Цитата: DeC от 06.09.2018 11:16:16«Если Владимир Путин и служба военной разведки, ГРУ, преследовали бы какую-то более широкую стратегическую цель путем отравления Скрипаля и его дочери Юлии, то, вероятно, это была бы проверка на прочность единства Европы в условиях суматохи с «Брекзитом», – отметил он.
Если высокое собрание...позволит,..поделиться своим видением картинки....
1) из того, что сегодня высказывалось умными людьми:
а)если именно ГРУ убивает всех подряд в ВБ, то почему нет подобных прецедентов в иных странах по отношению к иным перебежчикам и предателям?б) как было заявлено еще полгода (!) назад Скотленд-Ярдом: Скрипали ушли из дома утром, и больше в него не вернулись, тогда как понимать сегодняшние заявы про то, что "убивцы" прямо с аэропорта, поскакали В ПОЛДЕНЬ того же дня мазать ручки дверей новичком? в)самый цимес: эти два "убивца" сняли номер в гостиннице с ОБЩЕЙ кроватью (со слов В.В.Корнилова), ...блудни этакие....2) почему такие гнилые фотографии "убивцев"? Если они таки получали визы и в открытую шлялись по Солсбери, то не только высококачественные фото есть в консульстве, но и отпечатки пальцев там же есть. Плюс, при заселении в гостиницу-оплата, скорее всего при ее бронировании с кредитки, или при прибытии, а это еще один ковш информации. И вычислить "убивцев" можно было еще полгода назад, но этого не было сделано.
3) почему въехали по прямой прямо в Лондон из Москвы, а не через Ирландию-Ольстер и растворились бы в среде?
Из изложенного сделаем простенький вывод: сценарий явно писали не спецы из разведки, скорее всего, Терезка сама и с амплуа сценариста сама управилась.
Все английские СМИ как один хор: Путин-убийца.
Простейшая технология оболванивания:
на какой нибудь Казанской ТЭЦ возьми да и сломайся нечто, простейшая , маленькая типовая авария, но при этом погиб рабочий(может даже просто потому, что именно в этот день его сердце решило остановиться, или как с тем же сочинским работником, не перенесшим стресса с ЮТЭЙровским бортом на днях). Но, смотря как это подать в СМИ:
звонок знакомому инженеру с вопросом:
-Может ли ТЭЦ встать из-за поломки?
-Да!
-А кто поставляет это оборудование?
-Латвия(условно).
-Но против нас же санкции, и вряд-ли они нам его скоренько поставят....
Дальше, звонок в профильное министерство:
-Как ВЫ отночитесь к проблеме(
ключевое слово, которое напряжет любого мин. клерка) поставок оборудования из Латвии в условиях санкций?
Как минимум клерк бросит трубку, чтобы не отвечать журналистам.
но! у министерства есть министр, звонок к нему в приемную, чтобы узнать, как быстро будет осуществлено импортозамещение, чтобы решить проблемы ТЭЦ?
В приемной тоже бросили трубку....И? А кто назначает министров? Правильно, гарант.
Далее выходит статья: "Катастрофа в Казани: "Путинский" министр закрыл глаза на гибель рабочего".
По той же методичке: в попытке убийства перебежчика лично виноват Путин.
При этом, что MI5, что MI6, что тот же Скотленд-Ярд просто угорают от смеха над Мэй и ее бредом, впрочем как и наши спецслужбы.
Прав КАрен Шахназаров, каждый фильм снимается под определенный срез публики: все эти бредни расчитаны на электорат, пъющий в пабах и глазеющий в ящик по вечерам, не более того. И самое важное это тупое вбивание в голову ему: ПУтин ЛИЧНО во всем участвует.
И тут нате Вам! Петров объявился:
ЦитатаАлександр Петров, которого власти Великобритании считают причастным к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль, прокомментировал обвинения в свой адрес.
Ранее СМИ выяснили, что Петров, которого вместе с Русланом Бошировым обвинили в покушении на убийство Скрипалей, родился 31 июля 1979 года и числится сотрудником ФГУП НПО "Микроген", которое занимается производством иммунобиологических препаратов.
"Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалём не имею никакого отношения. Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО "Микроген" — научно-производственном объединении "Вирион", — рассказал RT Петров.
https://ria.ru/world/20180906/1527980928.html
Заметьте, из домика на Темзе по существу НИ РАЗУ ни одного комментария, они даже пачкаться не стали.
Мне вот интересно, при такой сильнейшей спецслужбе в Европе,....и такой узколобый электорат, ложками хлебающий эти бредни из ящиков...цель то понятна и достигнута: опять никто про брекзит и не вспоминает. Но вот дополнительное предупреждение всем, кто под СП-2 подписался, выкатили по полной,....Швеция уже начала сдуваться заранее,...
Отредактировано: Александр7799 - 06 сен 2018 21:00:54