Цитата: Дмитрий Сомов от 07.03.2019 16:32:43Вы можете улыбаться и делать хорошую мину при плохой игре, но где я видел чтобы Россия ставила раком мегакорпорации из США?
Когда последний раз американская компания заплатила миллиард долларов штрафа России? А хотелось бы, к примеру, чтобы Россия заставила Фэйсбук заплатить пару миллиардов штрафа за распространение вредоносных России аккаунтов.
Или пусть Амэрикан тобакко выплатит российским курильщикам несколько десятков миллиардов штрафа за вред здоровью.
А когда Дерипаска "роняя кал" бежит продавать активы крупнейших сырьевых переработчиков по свистку из США, Вы мне сколько угодно можете рассказывать про то, как мы сильны, а США слабы - я Вам не поверю.
Собственно, абсолютно все ответы по вопросам штрафов и арестов были даны еще четыре года назад, когда пиндосы стали разворовывать нашу дипломатическую собственность.
И тут же выяснилось, что ответить им на этот разбой невозможно, поскольку
США не имеют собственности вне своей юрисдикции. Все имущество, которое они имели в России – это имущество, взятое в аренду.
Главная проблема русских людей заключается в том, что они являются цивилизованными, воспитанными и законопослушными людьми. И априори предполагают в своих партнерах те же качества: уважение к чужой собственности, закону, к справедливости. Однако страны западного мира являются не цивилизацией, а большой уголовной малиной с бандитским менталитетом. Закона на западе нет, только понятия. И украсть чужое при первой возможности – они считают удачей и благородным поступком.
Россия борется с этой ситуацией планомерным принуждением контрагентов переносить производство, банковские структуры и центры хранения информации на свою территорию. И надо сказать – вполне успешно.
И все, кто работает с Западом давно предупреждены: "
Замучаетесь пыль глотать"
Но если человек раз за разом оставляет свой бумажник на скамейке в Гарлеме – кто кому злобный буратино?
Так что не надо нам рассказывать про величие и мегавозможности негра, который этот бумажник с удовольствием подобрал.
Покуда есть на свете дураки... (с) не мое
Хотя, конечно, всем понятно, что сытость негра – это наша недоработка. Но не нужно паники. Эту недоработку мы очень активно устраняем.
СО2 - газ жизни и фотосинтеза! Сжег в лесу бак топлива - накормил Бемби!