Цитата: DRG от 17.12.2016 18:10:38"Эх хвост чешуЯ"
Зима, за окном минус 25, батареи жарят, окна приоткрыты на проветривание.
Машины ночью, заводятся как по команде греются.
ТЭЦ дымят, Заводы танки с самолетами делают, и чуть чуть труселей кружевных - так для "себя".
Люди работают деньгу робят на подарки к праздникам.
В школах олимпиады, предметники второй тур проводят.
Бюджет утвердили - критикуют "конеЧно".
И это просто ПРАЗДНИК какой то.
Мы поняли, чинуши, государство, люди - ну ладно, часть людей, что РОССИЯ - САМОДОСТАТОЧНА.
Мы можем прожить без либерастов и толерантов, нам их помощь не нужна.
А они теперь точно знают, что без нас им кердык.
И смотрите какую тактику избрали эти черти, тактику древнЮЮ.
Во всем виноваты русские, следущее действие, у них все есть, следующее это не справедливо,
следующее пусть делятся, следующее заберем, следующее ААА больно а нас за что.
Последнее, великая русская царя прости засранца, дай напится, а то так есть хочется,
аж переночевать негде.
ЗЫ: На следующе неделе поставим елку (сосну), как положено.
Подарки закупим. Продукты (сопутствующее тоже, как всегда на 2 недели праздников.
И попрошу я у дедушки Мороза, доставить мне удовольствие, пусть подарит мне в новом году,
Большой кирдык всея демократии. И что бы не писали тут уважаемые комрады,
что мало не кому при этом не будет и нас зацепит, я согласен есть сало, говядину,
уральскую картошку, казахские яблоки. И точно знаю, что без 300 сортов колбасы я проживу.
А вот енти черти, в 30 мороза даже с нашим газом загнутся и это при том, что мы не причем.
они сами все сами, себя до этого довели.
Так шта жду трындеца и брексиса на полную катушку.
За сим откланиваюсь - я не злой, натура у меня памятливая.
Вы простите, я тут пукну немного.
Мы живем не в девятнадцатом веке. И качество жизни определяется не только температурой в жилище, и наличие еды (хоть какой-то) в кладовой.
Нам бы еще немного биотехнологий вообще, и лекарств в частности (про 10нм техпроцесс в микроэлектронике я промолчу, и про многое другое тоже).
Наши классные тадипуты умудрились наложить запрет на использование клеточных технологий.
Маленький пример: у нас (в Новосибирске и Питере, немного разные технологии, но довольно перспективные) разработана технология, когда из крови больного выделяются дендритные клетки, и эти клетки обучаются бороться с раковыми клетками. Если у больного нет массивной опухоли, из которой можно взять материал для "обучения", то используется "донорский" материал. На этом все. Нельзя, под страхом уголовной ответственности. Буквально на неделе общался с профессором, занимающимся данной проблемой, извиняется, разводит руками. И я его понимаю.
Про т-лимфоциты наши врачи конечно слышали (ну, по крайней мере, грамотные), а вот про практическое применение - НЕТ!!! А в разваливающейся САСШ это все лишь технология, на сегодня массово применяющаяся и дающая результаты!!! Тысячи вылечившихся, десятки тысяч в стадии ремиссии.
Можно еще вспомнить про кейтруду и прочие препараты, которые у нас не приняты, исключительно из-за их цены (но не из-за эффективности).
Так что, не надо фанфар. Для нормальной жизни простых людей газа с нефтью маловато будет. Квартиру можно и углем/дровами обогреть. А вот с высокими технологиями пока, не очень, особенно в фармакологии. Это мягко говоря.
Можно еще вспомнить про стоимость импортных лекарств у нас и сравнить её со стоимостью тех же лекарств в Турции (у нас НДС на лекарства 18%, а в Турции 8%, но разница не в 10%, как не странно).
ЗЫ просьба к минусовальщикам - обоснуйте. Мне реально интересно, это вы на столько тупы, или я.
ЗЗЫ по поводу клеточных технологий, на праздниках (надеюсь, немного времени появится) планирую составить петицию к нашим депутатам/правительству, искренне надеюсь на вашу поддержку.
ЗЗЗЫ к модератора: очень прошу не переносить данный пост в другие разделы, т.к. он направлен ко всем обитающим именно на данной ветке шапкозакидателям и и америгаевропасливщикам.
Отредактировано: Nagooglil - 17 дек 2016 22:15:47
Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, нежели все остальные методы, вместе взятые