Цитата: johnsib от 22.02.2020 07:47:33У США сейчас накрученная агония по всем фронтам..куда бежать!!? Что делать!!?
Долг под 14 триллионов, в Афганистане Сирии Йемене какая то непросветная жопа, с Китаем тёрки, Европа артачиться, борьба элит внутри за власть, армия и ручные режимы деньги сосут а их итак нет, а тут ещё британцы на шею повиснут и Австралию надо тянуть.. Поляки и украинцы денег просят, трибалты тоже с протянутой рукой., а ещё блин Казахстан Узбекистан Монголия, редкозёмы, нефть, металл... как же мир их весь достал!!))
Как со всем управиться то!?))
Я думаю, американцы реально надорвались... ведь это откровенная тупость «исключительных»..
То, что ситуация по глобусу выходит из под контроля США и идёт по нарастающей в этом согласен и не вызывает ни у кого сомнений.
Но с какого перепуга?
"У США сейчас накрученная агония по всем фронтам..куда бежать!!? Что делать!!?"Иуж тем более......
"Я думаю, американцы реально надорвались..."Уж это просто чепуха, выдавать желаемое за действительное, Россия (тобиш мы) уже не раз через это спотыкалась, будь то Наполеон, Гитлер и прочие события по списку истории. А в итоге топали в глубь страны, получали геноцид и выкашивание генофонда.
Тут как то проскакивало.....а хТо будет новым президентом США? Да всё тот же.
Ибо в США фигура президента весьма малозначимая, там рулят жидяры, по сути "серые кардиналы", а Трамп их вполне устраивает, именно через него они начали зачистку США от всякого рода популистов и прочих пистополов.
США не связываются с Кимом, прямо указали в отказе поддержки султанчику даже ответку не дают Ирану и далее по списку.
Тут недавно прочитал, как в США "вдруг" озаботились возможным обрушением бакса и анализом того, что за этим последует. Вот с какого перепуга они это выдают в инфосеть на весь глобус при подконтрольных СМИ?
Тот же китайский вирус, более похож на некие учения, а скорее на тест. Тестируют в области экономики, в области устойчивости общества и распространения паники по глобусу, но ни как ни в области медицины противостоять этому вирусу.
С какого то перепуга проигрывают ограниченную войнушку ........... в Европе, с чего бы это нам мочить Европу, да ещё и ядерными бумбочками и это при том, что сами США оснащают свои корыта ядерными боеприпасами малой мощности.
И далее, далее, далее по списку новостей даже тут, не отрывая задницу от дивана, блуждая по ГА.
Вот и я,
johnsib, тоже думаю, думаю и прихожу к выводу.
США теряют влияние в мире.
Не удалось "назначить" ни Китай, ни Россию обрушителями мировой экономики через обрушение бакса.
Не удалось по периметру того же Китая и России замутить региональные войнушки с целью отвлечения от геополитических тёрок.
И много чего ещё им не удалось.
Исходя из чего США нужно нанести упреждающий удар, ибо потеря влияния по глобусу только нарастает.
В чём может заключаться этот удар?
Во первых и непременно в первую очередь погрузить Европу в хаос, предпосылок, инструментов и прочего у США достаточно. После чего отползают за лужу и обрушивают всю мировую экономику. Приводят к покорности ЮА, которая становится сырьевой, производственной базами, плюс набор рекрутов для своих интересов по всему глобусу. Иииииии аля, да здравствует неуправляемый хаос.
А зачем США неуправляемый хаос.
А всё просто, можно будет делать и вовсе, что угодно безо всяких тормозов, вплоть до отъёма любых активов до которых дотянутся, махоньких ядерный буМбочек, куда более агрессивных вирусов и прочего, лишь бы в лоб не сталкиваться с Россией и Китаем.
Да здравствует очередное переформатирование цивилизации и радикальное сокращение не нужного населения. Хе-хе.
"Жизнь-это путь домой"