Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58Ну скажите прямо
Вика, читая ваши посты, всегда испытываю желание задать вопрос: это у вас боевое НЛП? Или обычное?))
Удивительно, но ваши посты составлены жестко по-НЛПистски, так сказать... Наверное, случайность, -- это к вопросу о вашем дилетантизме...))
Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58Ну скажите прямо - тролль, на зарплате, иностранный агент
Так вы сами это сказали.
Вас никто за язык не тянул.
И такие вещи говорятся, когда последней тактикой защиты остается нападение... Типа, правда, высказанная в инициативном порядке, как встречный пал...
Или вы стали публично оговаривать себя из наивности?.. Такой "дилетант", как вы...))
Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58А я вам в ответ скажу ...... но зачем?
То есть, по факту, в ответ сказать-то и нечего, что можно попытаться прикрыть многозначительным молчанием...))
Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58Кому-то на форуме это интересно?
Внушаете, что разбор вашего творчества в деликатном ракурсе, а именно, вполне правдоподобная заказуха, -- никому не интересен?..))
Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58Или вы полагаете, что участники дискуссии без вашей оценки моего мнения обойтись никак не смогут?
Так я тоже участник дискуссии, и оцениваю ваше творчество исключительно в ее рамках. Что за попытка вынести меня за ее скобки? Тоже вполне НЛПистская, кстати... Дилетантка вы этакая...))
Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58Что вы так слова "Грудинин" боитесь?
Типа, начать с малого... А какое слово вы попросите произнести следующим?.. А после?.. И как называется подобная методика в психологии?..))
Если мы говорим о заказе, на пиар персонажа, то отрабатывается он очень последовательно и настойчиво...)) "Дилетанство" так и прет...))
Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58Настолько, что сразу в драку лезете, тяжёлую обзывательскую артиллерию в ход пускаете? А без эмоций никак? Украинец, что-ли?
Не заметил "тяжелой артиллерии", если честно.
Выражаю свое мнение о человеке, который выразил амбицию стать главным над всеми нами. Взвалить на себя эту тяжелую ношу, так сказать...
Выражаю свой очень серьезный скепсис.
Или выражение неодобрения в адрес данного персонажа – табу? Не рановато вы начинаете решать, кому что говорить?.. Редактировать дискуссию по данному персонажу?..
Не очень ли это нескромно, с вашей стороны? Особенно учитывая ваш дилетантизм?.. Или как это сказать...
Цитата: Вика от 09.01.2018 22:26:58Грудинин это не враг, это симптом и сигнал. И не обзываться надо при его упоминании, а мозгами шевелить.
Я бы сказал иначе.
Скорее, Сиськинд не симптом, а перформанс.
Который мечтает стать симптомом.
Перформанс, потому что вылез из ниоткуда, и пытается по-быстрому накатать себе паблсити...
И ваше предложение "шевелить мозгами" по поводу данного персонажа смахивает на призыв в этом перформансе поучаствовать.
Причем, язык говорит зачастую вне зависимости от желаний высказывающегося. В данном случае, это ваши слова про "симптом", – а хорошее симптомом не назовут... Но это вовсе не означает, что он и не враг...))
Симптомом какой болезни мечтает стать этот персонаж, – вот в чем вопрос...
Но в нашей истории уже был труженик сельхозпредприятия на высшей должности. Его имя – Горбачев М.С.
Так что, можно резюмировать, Сиськинд – это перформанс.
А их мы видели уже не мало.
И тогда вопрос лишь в том, где у него курица...
Отредактировано: Платон - 10 янв 2018 в 22:01