Бабушка будет реанимировать Британскую Империю (я думаю в Египте ситуация была разрулена именно по сговору с бабушкой которая кинула там американских нео-троцкистов), Френчи уже начали восстанавливать в Африке зону франка - обратите внимание им в Мали никто не мешал - че хотели того и мочили...Мы будем восстанавливать Российскую Империю ... в нашу зону влияния войдет Восточная Европа и Балканы.
Самый сложняк это Ближний Восток - туда все хотят.... наш план походу заключается в следующем - усмирить текущий пожар и поставить смотрящими (но признающими нашу крышу) по райену Иран и Турцию. Почему двух сразу - а чтобы оне друг друга контролировали - персы с турками друг-друга любят до колик в животе..
ну и надо же как то будет утешить их эго
.... Нам то самим ковыряться там не резон - не барское это дело... побомбить, покалибровать - это мы всегда пожалуйста, а вот ложить там свою пехоту - нех..для этого есть Иран, Хезбола, Асад со своими алавитами
Про разные там арабские халифаты и исламский ренессанс теперь можно будет забыть - это не нужно никому... Про Саудовскую Аравию тоже можно будет забыть... не будет ее..не нужна она нам.. и Ирану не нужна и даже Турками не нужна..никто им не поможет ...
арабами попользовались, а теперь выкинут на помойку как рваный презерватив...
из исламских фундаменталистов (а где то и не только из фундаменталистов) показательно сделают козлов отпущения по всему миру..., бедняги... но мне почему то их совсем не жалко..
Непонятно что будет делать Китай и что ему могли выделить... у них как то не вытанцовывается своя зона влияния полюбовно - уж больно их любят все их соседи по периметру.. Индии проще - она может ничего не выдумывать, а просто лечь под бабушку... а может попытаться поиграть в свою игру...
А вот Германия похоже терпилой окажется на этом празднике жизни.. нету у них лебенсраум... ни колоний бывших - ничего нету..увы
даже с Окраиной ничего не выгорело (у меня есть большие подозрения что инициатива была тут и немецкая в том числе...)
А у нас главная заноза в попе будет угадайте кто? канешно, ане любимые - Поляки
... вот че с ними делать - непонятно..делить с немцами?
Окраину будем забирать по частями - потому и подвесили конфликт - нам его урегулирование вот сейчас нафиг ненужно.. более того - если бы его не было, то было бы хуже...
Наличие Новороссии сильно упрощает нам работу по разбору Окраины в дальнейшем.
С белорусами вопрос будут решать исключительно полюбовно.... а вот исчезновение Литвы, Латвии и Эстонии пройдет буднично и незаметно - в пятницу вроде были, а в понедельник уже нет...гы...
Под большим вопросом дальнейшее существование Казахстана - ну во первых северный Казахстан это сугубо русская земля, а во вторых там слишком много
этнических русских. Будут внимательно смотреть за ним - одно неверное движение и все.. нет котенка.. по отработанному донбасскому сценарию...
Да, кстати Косово Сербы себе тоже заберут - а куда косовары денутся? А кого это может волновать в Новом Чудном Мире?