План «Б» мировой Реконкисты стартовал 20 января 2017 года! Он заключается в мировом стагфляционном шоке, сопровождающемся рукотворным экспортом стагфляции из США во вне, когда:
1) В США будет расти промпроизводство, за счет развала такового в сегодняшних индустриальных странах;2) Начнется усиление мировой инфляции издержек, выражающейся в росте цен на все ресурсы и энергию на фоне нового КУЕ в США, которым будут субсидироваться сырье и энергия для тех, кто размести производства в США и примет участие в масштабных инфраструктурных проектах во славу «Мэйк Америка Грэйт Эгейн»!3) Экономики вне США и дальше будет давить спиралевидная усиливающаяся дефляция…Предыдущая статья.*****
Знаешь, читатель, цитировать самого себя всегда приятно! Более того, когда звук цитаты можно уподобить, если не пророчеству, то прогнозу ответа России на осуществленные несколько дней назад против нашего Престол-Отечества дипломатические провокации. Что это за цитата? Я приведу ее в конце моего сегодняшнего повествования…
1.
«Дым Отечества».Трудно! Трудно обойти, тему, вокруг которой за последние несколько дней кипело и бурлило варево «геополитического компота». Нетерпеливый читатель воскликнет:
- Он?
А я отвечу:
- Он! Он, родимый! «Дым Отечества» из труб знания нашего консульства в Сан-Франциско.
А читатель пытливо переспросит:
- А как же «Дым Отечества» связан со стагфляцией?
А я уверенно скажу:
- Не просто связан! Дым из труб консульства в Сан-Франциско – это дым «Ритуального Геополитического Кадила» на будущем отпевании доллара! Ладан уже разожжен, панихиды напечатаны, заучены и готовы к произношению «ответственными товарищами», вдали показались «люди в черном» из официальных делегаций, несущие венки…
Все озвученные в увиденных мной источниках причины «припадка русофобского бешенства» Поганого Пиндостана таковыми, причинами накала дипломатической войны, не являлись, не являются и являться не могут.
Они – только повод для «международного беспредела банды отмороженных банкстеров-ростовщиков»! Я напомню, что некоторые называли в качестве «причин»:
1) Победный рывок Сирийской Арабской Армии, во главе с российскими советниками, и под прикрытием наших ВКС на Дер-Эз-Зойр с попутным «курощением» Акербатского котла. Надо понимать, что с выкормышами Поганого Пиндостана, запрещенных в России ИГИЛ и Нусры, все стало ясно еще на этапе завершения Алепской операции.
2) Требование нашего ВПР по «выравниванию» количественного состава дипломатических работников США. Это тоже – не причина. Ибо тут нет «источника беспредела», так как Россия никого не высылала, а лишь «попросила уравнять».
3) Некоторые поговаривают, что «азиатский хулиган», Ким Чен Ын, не должным образом был нашей страной принуждаем к капитуляции перед Поганым Пиндостаном. Но тема с «ракетами Ына», как я думаю, с любой точки зрения страдает «синдромом подозрительности». Например, мне не ясна угроза КНДР атаковать Гуам, если последняя ракета пролетела только 2700 километров, а до Гуама – все 3400. Гораздо проще, надежнее и страшнее, как угроза, «жахнуть» по рядом лежащему острову Окинава с крупнейшей базой США…
4) Я даже рассматривал такую конспирологическую версию… На прошлой неделе США провели испытания модернизируемых атомных бомб В-61 с «регулируемой мощностью заряда от 0,3 килотон…». Как я рассматривал это событие в контексте скандала с консульством и торгпредствами, испытания закончились полным провалом. Для достижения поставленных целей американцам нужны натурные испытания, то есть проведение испытательных ядерных взрывов.
Именно для этого рушится вся система международных конвенций, договоренностей и законов…
И все же все эти события не явились, на мой взгляд, даже поводом, а носили характер «совпавшего поводного новостного окружения». Об истинном поводе, а также причине и ответе Поганому Пиндостану на закрытие консульства и торпредств и обыски я скажу чуть ниже…
2.
