Цитата: NSX от 24.03.2020 03:23:16Скрытый текст
Давайте не будем переходить на личности т.к. я думаю, у вас нет ни малейшего понятия о том, что я стал бы делать, а что не стал. Ваши логические измышления это чистой воды манипуляция и я так тоже могу. Например, тогда по вашей логике вы бы первый отправляли питание окруженной в Сталинграде 6-й армии. Как вам такое?
Стоит памятник в Трептов-парке? Давайте будем реалистами он ПОКА стоит, а тысячи памятников нашим дедам эти ваши “друзья” европейцы уже снесли, и голосуют они за тех кто сносит памятники.
По существу сказанного мной у вас есть что-нибудь возразить?
Я отлично понимаю, что остался в меньшинстве со своим мнением и, что сейчас очень модно быть “гуманным общечеловеком” это красиво! Но реальность другая и очень скоро это станет очевидно.
Доброго времени суток. Позволю себе поучаствовать в вашей дискуссии. На мой взгляд, дело не в моде и тенденциях, а в термине "загадочная русская душа", для которой приоритет понятий "справедливо" и "несправедливо", стоит выше "законно" и незаконно". И живёт по правилу "Делай что должно, и будь что будет." "В этом смысл, в этом наша стратегия..."(с) ну и как итог, " Мы попадём в рай, а они просто сдохнут"(с) Я так вижу.
И знаем мы, что смерти больше нет,
Что с нами Бог, и в правде наша сила,
А на Востоке плавится рассвет,
Встает с колен великая Россия!