Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |
ЦитатаСоединённые Штаты обеспокоены наличием сильных радаров у зенитно-ракетных комплексов С-400, которые Анкара приобретает у Москвы, заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли.как же так?
«Они беспокоятся из-за того, что у С-400 очень сильные радары. Они переживают, что если С-400 будут установлены в Турции, то эти радары могут передавать данные, прежде всего в отношении F-35 и другого вооружения НАТО», — цитирует Джаникли Anadolu.
По его словам, Турция гарантировала американских коллегам, что никакого риска и угрозы нет и не будет.
Ранее глава МВД Турции Сулейман Сойлу заявил, что С-400 необходимы стране для снижения внешней зависимости.

Цитата: Emperor_of_Unvierse от 09.06.2018 18:55:10Я был в Китае, и это недалеко от истины. С одной стороны это вызывает обиду за державу, с другой стороны становится страшно. С третьей даже завидно, но это наверное потому-что я белая обезьяна и там не живу. Страна которая может себе позволить построить отель с Венецией, гондолами, каналами и искусственным небосводом внутри вызывает реальное опасение. Копия Эйфелевой башни в Парке Мира конечно пониже оригинала.... Я никогда не было в Токио. Видел на картинках. Но когда был в Шень-чжене, то мне казалось что именно так должен выглядеть Токио, который я видел на картинках. И если бы я не знал где я я бы думал что я в Японии.Это Вы не были в Лас Вегасе. Я - был. Там и Эйфелева башня и Венеция и Пирамиды со Сфинском и чего только нет.
Кстати на башни-близнецы в этом парке там до сих пор можно посмотреть. Правда макет города конечно достаточно небольшой, входит в панорамный снимок на мобиле.
Был я там не туристом.

Цитата: DeC от 09.06.2018 16:33:299 июня 2018, 16:55
Председатель КНР Си Цзиньпин подарил президенту России Владимиру Путину самый древний китайский музыкальный инструмент – арфу гуцинь и тяньцзиньскую глиняную статуэтку «нижэньчжан» с лицом главы российского государства, сообщили в МИД КНР.
«Председатель КНР Си Цзиньпин подарил президенту Путину чжучжэнский гуцинь из провинции Шаньдун и тяньнцзиньский нижэньчжан с изображением президента Путина», – цитирует сообщение ведомства РИА «Новости».
Гуцинь – самый древний щипковый инструмент Китая. Он имеет почти трехтысячелетнюю историю и является важной составной частью музыкальной традиции Китая.
Глиняные куклы «нижэньчжан» – вид традиционной художественной лепки, зародившейся в Тяньцзине.
Источник

Цитата: Ворон Кутха от 09.06.2018 18:43:52Такое впечатление, что некоторых матери рождают уже военнопленными.Китай- это сила. Добрая или недобрая- это зависит от точки зрения. Но она реально есть.

Цитата: DeC от 09.06.2018 19:07:09Это Вы не были в Лас Вегасе. Я - был. Там и Эйфелева башня и Венеция и Пирамиды со Сфинском и чего только нет.Это говорит о том что Лас-Вегас, в который в Америке едут просаживать бабки имеет доход примерно в ровень с электронно-индустриальным Шень-чженем. Который 30 лет назад был деревней где коров пасли. Пирамиды там ессно тоже есть.

Цитата: idioten test от 09.06.2018 14:16:28Это что, мода с бусиков шариков сменилась на бусики цепочки (цепи)?
Цитата: Stari от 09.06.2018 16:10:47Не было бы красного проекта, и России бы сейчас не было.Бездоказательный лживый наброс!