Форумные падучие и новостные истерики.Но более всего я удивился тому валу интернет-невралгии, которая затопила «жидкой субстанцией возмущения» от троллей, псевдо-патриотов и прочих коммуно-сектантов даже АфтерШок с требованием немедленной «калибровки» всех мест на планете, где этим индивидуумам показалось наличие схронов «врагов России»: от австрийского Тироля до трудно произносимых названий островов Полинезии и мест Новой Зеландии! Чего только не наслушались терпеливые читатели: от требования немедленной подачи на блюде с Хохломой жареной печени американского посла, до обещания обструкции Лаврову и Путину, если указанная печень не будет подана под белым соусом… Один смешной тролль, видимо ошалевший от вселенской падучей, даже попутал на известном форуме тему с «украинской» и привычно мовкнул: «#Путинвведивойска!»
Всей этой публике, а также каждому возмущенному читателю я сообщаю следующее:
«На провокацию с закрытием и обыском консульства России и двух торгпредств наше Престол-Отечество давно уже дало ответ. Ответ давний, ответ самый чувствительный!»Въедливый читатель, прогнозирую, язвительно испросит:
«Как же можно дать ответ на провокацию, которая будет еще в далеком будущем?»
Очень просто. Все эти зараженные «русофобским бешенством» деятельные особы из Поганого Пиндостана настолько предсказуемы, что еще с 2007 года, с Мюнхенской речи Путина, на их мерзкие выходки
запущен самовоспроизводящийся «Геополитический Механизм Ответа»,
который выражается в медленном, постепенном, но неотвратимом отказе от «мировой долларовой системы». В этой парадигме
настоящим поводом к «Дыму Отечества» из труб консульства в Сан-Франциско стал саммит БРИКС+.
Причина – отказ от доллара. И все ответы лежат прямо перед нами! Ведь, уже сразу после «дипломатического гоп-стопа» от поганцев-пиндостанцев Путин
в своем интервью уточнил причину:
«…Россия разделяет озабоченность государств БРИКС несправедливостью современной глобальной финансово-экономической архитектуры, которая не учитывает возросший экономический вес развивающихся стран. Вместе с партнёрами мы готовы и далее продвигать реформы в области международного финансового регулирования, сообща содействовать преодолению чрезмерного доминирования ограниченного числа резервных валют…»Еще раз конкретизирую причину в наблюдаемом нами «Геополитическом Подзатыльнике»:
«…содействовать преодолению чрезмерного доминирования ограниченного числа резервных валют…»Ответ на бандитский налет в отношение наших консульства и двух торгпредств на самом деле был дан уже давно. В парадигме «
Геополитического Дзюдо» намерения Поганого Пиндостана были раскрыты заранее. «
Рыжему Звезднополосатому Хряку» кажется, что он несется и сейчас припечатает противника к бетонной стене. На самом деле поганец не чувствует, как его копыта уже оторвались в подножке от земли, а он летит убиваться об эту самую стену, получая по пути пощечины от Си Цзиньпиня, подзатыльники от Путина и пинки от Ким Чен Ына по расплывшейся от гамбургеров заднице!
3. Сон Джанет Йеллен*Замечу, что Джанет Йеллен была Президентов Федерального Резервного Банка Сан-Фрнциско с 2004 по 2010 года…Заседание Комиссии по Рынкам и Ценным Бумагам так утомило Джанет, что в номере гостиницы она немедленно уснула, забыв выключить телевизор с непрерывным вещанием CNBC…
«…Пот застилал глаза. Тележка, доверху набитая пачками стодолларовых купюр, была настолько тяжела, что Джанет удавалось тащить ее вверх по пандусу только с большим усилием воли. В полуподвальным помещении, перед печкой, на содержимое тележки набрасывался Уильям Дадли и, разрывая пачки, бросал их в огонь. Пол был по щиколотку усыпан «бумагой с президентами». Йеллен спросила:
- Уильям! А почему мы делаем это ночью?
- Днем дым из трубы будет виден за километры, и к Банку сбежится толпа зевак. Пойдут слухи… Начнется паника. Ты лучше давай, вези быстрее! Нам нужно управиться до 20-го сентября!
- Уильям! А сколько нам еще… жечь?
- Осталось… Триллионов сто пятьдесят!
