. Налички нет. Сказал чего не так, отключили чип. Сидишь голодом. И подыхаешь вместе с семьёй. Или вообще сразу какой-нибудь сигнал боли в мозг.
И вот, они берут любого и, хотят пытают, хотят милуют. И наслаждаются эмоциями. Видимо в этой безграничной власти, которую они и хотят насадить на планете, есть какое-то извращённое удовольствие. А что они извращенцы я практически уверен. Ибо кто же ещё по всему миру насаждает гомосятину, а сейчас и зоофилию, педофилию и прочие извращения?
Это конечно чисто мои предположения. Кто не верит, примите за сказку.
А сказка ложь, да в ней намёк ...
Отредактировано: Бешеный медведь - 10 ноя 2016 03:11:05
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.
Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4