Цитата: DeC от 09.06.2018 19:07:09Это Вы не были в Лас Вегасе. Я - был. Там и Эйфелева башня и Венеция и Пирамиды со Сфинском и чего только нет.DeC

Цитата: DeC от 09.06.2018 16:37:0717:24 09.06.2018Вот не знаю, у кого как, а у меня складывается ощущение, что удар в Сирии был договорняком. Как-то после него (именно после него, других знаковых событий связанных с РФ не вижу), поменьше истерик стало, затихли как-то. Не, ну пованивают, конечно, но как-то вяленько, по инерции как-то... А порося, возможно чувствуя это, наоборот пытается активизироваться напомнит про себя - и цирк с бапченко и СП2 у него не будет. Или просто на самотёк его пустили пока?
ТРАМП СООБЩИЛ, ЧТО НА САММИТЕ G7 НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ РФ В СОСТАВ ГРУППЫ
РИА Новости

Цитата: Emperor_of_Unvierse от 09.06.2018 19:13:38Это говорит о том что Лас-Вегас, в который в Америке едут просаживать бабки имеет доход примерно в ровень с электронно-индустриальным Шень-чженем. Который 30 лет назад был деревней где коров пасли. Пирамиды там ессно тоже есть.Читал как- то одного американского врайтера, фамилие не помню, роман вроде называется "Лава и пепел", точно не помню, ибо склероз и вообще...
А страшно от того что это у них там, а не у нас здесь.

Цитата: gid от 09.06.2018 14:39:28ссылкаЗвонил Порошенко, а не Путин. Почему бы Путину не выслушать Порошенко, который слышал ответ ВВП Захару Прилепину. Нужно держать руку на пульсе пациента. И полагаю, Путин в телефонном разговоре повторил сказанное Прилепину, но только жестче и конкретней.После того что наговорил этот УРОД про Россию и президента в частности лично я внёс бы его в полный игнор в любом формате, но видно Путина должность обязывает переступать через собственное эго.

Цитата: кибальчиш от 09.06.2018 17:58:20А где вы видите совпадение целей.
Что хочет ВВП и всё прогрессивное человечество?
Сделать Америку снова великой?
Я думаю нам это нахрен не надо.
Клинтоны, Буши, Обама это криворукие « глобалисты» и они гораздо эффективней и опасней антиглобалистов .
Они потратили огромные деньги на различные авантюрные военные компании. И поставили США на грань финансовой катастрофы.
Окончательно дискредитировали идею глобального доминирования перед всей мировой общественностью.
Трамп поставлен владельцами ФРС чтобы попытаться спасти их проект от краха.
Для этого Трампу нужно найти срочно денег.
Прекратить затратные авантюры ( Афганистан, Сирия, Ирак, Украина)
Трамп вынужден отступить от идеи глобального доминирования.
А криворукие « глобалисты и всё прогрессивное человечество ему мешают.
А антироссийская риторика.Тут я с вами согласен Штирлиц он и в Америке Штирлиц.

Цитата: nekto_mamomot от 09.06.2018 19:17:05Бездоказательный лживый наброс!Аргументировать доказательной базой этот свой риторический лозунг - сможете?

Цитата: bmv58 от 09.06.2018 19:34:03Аргументировать доказательной базой этот свой риторический лозунг - сможете?Конечно! Но только после того, как будет доказан предыдущий лживый наброс!

Цитата: Aliot от 09.06.2018 19:26:44Читал как- то одного американского врайтера, фамилие не помню, роман кажется называется "Лава и пепел", точно не помню, ибо склероз и вообще...Автор - Дэн Грин.
Про извержение Йеллоустоуна, что потом с Америкой стало, и как вели себя в этой ситуации самые разные мировые державы, включая Китай. В конце книги там очень интересно написано. Прагматично, без великоамериканских заскоков. Почитайте.
Зы. Выводы у этого автора очень интересные, и народу тут было бы полезно ознакомиться с точкой зрения этого автора. Безотносительно Китая и прочего.Имхо.
|
|
| Сейчас на ветке: 264, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 120, Ботов: 124 |
|---|
| Driv3r , Dustel , Max V , Oldminer , Uncle Bob , Yuriy58 , alic1793 , digogen , gala , gmk , kreslo , mr. Lb , talina , tomuchin , voila , Андрей1971 , Бочка Меда , Дон Рэба , Кормат , НАлЕ |