Цитата: lucent от 05.06.2019 18:00:52А какое-то официальное подтверждение этой гипотезе есть? Объясню суть своих сомнений. Если допустить, что такой бэкдор существует, то логично допустить так же возможность того, что не американцы превратят турецкие самолёты в кучу говна, как Вы говорите, а какие-нибудь там русские хакеры сделают тоже самое с самолётами американцев и союзников в самый ответственный момент. Что неприятно. А так как учитывать возможность внешнего взлома IT системы всегда надо, то было бы глупо вешать на нее такие ключевые функции...
Цитата: DeC от 05.06.2019 19:40:24Производство в США (от ВВП):
\n\n
Цитата: Ayup-han9 от 05.06.2019 04:37:04Кстати, а никто не обратил внимание, что королева обозвала Трампа "мистер", а первую леди "миссис". Насколько я знаю - это, мягко говоря, уничижительное обращение, т.к. к президенту принято обращаться "сэр", а к его супруге "леди". Мистером может быть офицер охраны или секретарь. Помню, даже ко мне, в звании капитана 2 ранга, американские матросы обращались "сэр".
Цитата: IronFedor от 05.06.2019 22:12:11Кстати в России доля обрабатывающей промышленности в ввп, а именно это называется manufacturing, в 2018 году составила 13,8% ;)
Цитата: DeC от 05.06.2019 23:49:27Делегация Польши в очередной раз осмотрела фрагменты ТУ-154М Качиньского в Смоленске — СК\n\n
Цитата: DeC от 05.06.2019 23:59:09ООН эвакуирует своих сотрудников из Судана в связи с обострением ситуации в стране.
Цитата: lucent от 06.06.2019 00:08:25Прошу прощения за мою любознательность, но зачем нужен контракт на страхование робототехнического комплекса на охраняемой выставке в Москве? Аж на 80 миллионов рублей. Боятся, что хакеры его в Дагестан угонят?
Цитата: дим от 06.06.2019 00:19:44Всем уже известно что товарооборот достиг $108 млрд
Однако меня поражает насколько не глубоко копают СМИ.
Ни одно не догадалось сравнить этот товарооборот с подобными же цифрами Китая для других стран.
И выяснилось бы:
С сша - 550
Япония 270
Корея 270
Германия 150
Австралия 110
И так далее.
То есть Россия уже на 5/6-м месте наравне с Австралией!!!
Но самое поразительное - другая цифра. Всего 3 года назад было не 108 а 68 и 14е место в списке важнейших партнеров
Китая
За три года товарооборот удвоился!!!!!!
А ведь на подходе и Сила Сибири, и новые проекты Арктик СПГ, и новый мост открыли и новый шелковый путь.
Я полагаю что через 3 года оборот удвоится вновь. И это на фоне падения оборота с США и их союзниками.
То есть Россия вполне может обогнать Германию и станет 4м по важности торговым партнёром Китая.
Путину надо не только говорить о том что сейчас 108, но и о том что за три года оборот удвоился. А то сми сам динамику осознать не способны