От грандиозности и невыполнимости задачи, Джанет вздрогнула и проснулась…
На будильнике оставалось три минуты до сигнала. Йеллен встала и начала готовить себе кофе, слушая CNBC. Знакомый новостник, работавший там, всегда знал, в каком городе пребывает глава ФРС, и каждый день в новостях сообщалось о погоде в этой местности. Из телевизора неслось:
- В Сантьяго идет дождь! Повторяю, в Сантьяго идет дождь!
«Что за чушь?» - подумала Джанет, взглянула на экран, и чашка с черной жидкостью от увиденной картины разбилась об пол. В телевизоре транслировался вид на здание Федерально Резервного Банка Сан-Франциско, из трубы которого валил густой черный дым! Диктор с внешностью Бена Бернанке почему-то подмигнул и с каким-то ехидством продекларировал:
- В Сантяго-то дожь! А над зданием Федрезерва Сан-Франциско – черный дым!
Выскочив из дверей гостиницы Джанет истошно закричала:
- Такси! Такси!
Сев на заднее сиденье старой желтой колымаги Йеллен от волнения забыла адрес:
- Мне… В банк… Туда…. Дым!
- Да не волнуйтесь, мэм!
Сегодня все едут к зданию Федрезерва!- Да! Туда! Давай быстрей, негрила!
Примерно за сто метров до Банка такси остановилось. Таксист повернулся к сидящей на заднем сидении главе ФРС. Показавшийся с первого взгляда чернокожим, оказался белым. Причем, если бы Джанет встретила его в Джексон холле, то она уверенно опознала бы в нем Ларуша. «Псевдо-Ларуш», расплывшись в улыбке, произнес:
-- Дальше нельзя! Здание оцеплено. Там работает бригада русских и китайских сыщиков.
- А что же они там ищут?
-
В том-то и дело, что «ничего»!- Как же можно искать «ничего»?
- Да очень даже можно.
Они «Обыскивают Доллар»! Мы же знаем, что доллар ничем не обеспечен, а значит, они там ничего не найдут. В этом-то и цель: не найти ничего! Ибо в нашем случае отсутствие улик и реальных вещдоков и будет самой главной уликой преступления! И горе мошенникам в суде, если в отношении их преступления в этом здании ничего не найдут. Это только усугубит не только вину, но и доказательство!
- Но какая же это – вина? Максимум – ошибка в монетарной политике.
- Ошибка? Ошибка, при которой вообще ничего не найдут? Еще хуже! Как поговаривают те, кто сейчас там ищет «ничего»:
«Ошибку нужно смывать! Кровью!»
- Сколько я вам должна? Двадцать долларов хватит?
- Долларов? Мэм в своем уме?
Приготовьте рубли или юани…
- Что?!
И тут Джанет Йеллен проснулась окончательно. Прямо перед ней работал не выключенный на ночь телевизор, на экране которого из труб консульства России в Сан-Франциско валил черный дым…
4. Сложившаяся ситуация в рассказе про Джанет Йеллен и таксистом Псевдо-Ларушем, на самом деле, гораздо трагичнее. Ибо при «
Обыске Доллара» кроме главной улики, «
ничего», в здании Федрезерва обязательно обнаружат «
самую страшную улику»:
ничем не обеспеченные триллионы долларов США! Более того, подразумеваемая Организованная Преступная Группировка банкстеров-ростовшиков наследила этими уликами по всей нашей планете! И мне остается только выполнить обещание, данное мной читателю в самом начале статьи – привести
мою цитату от 2-го августа этого года, дня, когда против России были введены жесточайшие санкции:
«…Нужно произвести действия, которые ничего не запрещают, никого не ограничивают и не нарушают ни одного пункта каких-либо договоренностей! Такие шаги могут выглядеть так:
Премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев делает заявление примерно такого содержания:
«
Требуем от глав ФРС, ЕЦБ И ЦБЯ в течение трех дней информировать нас о том, чем обеспечены сотни триллионов долларов, Евро, Йен, эмитированных этими учреждениями за последние несколько десятков лет! В случае отсутствия в указанные сроки затребованной информации оставляем за собой право перейти на отпуск всех сырьевых товаров только за рубли либо за иные валютные активы!»
«
Обыск Доллара» продолжается… Усядемся поудобнее, дадим сыщикам спокойно работать в рамках «Уголовно-Финансового Процессуального Кодекса», и насладимся динамичным «Геополитическим Дзюдо»!